![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами показать
Архив: показать
Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы этот матч на выезде - сказал бы, что результат очень приемлем. А так... могу лишь выделить Рамиреса - отстоял на ноль.
Подробный отчет завтра публикну. 26.01.2013 г. Буэнос Айрес, стадион Бомбонера Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25) 1/4 финала. Первый матч. "Аргентина" - "Фиджи" 0:0 В качестве отправной точки для подготовки к этому матчу был взят ход игры Фиджи с Нигерией, когда островитяне также играя на выезде, разгромили соперника. С точки зрения ожидаемой тактики в поединке с нами - все так и получилось. Другое дело, что мои наработки (плюс ценные советы от Edward Schmitt) по отношению к подобной схеме, не очень-то и помогли. В ответном матче будет значительно сложнее. Даже на выезде Фиджи имели практически идентичную с нами силу. Естественно, я настроен добиться нужного результата, но также объективно понимаю, что у соперника шанс выше. Из поста главного тренера сборной культа не делаю - более того, считаю, что максимально возможное количество активных жителей ФС должны себя попробовать в этой роли (если только речь не идет в преддтурнирный сезон ЧМ или ЧА). Поэтому, на всякий случай, готовьте выдвигать свои кандидатуры ![]() зы. Pechenka12, спасибо за первый матч. Плей-офф для Аргентины выходит крайне интересным ) Хмм, видать здесь какая-то нечистая сила! ![]() Кто-то выдал себя за меня и надавал тебе советов на матч с Фиджи! Я сам никогда не играю схему 3-4-3 без опорника и с тремя Цд, особенно в официальных матчах! Надо поймать этого негодника! ![]() Читай внимательно: я же сказал, что использовал свое мнение по разбору игры островитян с нигерийцами плюс твои наработки ) В противном случае, зачем тогда я нужен - проще сразу тебя назначить ![]() Но, по стратегии игры ты в целом оказался прав. Мне в детали вдаваться не хочется - все-таки впереди еще ответный поединок. По окончании можно расписать подробнее, как планировалось и что в итоге получилось. зы. во 2-м тайме схема была 3-5-2 ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:40 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:53 |