![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами показать
Архив: показать
Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29.01.2013 г. Сигатока, стадион Сигатока Таун Стэйдиум
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25) 1/4 финала. Ответный матч (первый 0:0) "Фиджи" - "Аргентина" 1:2 Все три мяча в этом поединке были забиты со стандартов. Это в общем кое о чем говорит. Соперники были равны. Кто кого раскусил из тренеров - я не готов сказать, ибо не все то, чего я ожидал от этой тактики сработало, при этом и Pechenka12 прав, конечно - по моментам хозяева нас превзошли. Но, повторюсь и они, и мы отличились только со стандартов. Разбирать эту игру в деталях я не буду) нас уже мониторят, наверняка, ребята из Гондураса (а именно с ними у нас игра в полуфинале ![]() К сожалению, нам тут снова не повезло по сетке - сначала мы играем дома (первый матч уже завтра), а лишь потом в гостях. В четвертьфинале было волнительно из-за этого. Еще раз всем спасибо за поддержку! Особенно тренерам сборных из других ФС - это всегда дополнительно приятно ) Итак, внимание! Сегодня играем первый матч 1/2 финала против сборной Гондураса. Я хочу напомнить, что именно с этой командой мы играли также в полуфинале молодежного чемпионата мира, только тогда это был возраст U-21. Это было шикарное противостояние - на своем поле мы обыграли соперника со счетом 7:4. Посмотреть отчет с этого поединка можно здесь>> Это был фееричный футбол ) Затем на выезде мы уступили скромно 0:1, но как понимаете по сумме двух встреч прошли в финал, который успешно выиграли. Вот такая история ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:41 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:08 |