![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сижу под скамьей запасных. ![]() Сообщений: 433 Регистрация: 13.6.2012 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 383399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В топике будут публиковаться интервью с менеджерами нашего ФС.
-------------------- Президент ФС Мадагаскара
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сижу под скамьей запасных. ![]() Сообщений: 433 Регистрация: 13.6.2012 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 383399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья! Продолжаю серию интервью с нашими менеджерами. Сегодня у нас интервью с Любовью Соколовой, новым менеджером ФК ЦЕМ.
![]() -Здравствуйте, Любовь! Спасибо , что согласились на интервью! Первый вопрос, который у меня возник, это откуда такая страсть к игре в Футбольный менеджер,признаться я редко видел дам интересующихся футболом, а желающих вникнуть в суть игры вообще не встречал.))) -Есть один человек,который меня подсадил,его имя настолько известно,что не будем его здесь называть.А потом Я полюбила футбол-теперь это ,как наркотик) -Давно ли Вы увлекаетесь футболом и играете в ЗБ? -Давно болею за сборную РФ ,в Бутсе с 2008 года -Следующий вопрос, я хотел бы задать по Вашему клубу в Швеции, каких успехов удалось достичь и каковы планы развития? -Когда мне достался Шене,он был самым худшим клубом во всей ЗБ В наличии был один 7 талант http://www.butsa.ru/players/263944 Удалось наконец то покунуть 4б,нынче борюсь за выход во 2 дивизион,смотрите табл) -Теперь перейдем,если позволите, на наши поля! Вы выбрали ФК ЦЕМ, и как Вам обстановка в команде? Что планируете на оставшуюся половину сезона? -Решила помочь ЗБ,По возможности поднять его чуть выше по таблице -Хотелось бы услышать Ваше мнение о нашем ФС в сравнении со Швецией( немного критики нам не помешает). -Небо и Земля но все в Ваших руках -Ну и не могу не задать вопрос,наверное самого главного Вашего фаната(подсмотрел на форуме),нашего гуру- Веселого Роджера,который не дает ему покоя,ночами не спит... Как же всетаки сочетаются Зенит и Акинфеев? -Зенит в душе,Акинфеев нравится как девушке) -И напоследок, огромная к Вам просьба, подарите нам свою фотокарточку с автографом,поскольку аватарка слишком мала, а нам хотелось бы смотреть на фото минимум 9X12))) На что Любовь попросила куда прислать фото, адрес электронки я озвучил и ждем с нетерпением портрета нашей единственной девушки в ФС! Сообщение отредактировал eugestone - 23.1.2013, 19:14 -------------------- Президент ФС Мадагаскара
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:36 |