![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Йошкин кот ![]() Сообщений: 890 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 335210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КТ Кубок Словенских Щук. 18 сезон. 4 группы по 8 команд. Далее раунды плэй-офф состоящие из 2 матчей. МУСК 1200. Статистика. Групповой раунд: 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур Сообщение отредактировал eshkin kot - 18.12.2012, 18:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Йошкин кот ![]() Сообщений: 890 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 335210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Отпишитесь кто и что по поводу КТ думает! Отложу пока на субботний вечер, жду мыслей. Свои изложил в первом посте, но повторюсь, считаю что нужно в группе по 8 команд собрать т.к. для большинства менеджеров это возможность заработать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Цель: финал Лиги Чемпионов. ![]() Сообщений: 913 Регистрация: 21.1.2009 Из: Кировогр-ая обл.,г.Александрия ![]() ИД на сайте: 273188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Отпишитесь кто и что по поводу КТ думает! Отложу пока на субботний вечер, жду мыслей. Свои изложил в первом посте, но повторюсь, считаю что нужно в группе по 8 команд собрать т.к. для большинства менеджеров это возможность заработать. Кот, ты организатор и последнее слово за тобой. Mundial обеспечит креативную поддержку и подстрахут если что. Мои предложения как президента чтобы турнир собрал по-больше участников и прошёл на достойном уровне. Нужно хорошо прорекламировать наш турнир. У Словенских щук давняя история. Открою вам секрет это не второй, а где-то уже седьмой по счёту турнир. Ваш покорный слуга участвовал в проведении КСЩ-5. Надо понимать что мы и начинаем все по-новому, но мы один из старейших ФС в проэкте. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:17 |