![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 30.3.2006 Из: Слоним ![]() ИД на сайте: 35700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Новичкам и не только - информационно-консультационная служба
2. Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем! 3. Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей 4. Калькулятор прогнозов - для тех кто ведет конкурс прогнозов 5. Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое! 6. Оценка роста мастерства с учетом опыта игроков - узнай какой силой будут обладать твои игроки 7. "Бомбардир" - официальное СМИ Золотой Бутсы 8. Союз журналистов - официальный клан журналистов Золотой Бутсы (за паролем обращайтесь в личку) 9. Помощь новичкам в картинках - для быстрейшего контакта с Золотой Бутсой 10. Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди всех менеджеров Золотой Бутсы 11. Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды 12. Золотая помощь - можно найти много полезного 13. Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы 14. Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам 15. SOS - «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!» 16. Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере 17. Улучши свое настроение, менеджер! 18. Букмекерская контора Золотой Бутсы 19. Тренировочный процесс - падение и восстановление физической готовности игроков 20. Регламент проведения национальных чемпионатов 21. Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем! 22. Калькулятор рейтинга менеджеров ![]() Решили создать данную темку. Записываются все желающие, кто хочет услышать мнение союзников насчет развития клуба. Соблюдаем очередность подачи заявок при обсуждении клубов. Форма подачи: - ник - название клуба и ссылка на него P.S. Обсуждение - не панацея. Ваше право впоследствии прислушаться к советам или следовать своему пути развития клуба При моем отсутствии (очень тупоооой флешечный инет в данное время), очередность обработки заявок будет отслеживать Президент ФС
Сообщение отредактировал FalseDelirium - 21.1.2015, 1:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и тогда я вопрошу про прокачечку:
http://www.butsa.ru/players/326952 стоит ли качнуть приём-пас до 21, если учитывать, что совмещу ему Дм, или лучше удары до 19 ? |
|
|
![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и тогда я вопрошу про прокачечку: http://www.butsa.ru/players/326952 стоит ли качнуть приём-пас до 21, если учитывать, что совмещу ему Дм, или лучше удары до 19 ? Я бы, в данном случае, прокачал минималки... Все таки 29 лет, а масса может быть 162 к 30 годам - если минималки прокачать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы, в данном случае, прокачал минималки... Все таки 29 лет, а масса может быть 162 к 30 годам - если минималки прокачать! хотел бы оценку с точки зрения "лучшести" - стоит из него вообще Дм делать и будет ли при этом приём/пас =21 бонусом или же удары по 19 для Дм важнее до 162 я и так его по рассчётам раскачиваю, +- пару десятых погрешности |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:25 |