![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК Сильвания Ксионг Чу - 101 оф. игра (4 + 34) и 3 игры КТ (2 + 0) Стивен Половион - 76 оф. игр (1 + 29) и 10 игр КТ (3 + 5) Сообщение отредактировал myMAgy - 16.9.2012, 20:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Побывав в 3-А, я понял, в чем заключается феномен гонки трамваев. Поэтому в следующий раз я решил не спешить с походом на повышение. Я решил просто копить потенциал, чтобы в один момент выстрелить. Ведь гонка трамваев заканчивается там, где замедляется прирост к мастерству игроков.
![]() Сезона начался ни шатко ни валко, поэтому немного времени спустя был докуплен голкипер Леонард Тэммес. На молодого Патру полагаться перестал. После этого команда приобрела в стабильности. Еще чуть позже был куплен Мустафа Мусс. Парень был молодой, перспективный, 7 талант мне тогда казался просто запредельным. Перепродажи игроков шли полным ходом, в истории трансферов можно в этом убедиться, навар был весьма солидный. Под конец сезона был куплен 7 талант Риад Жорегиберри. По окончании сезона Леонард Тэммес был отпущен из клуба. А затем в спешном порядке были отпущены Мишель Хили, Чемо Люс, Андреас Хемел. Я боялся, что вообще не смогу за них ничего выручить. И, как показало время, зря боялся. Если бы чуть-чуть подождал - выручил бы больше денег с трансферов. Чуть позже были проданы Марко Лазаревски и Бриан Кейс. Отчего произошел такой отток игроков? Под конец сезона было совершено несколько серьезных покупок. Во-первых, приехала украинская единица Альберт Стоян. За него было отдано 70 миллионов. Во-вторых, приобретена чилийская единица Марио Тапиа - тоже за 70 миллионов. В-третьих, по-дешевке была взята колумбийская единица Конехо Гарсиа Бенальказар. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:42 |