![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ща вот бухну... и напишу вам, эссе... об еврее Ксардаксе, и об его мнении, что нужно убивать менеджеров любого ФС))))
И так, мой сырный ФС, ой, сорри, ФС Швейцарии)) Где на полях пасутся Коровы, где менеджеры разбалованы шоколадом, что у нас нет как в Ливии или Арубе, или еще еврейских ФС, крутых игроков, где каждый живет, лишь сознанием того, что он принадлежит к старейшему ФС Золотой Бутсы, где не было скандалов, где не было новых регенерированных команд, где все тихо и спокойно, задаются таким вопросом: а как имея кассу ФС в 240 млн, развить. флуд в ФС ??? Смотрим, у нас в ФС почти каждый менеджер , очень старый менеджер, как минимум он достоин того, чтобы просто за флуд получать 10 лямов гольденов) Ладно не об этом речь.... Касса 240 лямов, максимум в одни руки.. 20 !!! И того мы рассчитываем что будет у нас иметь деньги только 12 менеджеров!!! Нет, ну конечно Уран, и еже с ними скажут: пишите Газету и т.д и т.п.... но тогда получается что это навязывание !! Как Алексей , Уран.. по законодательству у нас выходит, когда человеку ничего не остается делать??? Правильно полное нарушение, прав менеджера!! А что хочет простой менеджер: он хочет: 1. Быть свободным, то есть флудить где ему хочется. 2. Быть нужным Фс, где у него команда есть. 3. Получать за э\то деньги, где он хоть как то участвует в жизни ФС. и это далеко, не полный перечень, и так вывод? Сейчас пусть то, админы, или КОО, сами уменьшают и так малую заинтересованность менедежра во флуде, и жизни ФС))) Итог: Сделать так, что бы если Президент, раздав свою кассу официально, чтобы он имел еще ровно такую же сумму, которую он может потратить на свое усмотрение , а именно: 50 процентов на усмотрение Президента; и по равным процентам на Вицеков!!! А иначе то как..... нужно стимулировать, флуд и общение менеджеров!!! А Как мне говорит, менеджер Ксардакс- он против, чтобы платили друзьям, вывод, он против. чтобы ФС развивались!!!, Чтобы были успешные Президенты и т.д и т.п.... И после этого еще скажите, что я еврей)))) з.ы. Думаю, с ТОчки зрения экономики, и общей денежной массы, Алексею, Урану, не трудно просчитать , возможные последствия!!! Но это ни что, с тем, какой может быть выхлоп тем, какой интерес.. поднимется ко флуду, и общению на просторах ЗБ!))) Сообщение отредактировал Laskis - 21.4.2013, 17:21 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это если есть задача повысить статус президента ![]() Задачи поднять значимость Президента вообще нет, есть Задача расшевелить ФС)) Ну да ладно) как бы администрация в конце сезона не имела бледный вид)) Когда у меня в Швейцарии будет гораздо больше на выплату чем 240 лямов, когда менеджеры будут работать, и должны будут получить деньги) по 20 максимум в одни руки и их будет больше чем 12 человек)) ![]() Ласкис, ты точно Видно что не неделю, а полгода ![]() ![]() Хотя , Кей уже не относится к администрации)) ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:20 |