![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...ну конечно, как же без меня? )))
В искусственной среде конкуренция рождается ещё быстрее, потому что ТЫ можешь управлять той средой и делать ТО, ЧТО необходимо для того чтоб процесс шёл. Конкуренция - это соревнование... Конкурс? Спасибо, я пока не буду в них участвовать - от этого "BF" (в частности, как и любой другой) не станет хуже, он будет повышать уровень, если там редактор и "журики" чистолюбивые и работящие. Уровень - это понятие субъективное. Мне нравится формат моего издания в Ботсване. Можно конечно выпускать pdf. но смысл? Как уже написано: сами издаём, сами читаем? НЕ ХО-ЧУ... Я уже говорил, что внимание со стороны иногда должно быть нормировано - то есть иногда внимание должно быть ТОЛЬКО положительным. А как новичок, варящийся у себя на Форуме сможет стать редактором издания типа "ХТ" или "Бомба", если его все хвалят, а главное он НЕ ВИДЕЛ как делают что-то другие?!! Куда ему расти, если помощи нет - одна критика, а заимствовать обмен опытом НЕОТКУДА?!!!
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:43 |