Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Никарагуа > Чемпионат Никарагуа
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кайл Р
I дивизион:обсуждение
показать

XXII-й сезон

Квоты в Континентальный кубок
Чемпион и серебряный призёр - Лига Чемпионов, 2-й раунд квалификации
Обладатель кубка - Кубок Лиги, круговой раунд
Бронзовый призёр - КЛ, 3-й раунд квалификации
4-5 место - КЛ, 2-й раунд квалификации
Если обладатель кубка имеет квоту в ЛЧ, то участвует финалист кубка страны
Если обладатель кубка имеет квоту в КЛ, то участвует 6-я команда чемпионата.
Ай Маладца
Первый! wink.gif
FC Pau
будем вам жизнь портитьsmile.gif
zhuravl1981
В этом сезоне будет ну ОЧЕНЬ жарко!!!
driver4431
Только у меня положение не ахти.
Ай Маладца
Уже? wink.gif
zhuravl1981
Взял Суперкубок!

А еще из достижений - в рейтинге по интеркубкам моя команда стала 20 в Америке! Кстати Вилла Аустия, Ювентус Манагуа и Леон тоже хорошо поднялись в рейтинге и находятся где-то примерно в районе 60-70 мест!
Ну а главное достижение - Никарагуа теперь в таблице коэффициентов находится на 8 месте! И по итогам этого сезона вполне способна попасть в пятерку сильнейших!
Успехов всем нашим командам на интеркубковой арене! Вперед Никарагуа!!!
FC Pau
Цитата(zhuravl1981 @ 14.11.2012, 12:42) *
Взял Суперкубок!

А еще из достижений - в рейтинге по интеркубкам моя команда стала 20 в Америке! Кстати Вилла Аустия, Ювентус Манагуа и Леон тоже хорошо поднялись в рейтинге и находятся где-то примерно в районе 60-70 мест!
Ну а главное достижение - Никарагуа теперь в таблице коэффициентов находится на 8 месте! И по итогам этого сезона вполне способна попасть в пятерку сильнейших!
Успехов всем нашим командам на интеркубковой арене! Вперед Никарагуа!!!

Вы поднимайте рейтинг!!! Надеюсь через сезон-два тоже Лацио заиграть в интеркубках shuffle.gif
Болею за Вас и удачи!!! clapping.gif
Ай Маладца
Еще бы силенок поболее к этому рейтингу. Ну или финансов wink.gif
ЗЫ Поздравляю с Суперкубком wink.gif
zhuravl1981
Цитата(Ай Маладца @ 14.11.2012, 19:50) *
Еще бы силенок поболее к этому рейтингу. Ну или финансов wink.gif
ЗЫ Поздравляю с Суперкубком wink.gif

Спасибо!

Да, лучше финансов, тогда и силенки увеличатсяsmile.gif А то что-то с массой 160 трудно в ЛЧ пройти далеко. С первой попытки только вышел из группы. Но вот в КЛ можно и шухер навести, помню как громил монстров, а сам имел массу около 160 wink.gif
Так что вперед, дерзайте!!! Тактика, стратегия, могз менеджера способны в бутсе иногда переигрывать гену с его силой11 smile.gif
FC Pau
стартом более чем доволен.... теперь бы закрепить успех во втором туре, а то в третьем явно будет баранка....
driver4431
Чемпионат начал с победы над Масатепе 2:1
Ай Маладца
Цитата(zhuravl1981 @ 15.11.2012, 8:55) *
Спасибо!

Да, лучше финансов, тогда и силенки увеличатсяsmile.gif А то что-то с массой 160 трудно в ЛЧ пройти далеко. С первой попытки только вышел из группы. Но вот в КЛ можно и шухер навести, помню как громил монстров, а сам имел массу около 160 wink.gif
Так что вперед, дерзайте!!! Тактика, стратегия, могз менеджера способны в бутсе иногда переигрывать гену с его силой11 smile.gif

Ну, я до полуфинала дошел, сила даже до 160 не дотягивала wink.gif
zhuravl1981
Цитата(Ай Маладца @ 15.11.2012, 22:57) *
Ну, я до полуфинала дошел, сила даже до 160 не дотягивала wink.gif

Ай Маладца, а я тебе реклмендую настоятельно выйти в финал Ювентусом ну или на крайняк выиграть Кубок Лиги!!! smile.gif
driver4431
Цитата(Ай Маладца @ 14.11.2012, 1:07) *
Уже? wink.gif

Немного поправил-укрепился перед матчем с твоей командой. Мы ведь играем во втором туре у тебя дома. Мы выезжаем-встречай.
driver4431
Ну ты Маладца ! Такой матч вытащил: проигрывая 0:3 довел все-таки до ничьи 3:3. Сейчас пожалел я о сделаной замене-решил проэкспериментировать . Не удался эксперимент.
Ай Маладца
Цитата(zhuravl1981 @ 16.11.2012, 9:47) *
Ай Маладца, а я тебе реклмендую настоятельно выйти в финал Ювентусом ну или на крайняк выиграть Кубок Лиги!!! smile.gif

Всего то wink.gif

Цитата(driver4431 @ 17.11.2012, 23:46) *
Ну ты Маладца ! Такой матч вытащил: проигрывая 0:3 довел все-таки до ничьи 3:3. Сейчас пожалел я о сделаной замене-решил проэкспериментировать . Не удался эксперимент.

