![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами показать
Архив: показать
Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22.01.2013 г. Бакау, стадион Бакау Ист
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, групповой этап, тур 6. "Гамбия" - "Аргентина" 0:2 Соперник, как и ожидалось, в этом матче сыграет также, как и предыдущие встречи в 4-4-2. Честно говоря, в связи с этим хотел потестить одну расстановку - раньше она работала именно против этой схемы), но учитывая, что на кону стояло первое место, не стал рисковать. Впрочем, к нашим предыдущим разговорам на эту тему - с промежуточными позициями вроде ход игры неплохо смотрится, но результативность все же смущает. На протяжении всего группового этапа у нас ни одной крупной победы. Я так не привык ![]() Ладно, как бы там ни было, сообщаю - молодежная сборная Аргентина завершила групповой этап международного турнира Coupe Internationale de l'Ocеan Indien на первом месте! Теперь в 1/8й финала нам играть против Туркменистана. Соперник серьезный. Перед началом этого турнира сила команды составляла 147,4. На своем поле считайте, что будет нас превосходить в массе. Плюс руководит сборной опытный менеджер Hedonizmbot, послужной список в его профайле выглядит солидно. Первый матч играем уже завтра, у них на выезде. Привет, наследники Диего Марадоны! Завтра играем с Вашей сборной в 1/8 финала. В двухраундовом противостоянии Аргентина - явный фаворит. Но хотя бы завтра попытаемся дать бой! ![]() Приветствую на аргентинской земле! Надеюсь, наше противостояние будет интересным для зрителей и с нужным нам исходом ))) Met, тебе везёт на прокачанных вратарей у соперников ![]() Это да ) Хотя конкретно в данном случае, я бы не сказал, что основной кипер Туркменистана круче нашего Рула. Ну да, у оппонента два бонуса до максимума прокачаны, а у нашего один, зато в наборе есть и другие, плюс масса на пару пунктов выше) Еще пару слов о предстоящем матче. В отличие от некоторых других тренеров сборных, я как-то не страдаю тем, чтобы обсуждать детали во всяких секретных комнатах, ибо общие моменты как будет играть соперник и так ясны) В общем, по логике вещей в первом матче самое главное, если уж не выиграть, то постараться мало пропустить и ткнуть чего-нибудь в ответ) Но я при новом гене совсем не тестил защитную тактику игры (не построение, а именно тактику имею в виду). Кто юзал, что может сказать? Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:37 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:57 |