![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Южный Крест - 6 Традиционный турнир ФС Микронезии. Изменения в регламент ОКТ ![]() 64 команды, МУСК - 1550 Заявки можно подать здесь -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же "ни за что, ни про что".
Твои претензии о счете не обоснованы. В турнире предусмотрено 2 резервных дня, т.к. твоя команда уже имеет один перенос, то, после того, как будет сыгран тур 17 июля, будет второй перенос. Больше переносов регламентом не предусмотрено... если третий раз твоя команда будет иметь совмещение оф.игр и КТ, то только тогда будет засчитано поражение из-за не явки команды на игру. Прежде, чем обвинять организаторов и администрацию Лиги в чем то, то нужно вначале разобраться. Ты отлично знаешь, что в игровой день команда играет одну игру. Если ты участвуешь в оф. турнире (Кубок Лиги, насколько я понимаю), то нужно было бы подумать об этом заранее, до того как вы записались в КТ. В прошлом сезоне я тоже так попал на переносы и ТП. Я планировал, что вылечу из КЛ раньше, из-за более слабой силы по сравнению с соперниками, но внезапно прошел в следующий тур. И ничего, никого не обвинял, кроме себя. Сам виноват, надо было думать. Сообщение отредактировал ilyuxa - 16.7.2012, 15:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:55 |