![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Южный Крест - 6 Традиционный турнир ФС Микронезии. Изменения в регламент ОКТ ![]() 64 команды, МУСК - 1550 Заявки можно подать здесь -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё ясно. Я впервые участвую в Кубке Лиги и не мог просчитать ситуацию. То что такой протяжённый турнир как этот имеет всего 2 резервных дня считаю его дефективностью. За эту непродуманность и буду его оценивать. В следующий раз хорошенько подумаю, прежде чем заявляться в какой-то коммерческий турниришко, который считает себя более приоритетным чем Кубок Лиги, который по рангу стоит гораздо выше чем Чемпионат и Кубок страны, не то что какой-то КТ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё ясно. Я впервые участвую в Кубке Лиги и не мог просчитать ситуацию. То что такой протяжённый турнир как этот имеет всего 2 резервных дня считаю его дефективностью. За эту непродуманность и буду его оценивать. В следующий раз хорошенько подумаю, прежде чем заявляться в какой-то коммерческий турниришко, который считает себя более приоритетным чем Кубок Лиги, который по рангу стоит гораздо выше чем Чемпионат и Кубок страны, не то что какой-то КТ. То есть был расчет на попадание в зону еврокубков Я накачал первое совмещение со времени принятия новых правил Ровану Муки. Теперь имея такого развитого , да ещё и реально забивающего Am, а также после покупки мастеровитого защитника Кристофера Кафулы нужно постараться побороться за попадание в зону афрокубков на следующий сезон. но сами эти еврокубки были забыты? 7-е место в стране с минимум 8 клубами в интеркубках довольно красноречиво говорит о том, что интеркубки будут. Думать о том, пересекутся они с КТ или нет - задача менеджера команды, а не организаторов КТ. А теперь оказывается, что организаторы КТ и создатели КТ виноваты в том, что Вы не подумали об интеркубках перед тем, как заявляться в КТ. Утверждение, что "какой-то турниришко считает себя более приоритетным", чем что-либо - чистой воды отмазка от этой самой ошибки. Турниришко как раз и отличается тем, что в нем есть резервные дни, в отличие от Кубка Лиги, Кубка страны или Лиги Чемпионов. Считать дефективностью Вы можете всё, что угодно, вплоть до всего проекта в целом, но правила участия в этом проекте Вы приняли и должны их выполнять. Правильные менеджеры оценивают турнир не за количество резервных дней, а за качество его организации. Только к вопросам организации турнира никак не относится невнимательность менеджера, который по каким-то странным обстоятельствам забыл, что его команда не только участвует в КЛ, но и не вылетит из него минимум до 21 августа, пропустив таким образом еще 6 туров КТ. Я понимаю, что по Вашему мнению 63 команды просто обязаны подождать, пока Вы отстреляетесь в Кубке Лиги, но по мнению организаторов 63 команды важнее одной вашей и 8 переносов в КТ никогда не было и не будет. В следующий раз действительно хорошенько подумайте, прежде чем регистрироваться в КТ и оцените саму возможность участия Вашей команды с точки зрения пересечения с интеркубками. Сообщение отредактировал windsom - 17.7.2012, 17:01 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:19 |