![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом топике может выдвинутся любой менеджер управляющий молдавской командой (в том чисте и предыдущие тренеры сборной).
На этот раз пройдёт голосование каждого менеджера на сайте в личку клуба Зимбру. (об этом поже) Но пока хочу увидеть кандидатов. Сборная страны это лицо всего ФС, все матчи должны освещатся, иначе никто и не вспомнит что она существует (кроме президента фс). Поэтому учтите это перед тем как выдвините свою кандидатуру. Также прошу учесть что в 18 сезоне наша сборная примет участие в КТ который не будет залит на сайте (т.е. тренер будет сам подавать заявку на соперника и принимать заявку от соперника в очень короткие сроки), поэтому тренеру нужно будет часто бывать на сайте и следить за формировании пар. Автосоставы в сборной это неприемлимо (не важно по чьей вине), все 16 матчей сезона должны быть сыграны. Но самый важный момент это умение играть и выигрывать. Поэтому если ты видишь себя что сможешь реализовать все эти требования то подавай заявку по форме: 1. логин, молдавский клуб 2. прежние должности 3. обьязуюсь освещать все 16 матчей сборной 4. на сайте буду находится часто, автосоставы допускать не буду --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кандидаты: 1. rust (Университет) 2. nikish-v (Кагул) 3. mixer77rus (Политехника) Сообщение отредактировал agent 007 - 24.10.2012, 22:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() что за мертвый ФС у вас, за 11 дней всего 1 заявка на пост тренера сборной! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:23 |