![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Южный Крест - 6 Традиционный турнир ФС Микронезии. Изменения в регламент ОКТ ![]() 64 команды, МУСК - 1550 Заявки можно подать здесь -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю каких мух с какими котлетами ты перепутал, но я, собственно, никаких претезий к организаторам не предъявлял. Я лишь указал на излишнюю раздражительность, с которой организаторы здесь обращаются к менеджерам. Участники-то, хрен с ними,бывает и вспылят. Нормальное явление, переживают за результат. Иначе зачем играть? А организаторам следовало бы быть по сдержанней в эмоциях. Бери пример с администрации бутсы. На них бывает хоть криком кричи, они всё равно не реагируют. Сухо ответили и всё. А вот в твоём послании ко мне почему-то раздражение. Мухи над котлетами летают, администрация бутсы - бараны.
![]() P.S. "МУСК - это максимальное значение состава на поле в любой момент времени, а не среднее его значение за матч." - это показатель, придуманный именно в бутсе. И, в данном контексте, придуманный ошибочно. Как ты изволил выразиться "самомому последнему ёжику понятно", что разница между тем, что игрок полностью отыграл весь матч и отыграл всего 20 минут ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ. И это должно учитываться. Но, как ты правильно заметил, учитываться не тобой, а теми кто придумывал МУСК. А тебя я и не просил это делать. Теперь позвольте откланяться. Не уверен, что захочу заходить сюда ещё раз. Не хочу попадать в поток чужой, необоснованной агрессии. Тем более, что она исходит от организаторов. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:49 |