![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Южный Крест - 6 Традиционный турнир ФС Микронезии. Изменения в регламент ОКТ ![]() 64 команды, МУСК - 1550 Заявки можно подать здесь -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете парни, ничего личного, с турниром всё в поряде. Но не стоит так уж прям загибать менеджеров, которые видят мало логики в правилах нашей любимой ЗБ. Порою в действиях менеджеров, приведших к ошибке и нарушению правил, гораздо больше логики чем в самих правилах.
Как пример, я сегодня получил технарь в выигранном матче за превышение МУСК. http://www.butsa.ru/reports/5991112 Всего лишь на 1 пункт несчастный. Но дело не в том, что это всего 1 пункт и соперник всё равно был сильнее. А в том, каким образом получился этот один лишний пункт. До 71-й минуты матча МУСК моей команды составлял лишь 1545. Потом увы травма и выходит чуть более сильный игрок. Разницы в силе хватает для того, чтобы МУСК стал 1551. Конечно я сам виноват, что поставил этого игрока на замену в случае травмы. Но во-первых до этого этот игрок играл в составе и МУСК не превышал. Сейчас сила команды выросла и я прощёлкал МУСК. Прощёлкал ещё и потому, что в моей голове вертелась абсолютно нормальная логичная мысль. Если при этом игроке в основе с начала матча МУСК составляет 1551, то если он выходит лишь на время, МУСК по сути должен быть меньше. Он же на поле всего 20 минут был, а 70 минут играл более слабый игрок и МУСК был 1545. Почему же МУСК не уменьшается в сторону более слабого? Почему он например не 1548, что было бы средним показателем, хотя слабый отыграл в три раза больше времени? Нет, МУСК выставляется по более сильному, даже если он выйдет всего на минуту. И это абсолютная чушь и несправедливость. Я получил технарь за честно выигранный матч! А вы говорите "правила". Да лучше вообще никаких правил, чем правила, противоречащие элементарной логике. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете парни, ничего личного, с турниром всё в поряде. Но не стоит так уж прям загибать менеджеров, которые видят мало логики в правилах нашей любимой ЗБ. Порою в действиях менеджеров, приведших к ошибке и нарушению правил, гораздо больше логики чем в самих правилах. Как пример, я сегодня получил технарь в выигранном матче за превышение МУСК. http://www.butsa.ru/reports/5991112 Всего лишь на 1 пункт несчастный. Но дело не в том, что это всего 1 пункт и соперник всё равно был сильнее. А в том, каким образом получился этот один лишний пункт. До 71-й минуты матча МУСК моей команды составлял лишь 1545. Потом увы травма и выходит чуть более сильный игрок. Разницы в силе хватает для того, чтобы МУСК стал 1551. Конечно я сам виноват, что поставил этого игрока на замену в случае травмы. Но во-первых до этого этот игрок играл в составе и МУСК не превышал. Сейчас сила команды выросла и я прощёлкал МУСК. Прощёлкал ещё и потому, что в моей голове вертелась абсолютно нормальная логичная мысль. Если при этом игроке в основе с начала матча МУСК составляет 1551, то если он выходит лишь на время, МУСК по сути должен быть меньше. Он же на поле всего 20 минут был, а 70 минут играл более слабый игрок и МУСК был 1545. Почему же МУСК не уменьшается в сторону более слабого? Почему он например не 1548, что было бы средним показателем, хотя слабый отыграл в три раза больше времени? Нет, МУСК выставляется по более сильному, даже если он выйдет всего на минуту. И это абсолютная чушь и несправедливость. Я получил технарь за честно выигранный матч! А вы говорите "правила". Да лучше вообще никаких правил, чем правила, противоречащие элементарной логике. ![]() Ответ организаторов: mordov, давай не путать мух с котлетами. 1. то что у кого-то вертиться в голове, это не повод делать нарушения. Прежде все всего ты сам признал, что нарушил правила по не досмотру. Даже самомому последнему ёжику понятно, что со временем состав по силе растет, и то что вчера состав правильным, то завтра окажется с нарушением. В КТ важно, не только выставить состав на поле, но привально посадить игроков на замену.Если ты с этим не справился, то это явно только твоя ошибка. 2. МУСК - это максимальное значение состава на поле в любой момент времени, а не среднее его значение за матч. 3. Если считаешь, что это не правильно - "мало логики в правилах нашей любимой ЗБ", то тебе нужно писать не организаторам одного из сотни КТ, а непосредственно администрации в лице Урана в соответвующем разделе форума - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=276609 и объяснять, там, что администрация "бараны", т.к. придумали этот МУСК -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:15 |