![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК Сильвания Ксионг Чу - 101 оф. игра (4 + 34) и 3 игры КТ (2 + 0) Стивен Половион - 76 оф. игр (1 + 29) и 10 игр КТ (3 + 5) Сообщение отредактировал myMAgy - 16.9.2012, 20:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начался сезон, перед самым его началом был приобретён боснийский труженник Веролюб Бабич, на фамилию не смотрите, по бабам, как ни странно, не бегает. Трансфер вместе с налогами обошёлся клубу примерно в 200 миллионов гольденов. Это самая громкая покупка клуба на данный момент.
После покупки боснийца стало ясно, что Марио Тапиа, которого я уже давненько хотел сбагрить, более не задержится в клубе. Команда Брескелло Кальчо уже имеет принципиальную договорённость, по которой в обмен на 130 миллионов гольденов игрок проследует из Румынии в Сан-Марино. Перспективного игрока в центр поля клуб искал на протяжении всего сезона, но так и не нашёл. Теперь я отказался от идеи покупки кого-то перспективного, и решил приобрести игрока в возрасте, который временно усилит центральную ось, так легко прогинающуюся сейчас. Игроков на перспективу больше покупать не буду, поскольку считаю, что выходцев из собственной ДЮСШ вполне достаточно для решения самых высоких задач. Гольдены на счету будут копиться для того, чтобы позже ими можно было бы пользоваться для ротации состава в первом дивизионе, до которого я надеюсь доползти без особых проблем. Кстати, о жадности. Поленился поднять всем мораль на первой тренировке сезона и прогадал. Из-за бага и отката многие получили халявное поднятие морали. Жадность замучила и я не стал поднимать мораль перед матчем с Глорией из Быстрицы, в итоге получил 3-1 на выезде и совсем хреновую мораль. В спешном порядке провёл восстановление физы перед матчем Кубка и отправил всех к психологу. Это позволило восстановить мораль лишь до 17-ти баллов. Ладно, это лучше, чем ничего. Но всё-таки хороший урок на будущее. Не стоит быть таким жадным и пытаться малой кровью укладывать соперников. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:41 |