![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами показать
Архив: показать
Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, пришло время подвести общие итоги. Для начала путь молодежной сборной Аргентины U-25 на международном турнире Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (неофициальный молодежный чемпионат мира).
Групповой этап: 1-й тур. Аргентина 3:2 Гамбия 2-й тур. Замбия 0:2 Аргентина 3-й тур. Аргентина 1:0 Гвинея-Биссау 4-й тур. Гвинея-Биссау 4:1 Аргентина 5-й тур. Аргентина 2:0 Замбия 6-й тур. Гамбия 0:2 Аргентина Плей-офф: 1/8 финала. Первый матч. Туркменистан 2:2 Аргентина 1/8 финала. Ответный матч. Аргентина 2:0 Туркменистан 1/4 финала. Первый матч. Аргентина 0:0 Фиджи 1/4 финала. Ответный матч. Фиджи 1:2 Аргентина 1/2 финала. Первый матч. Аргентина 5:3 Гондурас 1/2 финала. Ответный матч. Гондурас 0:0 Аргентина ФИНАЛ. Первый матч. Маврикий 2:2 Аргентина ФИНАЛ. Ответный матч. Аргентина 3:1 Маврикий С точки зрения, поставленных целей и достигнутого результата - задача-максимум выполнена. Мы второй раз выигрываем молодежное первенство по заявленному возрасту. Эта сборная 25 лет и есть наша главная надежда на национальную команду через несколько сезонов. Задача тренера сборной - отслеживать игроков U-25 в дальнейшем, проводить работу с менеджерами этих футболистов, чтобы прокачивали правильные профили и настраивали нужные бонусы. Некоторые из этих молодых сборников представляют далеко не самые лучшие клубы, которые кочуют от одного новичка к другому, поэтому данный аспект очень важен. Чемпионский состав U-25 здесь: показать
Что касается тактических схем, то на групповом этапе опробовал их самое разное сочетание, благо силы соперников позволяли экспериментировать, хотя против Гвинеи-Биссау это и вышло нам боком. Сорри, за потерю в рейтинге. Из игр плей-офф отмечу, что все матчи получились сложными, начиная с первого поединка 1/8й. Причина тут проста - все команды примерно равны, у всех хорошие игроки с повышенными скиллами. Если в отдельности вспоминать, то в противостоянии с Фиджи, после домашних 0:0, сознательно была выбрана оборонительная тактика, с учетом того, что а)соперник на своем поле имел бОльший перевес в силе б)т.к большинство менеджеров у себя дома, как правило, играет в атакующую схему. В поединке с Гондурасом примерно то же самое было сделано, но тут уже после того, как у себя мы забили 5 мячей. При этом варьировались детали установок по бегункам и передачам (с учетом того, что как мы разбирали с ESPANA именно эта опция у наших сборников прокачана лучше всего). Если смотреть в целом по позициям сборной - у нас все по-прежнему остается проблемной позиция правого хава. Если бы Перес травмировался вот не сейчас, а во время МЧМ, то было бы оччь сложно. Это как раз можно взять на заметку и посмотреть, кого из Cm можно было бы совместить. По поводу коммуникации с менеджерами. Лично у меня с некоторыми возникли проблемы в плане взаимопонимания. Некоторые были недовольны, что их игроки, вызванные в команду мало играют - якобы в КК или КБ они набрали больше бы бонусов. Сомнительная версия, особенно с учетом того, что в сборной даже сидя на лавке они получают на тренировке больше очков опыта. При этом хочу еще раз напомнить, что в сборной нет ни одного игрока, который бы за время проведения этого турнира, хотя бы не отыграл 45 минут. Из минусов в своей работе - приношу извинения за то, что отчеты были не столь яркими, как это делал мой предыдущий коллега ESPANA - тут могу лишь сослаться на некоторый цейтнот. Вот примерно такой расклад получается по сборной. Я свою миссию выполнил и прошу теперь найти нового тренера для нац.команды, т.к уже в марте первый товарняк. Работать с основной сборной у меня особого желания нет - цель стояла именно выступить на МЧМ, в виду того, что этот возраст я знаю, как родных, после предыдущей победы на аналогичном турнире ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:51 |