![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как в искуственной среде создать конкуренцию?
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как в искуственной среде создать конкуренцию? Создавать её в своей голове. Пытаться сделать чуть лучше чем у других, а у нас все сейчас разбились по углам делают то, что делают. и к сожалению, им просто за это уже можно памятники ставить... что они хоть что-то делают. И таких уже не так много.. не смотря по сторонам. не пытаясь делать лучше. Уровень "на коленках для себя" процветает. пример тому сообщением выше.. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не смотря по сторонам. не пытаясь делать лучше. Уровень "на коленках для себя" процветает. пример тому сообщением выше.. У меня такое впечатление, что у нас разговор складывается как из м/ф "Тачки-2" между Мэтром и "макарониной самодовольной" Франческо, когда один говорит, что "иногда надо сбросить скорость - не всегда же гонки",- а другой ему поддакивает "да, МакКвин не держит скорость"... Я говорю 1, а вам читается, что угодно, только не то, что я хочу сказать. Пишу: А как новичок, варящийся у себя на Форуме сможет стать редактором издания типа "ХТ" или "Бомба", если его все хвалят, а главное он НЕ ВИДЕЛ как делают что-то другие?!! Мне отвечают: не смотря по сторонам. не пытаясь делать лучше. Пишу: Мне нравится формат моего издания в Ботсване Ответ: Уровень "на коленках для себя" процветает Написал, что "помощи неоткуда брать", а вы: "посмотрите, как это делают другие"... Посмотреть, как играет Месси и играть так же - 2 большие разницы. Как и увидеть картинку сделанную в фотошопе и делать её самому. Я писал за то, чтобы МОЖЕТ появилась возможность стажироваться в "рейтинговых" изданиях можно было, чтобы статью отсылать кому-то, а её разбирут для ТЕБЯ на части и укажут где можно сделать по-другому, где надо выбросить кусок текста, а где-то расширить что-то. У меня сейчас, как пример - только Astragal, который комментируя, пишет, КАК можно исправить, усовершенствовать текст, раньше он накалял, сейчас - по-другому. Вот ему бы как корректору дать статью, он её разложит и даст совет, но новичка печатать в любом случае! Просто З/п корректору повысить до 30% от материала, например...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я говорю 1, а вам читается, что угодно, только не то, что я хочу сказать. Пишу: А как новичок, варящийся у себя на Форуме сможет стать редактором издания типа "ХТ" или "Бомба", если его все хвалят, а главное он НЕ ВИДЕЛ как делают что-то другие?!! Мне отвечают: не смотря по сторонам. не пытаясь делать лучше. Пишу: Мне нравится формат моего издания в Ботсване Ответ: Уровень "на коленках для себя" процветает Дружище, я вообще не тебе отвечал. ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружище, я вообще не тебе отвечал. ![]() В таком случае пишите, что кому адресуется. Добавлено 22nd April 2012 - 01:00 не смотря по сторонам. не пытаясь делать лучше. Уровень "на коленках для себя" процветает. пример тому сообщением выше.. Выше моё сообщение.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:35 |