да уж, страт был не очень приятным для меня, думал уже все...
FC Pau
ну 6 очков на старте - очень даже здорово, а вот на след.тур надежд мало.... Леон ФК - совсем другой соперник, да еще и в логове зверя....
Ай Маладца
я в КП на Леона поставил. Надеюсь, без сюрпризов будет wink.gif
zhuravl1981
Три центральных сильных защитника + два хороших опорника против двух центральных форвардов и одного поднападающего ... Короче как можно было так от Масатепе пропустить 4 мяча??? Хотя до этого в трех официальных матчах сыграл на ноль!!! Бред какой-то!!!
FC Pau
Странно, но я не получил спонсорских ТВ за центральный матч тура с Леоном....
и где про это можно спросить?
Притом в другой моей команде (Горки в Беларуси) эти деньги дали, хотя там мой матч был не центральным в туре.... странно это все....

Добавлено 22nd November 2012 - 13:05
Цитата(Ай Маладца @ 19.11.2012, 23:10) *
я в КП на Леона поставил. Надеюсь, без сюрпризов будет wink.gif

ожидаемо проиграл....

Добавлено 22nd November 2012 - 13:06
Цитата(zhuravl1981 @ 22.11.2012, 8:50) *
Три центральных сильных защитника + два хороших опорника против двух центральных форвардов и одного поднападающего ... Короче как можно было так от Масатепе пропустить 4 мяча??? Хотя до этого в трех официальных матчах сыграл на ноль!!! Бред какой-то!!!

так иногда бывает...
Ай Маладца
Цитата(zhuravl1981 @ 22.11.2012, 7:50) *

а какие настройки были?
Вещий Олег
Цитата(zhuravl1981 @ 22.11.2012, 9:50) *

Я, конечно, не считаю себя гением тактики и вообще большим знатоком генератора, но, имхо, выставленная тобой схема не совсем способствует победе. Всего один нап, Lw и Rw (весьма спорная позиция в Бутсе, на мой взгляд). В итоге один нападала против пятерых игроков защиты сделать ничего не может, а Lw и Rw в силу большой выдвинутости вперед оголяют фланги. Посмотри внимательно матч, эти два игрока не успевают за Lm и Rm соперника, поскольку ВСЕГДА оказываются сзади них. Плюс в нападении они не сильно помогают, поскольку они в большей степени полузащитники, чем нападающие. А твои оборонительные позиции легко преодолеваются за счет длинных передач, тем более, что фланги голые. Два CD играют против двух напов, два (!!) DM стерегут одного AM, крайние защитники играют против крайних полузащитников соперника (потому что твои не отходят назад в силу занимаемых позиций Lw и Rw).
Все сказанное исключительно мое имхо, на истину в последней инстанции не претендую...
driver4431
Цитата(Вещий Олег @ 22.11.2012, 23:18) *
Я, конечно, не считаю себя гением тактики и вообще большим знатоком генератора, но, имхо, выставленная тобой схема не совсем способствует победе. Всего один нап, Lw и Rw (весьма спорная позиция в Бутсе, на мой взгляд). В итоге один нападала против пятерых игроков защиты сделать ничего не может, а Lw и Rw в силу большой выдвинутости вперед оголяют фланги. Посмотри внимательно матч, эти два игрока не успевают за Lm и Rm соперника, поскольку ВСЕГДА оказываются сзади них. Плюс в нападении они не сильно помогают, поскольку они в большей степени полузащитники, чем нападающие. А твои оборонительные позиции легко преодолеваются за счет длинных передач, тем более, что фланги голые. Два CD играют против двух напов, два (!!) DM стерегут одного AM, крайние защитники играют против крайних полузащитников соперника (потому что твои не отходят назад в силу занимаемых позиций Lw и Rw).
Все сказанное исключительно мое имхо, на истину в последней инстанции не претендую...

Полностью согласен. Я такого же мнения: и фланги открыты и один в поле не воин (по поводу напа). Я никогда не ставлю одного напа, потому что такие тактики с 1 CF очень редко выигрывают. Ну а если ставить RW и LW, то фланги надо хоть прикрывать крайними защитниками.
Это мое мнение. На ошибках учатся. Я вон в прошлом туре выигрывал 3:0, потом оголил фланг (другой и так был пустой из-за КК у RM) в начале 2 тайма. Итог-3:3, чуть не проиграл.
Ничего, наверстаешь эти 3 очка. Впереди еще много времени. Удачи!

driver4431
Цитата(FC Pau @ 22.11.2012, 13:06) *
Странно, но я не получил спонсорских ТВ за центральный матч тура с Леоном....
и где про это можно спросить?
Притом в другой моей команде (Горки в Беларуси) эти деньги дали, хотя там мой матч был не центральным в туре.... странно это все....

