![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами показать
Архив: показать
Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант с опорными не рассматриваешь? Масса у него чуть меньше, зато он более профильный. Ну а там смотри сам, за результат отвечаешь ты. Сборной Аргентины удачи! Хотелось чтобы повторили успех. Рассматриваю, конечно. Просто в первой игре благодаря превосходству в силе смысла в этом не было. Во второй - хотелось потестить вингеров. Вот сегодня соперник равный нам - теоретически можно и использовать Dm, но точно говорить не буду - нас похоже соперники читают ![]() Цитата Met, а когда по твоему расписанию будет тот вариант центрдефов и другой с ними же в уменьшенной пропорции? Огласи список, пжлста! tease.gif не знаю зачем сейчас нужно, но могёт пригодится... berserk sea, простимулируй меня ![]() 16.01.2013 г. Буэнос Айрес, стадион Бомбонера Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, U-25. 3-й тур группового этапа. "Аргентина" - "Гвинея-Биссау" 1:0 Возможно, на первый взгляд покажется, что самое неприятное в этом матче - счет. Но это будет лишь отчасти правда. Самое грустное, что соперник травмировал нашего форварда Роя Эзкерру, который выбыл на 8 дней. Кем его заменить благо есть, но все же жаль, что травмы посыпались столь рано. Что касается счета на табло, то, безусловно, хотелось бы и покрупнее на своем-то поле. Но тут стоит отметить голкипера Гвинеи-Биссау Альфа Кассама - при массе 148 имеет еще и большое количество бонусов. Неудивительно, что пеналь ему не забили (хотя как раз по иронии судьбы этого бонуса у него и нет ![]() Что касается нашей игры, то пока есть возможность я продолжаю небольшие эксперименты со стратегией и построением. В данном случае использовал общекомандную игру в пас - с одной стороны у нашей всей средней линии отличные показатели по этому параметру, с другой - у напов не очень сильный прием. В итоге, все-таки многовато уходило передач "в молоко". Не знаю пока на какой стратегии остановиться. Дальние пасы, опять же с таким приемом, тоже не с большим КПД получаются. В любом случае ответный поединок завтра на выезде против этого же соперника будет сложным. Но мы настроены по-боевому ![]() Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, U-25. 4-й тур группового этапа. "Гвинея-Биссау" - "Аргентина" 4:1 Потерпели чувствительное поражение на выезде. Надо отдать должное сопернику - в этом матче они нас полностью переиграли. Из положительных моментов могу вывести лишь то, что это был первый поединок, когда оппонент превосходил нас в силе и хорошо, что это получилось на групповом этапе. Есть над чем теперь подумать ) зы.но то, что потеряли очки в рейтинге это обидно, конечно. пока конкуренты с нашего континента их будут терять на ЧМ, надо постараться поближе к тройке подобраться А рейтинг где смотреть? вот здесь: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=4 из-за поражения от Гвинеи-Биссау потеряли сразу 31 очко с копейками. это много ( были на 4й строчке, слетели на 6ю. там интервал правда небольшой, но в случае позитивного результата - увеличили бы отрыв. кстати, на ЧМ команды с нашего континента пока выступают неплохо. несмотря на всю эту борьбу за рейтинг, я лично все же за них болею. надеюсь, на Парагвай и на Бразилию ) пока после двух туров лишь Венесуэла и Коста-Рика не набрали очков. Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:23 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:49 |