![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 647 Регистрация: 18.3.2008 ![]() ИД на сайте: 215596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а к чему тут про пару сезонов?
![]() я как раз за массовость и ратую - за массовость посещения форумов. Да, 20 маловато, я почему-то решил, что им до 30 уже подняли)) Если обзорщиков не заставлять отчитываться, не штрафовать за неграмотность и сроки, не обязывать лицензироваться и позволить еще при желании пописывать на другие темы в изданиях - это снизит их массу? Вообще, обсуждаем как раз вопрос уровня, поэтому и здесь, а не в ЛП. Я согласен, что в нынешних реалиях Бутсы моя мысль малоприменима. А по вопросу привлечения новичков - проблема больше в том, что просто мало новичков на проекте вообще, которые задерживаются. Здесь меры должна принимать Администрация. Хотя бы ввести новичкам автозакупку товара и авторемонт на месяц, скажем, и чтобы денежек было на это автоматом без вмешательства кфрк... Но это я уже ушел влево ![]() -------------------- Параматта АФС,фаворит Мальта 3-А.Вот!))
Журнал "Гол в раздевалку". 3 место в номинации Дизайн на ЖК-15 сайт ФС Мальты |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:50 |