Спроси в Поддержке. Может там ответят.
zhuravl1981
Спасибо. Хороший разбор тактики получился. Сделаю выводы теперь. впереди ведь еще и матчи в интеркубках ...
Ай Маладца
Цитата(driver4431 @ 22.11.2012, 23:18) *
Полностью согласен. Я такого же мнения: и фланги открыты и один в поле не воин (по поводу напа). Я никогда не ставлю одного напа, потому что такие тактики с 1 CF очень редко выигрывают. Ну а если ставить RW и LW, то фланги надо хоть прикрывать крайними защитниками.
Это мое мнение. На ошибках учатся. Я вон в прошлом туре выигрывал 3:0, потом оголил фланг (другой и так был пустой из-за КК у RM) в начале 2 тайма. Итог-3:3, чуть не проиграл.
Ничего, наверстаешь эти 3 очка. Впереди еще много времени. Удачи!

в Сьерре лучший нап - тот, кто играет один на острие wink.gif и он же у меня забрал золото, точнее вывел на Золотой Мяч...
тактика хорошая, но надо уметь юзать
Ай Маладца
чета не очень хорошие предчувствия по поводу игры с Матэ sad.gif
zhuravl1981
Что-то у меня игра разладилась ...
Вещий Олег
Цитата(zhuravl1981 @ 24.11.2012, 21:32) *
Что-то у меня игра разладилась ...

Это все разбор тактики виноват smile.gif...
zhuravl1981
Цитата(Вещий Олег @ 24.11.2012, 21:20) *
Это все разбор тактики виноват smile.gif...

Да нет) Просто никак не найду свою игру в начале созона, такое бывает))) А дальше уже берегитесь)))
FC Pau
Цитата(zhuravl1981 @ 26.11.2012, 11:31) *
Да нет) Просто никак не найду свою игру в начале созона, такое бывает))) А дальше уже берегитесь)))

Вы главное в интеркубках не подводите, а в чемпионате еще есть время на раскачкуsmile.gif
driver4431
У меня в 4 туре полный разгром. Проиграл Вещему Олегу ("Реал Бельгика") 1 :7 в гостях. Я вообще в шоке. Поздравляю Олега с такой крупной победой! Молодец! Удачи!
Ай Маладца
Цитата(zhuravl1981 @ 26.11.2012, 9:31) *

все недовольны итогом wink.gif
Ай Маладца
Бельгика жжот напалмом.
FC Pau
Цитата(Ай Маладца @ 29.11.2012, 1:34) *
Бельгика жжот напалмом.

В точку!!! Аж страшно.... 7-1, 4-1.... Браво Олег!!!
Вещий Олег
shuffle.gif
Ай Маладца
Цитата(FC Pau @ 29.11.2012, 10:19) *
В точку!!! Аж страшно.... 7-1, 4-1.... Браво Олег!!!

и на с11 еще обрати внимание wink.gif
Вещий Олег
В субботу Бельгике будет ОЧЕНЬ тяжело...
Ай Маладца
Мы на тебя надеемся wink.gif
Вещий Олег
Цитата(Ай Маладца @ 29.11.2012, 23:46) *
Мы на тебя надеемся wink.gif

Сделал все, что мог. Даже в счете вел, но разница в С11 была слишком большой...
Ай Маладца
ха, вылез на первое место wink.gif
Вещий Олег
Цитата(Ай Маладца @ 9.12.2012, 15:07) *
ха, вылез на первое место wink.gif

дома постараюсь сыграть против тебя получше smile.gif
Ай Маладца
Цитата(Вещий Олег @ 9.12.2012, 16:09) *
дома постараюсь сыграть против тебя получше smile.gif

нинада. итак у тебя кипер чудеса творил wink.gif
driver4431
Сегодня побежден Леон со счетом 4:1 дома.
Травмировал моего крайнего п/защ. аж на 34 ИД. Пришлось срочно делать ему операцию. Леон, зачем же так жестоко? Нервы сдали?
Вит Леон
Цитата(driver4431 @ 12.12.2012, 23:57) *
Сегодня побежден Леон со счетом 4:1 дома.
Травмировал моего крайнего п/защ. аж на 34 ИД. Пришлось срочно делать ему операцию. Леон, зачем же так жестоко? Нервы сдали?

Да не. Он сам черезчур активный был, вначале карточку схлопотал, а затем так радовался крупному счету, что травмировался прыгнув с разбега на штангу. На видеозаписи же все видно.
driver4431
Цитата(Вит Леон @ 13.12.2012, 14:50) *
Да не. Он сам черезчур активный был, вначале карточку схлопотал, а затем так радовался крупному счету, что травмировался прыгнув с разбега на штангу. На видеозаписи же все видно.

Я видел, это было в районе средней линии на фланге, как твой игрок, на котором он раньше сфолил, бортанул его, но судья этого почему-то не заметил. Отомстил называется. Скажи ему чтобы не так грубо играл, а то и ему также могут отомстить. Хорошо?!
Ай Маладца
сурово все у вас
FC Pau
Неимоверно рад победе над Ювентусом!!!
Ай Маладца
Не очень рад твоей победе над Ювентусом smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.