![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Никто не бьет так сильно, как жизнь! ![]() Сообщений: 633 Регистрация: 1.6.2011 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 356618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
I дивизион:обсуждение
показать
Квоты в Континентальный кубок Чемпион и серебряный призёр - Лига Чемпионов, 2-й раунд квалификации Обладатель кубка - Кубок Лиги, круговой раунд Бронзовый призёр - КЛ, 3-й раунд квалификации 4-5 место - КЛ, 2-й раунд квалификации Если обладатель кубка имеет квоту в ЛЧ, то участвует финалист кубка страны Если обладатель кубка имеет квоту в КЛ, то участвует 6-я команда чемпионата. Сообщение отредактировал Omi - 27.3.2017, 21:42 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 215 Регистрация: 27.4.2007 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 73102 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай Маладца, я в шоке после сегодняшнего матча) То ли ты отскочил, то ли тебе не повезло по игре, а дальше у меня команда бездарей... во главе с тренером))
Но мораль упала хорошо) Спасибо за игру) -------------------- Тренер Масатепе
Никарагуа-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай Маладца, я в шоке после сегодняшнего матча) То ли ты отскочил, то ли тебе не повезло по игре, а дальше у меня команда бездарей... во главе с тренером)) Но мораль упала хорошо) Спасибо за игру) да это просто баг с КК и удалениями. Блин, какая то черная полоса - 4 игры подярд по 2-3 игрока основы в травме или на картах. Проиграл Мате и 2 игры в интеркубках, абидна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это просто баг с КК и удалениями. Блин, какая то черная полоса - 4 игры подярд по 2-3 игрока основы в травме или на картах. Проиграл Мате и 2 игры в интеркубках, абидна ![]() А у меня наоборот (тьфу-тьфу-тьфу) все отлично идет В чемпионате уже фора хорошая в 7 очков и в Интеркубке уверенно дальше прошли. Так что сейчас в КЛ осталось две команды : моя и Матагальпа. Кстати, моя Кукута все-таки не прошла дальше. Сейчас наш ФС на 5 месте уже. -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня наоборот (тьфу-тьфу-тьфу) все отлично идет В чемпионате уже фора хорошая в 7 очков и в Интеркубке уверенно дальше прошли. Так что сейчас в КЛ осталось две команды : моя и Матагальпа. Кстати, моя Кукута все-таки не прошла дальше. Сейчас наш ФС на 5 месте уже. Чинандегу походу можно уже поздравлять с чемпионством! ![]() ![]() ![]() -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чинандегу походу можно уже поздравлять с чемпионством! ![]() ![]() ![]() Спасибо! Но после сегодняшнего крупного поражения в КЛ дома 1:5 вряд ли я пройду дальше. Но у тебя шансы еще есть после поражения 0:1 в гостях. Удачи !!! -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Но после сегодняшнего крупного поражения в КЛ дома 1:5 вряд ли я пройду дальше. Но у тебя шансы еще есть после поражения 0:1 в гостях. Удачи !!! Я шокирован твоим результатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жжесть!!! Дома с превосходством по рс силе11 ... и 1-5!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, у меня есть шансы пройти неплохие ... всего 0-1 и защитник у соперника за удаление мат ответный пропустит ... 161 ... замена ему на 20 баллов ниже . Так что нужно побеждать крупно!!!! -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
Я шокирован твоим результатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жжесть!!! Дома с превосходством по рс силе11 ... и 1-5!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, у меня есть шансы пройти неплохие ... всего 0-1 и защитник у соперника за удаление мат ответный пропустит ... 161 ... замена ему на 20 баллов ниже . Так что нужно побеждать крупно!!!! Да, к сожалению, мы оба не прошли дальше. Но зато набрали хорошие баллы и наш ФС прочно закрепился на 5 месте по Америке. -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
Да, к сожалению, мы оба не прошли дальше. Но зато набрали хорошие баллы и наш ФС прочно закрепился на 5 месте по Америке. Чуть-чуть не хватило((( Думаю я облажался не скорректировав тренировку и ряд игроков имели физу от 98 до 96 ...(((( Вот и чуть-чуть не хватило ... 3-2 ... либо надо было пропускать на 1 мяч меньше, либо забивать в концовке еще ... странно что добавили очень-очень мало времени ... почти ничего ... Сезон для меня потерян ... вот думаю может обновить состав и распродать стариков? И заодно место в интеркубках по итогам этого сезона получит более конкурентоспособная команда ... -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Чуть-чуть не хватило((( Думаю я облажался не скорректировав тренировку и ряд игроков имели физу от 98 до 96 ...(((( Вот и чуть-чуть не хватило ... 3-2 ... либо надо было пропускать на 1 мяч меньше, либо забивать в концовке еще ... странно что добавили очень-очень мало времени ... почти ничего ... Сезон для меня потерян ... вот думаю может обновить состав и распродать стариков? И заодно место в интеркубках по итогам этого сезона получит более конкурентоспособная команда ... Так это же можно сделать и в межсезонье или ближе к концу сезона. У меня такой же план. Только с финансами проблема. А с продажи старичков копейки получишь, так что придется или в аренду брать или "зеленых" продавать. -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:19 |