![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 838 Регистрация: 12.3.2008 Из: Северной Венеции ![]() ИД на сайте: 219472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас появился сайт, посвящённый нашему ФС. Пока на нём не так уж много информации, но всё зависит от вашего желания сотрудничать
![]() Если у кого появились какие-нибудь пожелания по поводу оформления сайта, то здесь Вы можете высказывать свои притензии, они будут рассмотрены и лучшие из них будут учитываться. Сайт ФС ОСЕ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 19.1.2013 ![]() ИД на сайте: 391979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу помочь - е сть опыт работы с Юкозом (3 года)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу помочь - е сть опыт работы с Юкозом (3 года) В принципе, если интерес есть, то было бы неплохо, как по мне. Если нужно, старые пароли от него сохранились. Только вот для начала бы подумать, чем его наполнять можно? Хотя, пожалуй, стоит с нового сезона попытаться освежить немного форум, а уже тогда приниматься за сайт. В любом случае, тоже готов, в меру сил и свободного времени помочь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, если интерес есть, то было бы неплохо, как по мне. Если нужно, старые пароли от него сохранились. Только вот для начала бы подумать, чем его наполнять можно? Хотя, пожалуй, стоит с нового сезона попытаться освежить немного форум, а уже тогда приниматься за сайт. В любом случае, тоже готов, в меру сил и свободного времени помочь. Ничего, форум оживёт в скорое время, надеюсь, что моё президенство будет хорошим! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:24 |