![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Никто не бьет так сильно, как жизнь! ![]() Сообщений: 633 Регистрация: 1.6.2011 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 356618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
I дивизион:обсуждение
показать
Квоты в Континентальный кубок Чемпион и серебряный призёр - Лига Чемпионов, 2-й раунд квалификации Обладатель кубка - Кубок Лиги, круговой раунд Бронзовый призёр - КЛ, 3-й раунд квалификации 4-5 место - КЛ, 2-й раунд квалификации Если обладатель кубка имеет квоту в ЛЧ, то участвует финалист кубка страны Если обладатель кубка имеет квоту в КЛ, то участвует 6-я команда чемпионата. Сообщение отредактировал Omi - 27.3.2017, 21:42 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вон, я седни Леона умудрился обыграть, а он посильнее был и дома играл
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вон, я седни Леона умудрился обыграть, а он посильнее был и дома играл ![]() Зато моей колумбийской команде проиграл в КЛ, которая играла автососом. -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:20 |