![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами показать
Архив: показать
Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал, он и раньше был стадионом сборной, а разве он автоматически стал? Стадион для сборной назначает президент. В разные сезоны это были разные стадио. Одно время мы даже проводили ротацию на каждый матч. Но, как правило, это все же стадион Олега. Но все же считаю не лишним уточнить. Итак, уже СЕГОДНЯ! Молодежная сборная Аргентины, которая 4 сезона тому назад выигрывала международный турнир, сегодня начинает свой новый путь за трофеем, чтобы доказать - за эти годы КОМАНДА стала еще крепче! Игроки стали еще профильней и мастеровитей! Мы - АРГЕНТИНА! И мы должны вновь заставить содрогнуться МИР! У нас в любом составе есть свои Марадоны и Месси, и мы это докажем! Первый матч на U-25 мы проведем против сборной Гамбии. Поединок состоится на домашнем стадионе "Бока Хуниорс" - "Бомбонеро" в Буэнос Айресе. Начало по традиции в 20:00, не пропустите! На эту игру отправился основной состав Ю-25, плюс с первых минут на поле выйдут и несколько игроков с чуть просевшей моралью. У нас есть все объективные данные надеяться на благополучный исход этой встречи, соответственно есть и вариант подъема боевого духа наших парней (правда, если это и произойдет, то ненамного ![]() ![]() На фото: fetenok, Fortis и их друзья болеют за сборную ![]() Лучано Гарсия опять будет капитаном как в прошлый раз? ![]() Конкретно в этом матче я твоему парню дал отдохнуть. Он очень нужен нам в других играх ![]() Поэтому сегодня капитанить будет Ариэль Рубен Хатурик. Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:21 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:09 |