![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 977 Регистрация: 2.8.2009 Из: Энгельс ![]() ИД на сайте: 243278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь буду писать о выступлении тренируемой мною команды Муриш Кастл.
Начну прямо с 8 тура. Также здесь будет информация о выступлении клуба в КТ. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 977 Регистрация: 2.8.2009 Из: Энгельс ![]() ИД на сайте: 243278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил написать совершенно новую историю своего клуба Муриш Кастл. Для этого распродал всех возрастных игроков, набрав в команду талантливую молодежь. В основном брал талант 8, когда удавалось то боролся за девяток. Думаю, что через 3-4 сезона моя команда начнет создавать нужную конкуренцию клубам Гибралтара. В далекой перспективе хочу взять главный трофей нашей страны. В общем, я здесь надолго )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сундук мертвеца ... ![]() Сообщений: 1 338 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 213115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбирайся из Гиб 3 уже....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выбирайся из Гиб 3 уже.... К сожалению ближайшие 2 сезона это невозможно( Но будем стараться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 474 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению ближайшие 2 сезона это невозможно( Но будем стараться Это правильно! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:09 |