Цитата(Вещий Олег @ 22.11.2012, 23:18)

Я, конечно, не считаю себя гением тактики и вообще большим знатоком генератора, но, имхо, выставленная тобой схема не совсем способствует победе. Всего один нап, Lw и Rw (весьма спорная позиция в Бутсе, на мой взгляд). В итоге один нападала против пятерых игроков защиты сделать ничего не может, а Lw и Rw в силу большой выдвинутости вперед оголяют фланги. Посмотри внимательно матч, эти два игрока не успевают за Lm и Rm соперника, поскольку ВСЕГДА оказываются сзади них. Плюс в нападении они не сильно помогают, поскольку они в большей степени полузащитники, чем нападающие. А твои оборонительные позиции легко преодолеваются за счет длинных передач, тем более, что фланги голые. Два CD играют против двух напов, два (!!) DM стерегут одного AM, крайние защитники играют против крайних полузащитников соперника (потому что твои не отходят назад в силу занимаемых позиций Lw и Rw).
Все сказанное исключительно мое имхо, на истину в последней инстанции не претендую...
Полностью согласен. Я такого же мнения: и фланги открыты и один в поле не воин (по поводу напа). Я никогда не ставлю одного напа, потому что такие тактики с 1 CF очень редко выигрывают. Ну а если ставить RW и LW, то фланги надо хоть прикрывать крайними защитниками.
Это мое мнение. На ошибках учатся. Я вон в прошлом туре выигрывал 3:0, потом оголил фланг (другой и так был пустой из-за КК у RM) в начале 2 тайма. Итог-3:3, чуть не проиграл.
Ничего, наверстаешь эти 3 очка. Впереди еще много времени. Удачи!