Я ща вот бухну... и напишу вам, эссе... об еврее Ксардаксе, и об его мнении, что нужно убивать менеджеров любого ФС))))
И так, мой сырный ФС, ой, сорри, ФС Швейцарии)) Где на полях пасутся Коровы, где менеджеры разбалованы шоколадом, что у нас нет как в Ливии или Арубе, или еще еврейских ФС, крутых игроков, где каждый живет, лишь сознанием того, что он принадлежит к старейшему ФС Золотой Бутсы, где не было скандалов, где не было новых регенерированных команд, где все тихо и спокойно, задаются таким вопросом: а как имея кассу ФС в 240 млн, развить. флуд в ФС ???
Смотрим, у нас в ФС почти каждый менеджер , очень старый менеджер, как минимум он достоин того, чтобы просто за флуд получать 10 лямов гольденов) Ладно не об этом речь....
Касса 240 лямов, максимум в одни руки.. 20 !!! И того мы рассчитываем что будет у нас иметь деньги только 12 менеджеров!!!
Нет, ну конечно Уран, и еже с ними скажут: пишите Газету и т.д и т.п.... но тогда получается что это навязывание !! Как Алексей , Уран.. по законодательству у нас выходит, когда человеку ничего не остается делать???
Правильно полное нарушение, прав менеджера!! А что хочет простой менеджер: он хочет:
1. Быть свободным, то есть флудить где ему хочется.
2. Быть нужным Фс, где у него команда есть.
3. Получать за э\то деньги, где он хоть как то участвует в жизни ФС.
и это далеко, не полный перечень, и так вывод? Сейчас пусть то, админы, или КОО, сами уменьшают и так малую заинтересованность менедежра во флуде, и жизни ФС)))
Итог:
Сделать так, что бы если Президент, раздав свою кассу официально, чтобы он имел еще ровно такую же сумму, которую он может потратить на свое усмотрение , а именно:
50 процентов на усмотрение Президента;
и по равным процентам на Вицеков!!!
А иначе то как..... нужно стимулировать, флуд и общение менеджеров!!!
А Как мне говорит, менеджер Ксардакс- он против, чтобы платили друзьям, вывод, он против. чтобы ФС развивались!!!, Чтобы были успешные Президенты и т.д и т.п....
И после этого еще скажите, что я еврей))))
з.ы. Думаю, с ТОчки зрения экономики, и общей денежной массы, Алексею, Урану, не трудно просчитать , возможные последствия!!! Но это ни что, с тем, какой может быть выхлоп тем, какой интерес.. поднимется ко флуду, и общению на просторах ЗБ!)))
нужны критерии флуда
отстранись от КОО, тогда они станут явными!!)))
тогда каждый менеджер Фс, будет подгонять Преза...:
Ну почему ты не развиваешь ФС, у тебя жесть шанс нам выплатить))))
отстранись от КОО, тогда они станут явными!!)))
тогда каждый менеджер Фс, будет подгонять Преза...:
Ну почему ты не развиваешь ФС, у тебя жесть шанс нам выплатить))))
Костя, а кто-то, когда-то, выступал против института президентства...
Ошибался? Нашел ему новое применение?
Давай, паши! Отрабатывай доверие избирателей!
Да будь, услышанным...
Костя, а кто-то, когда-то, выступал против института президентства...
Ошибался? Нашел ему новое применение?
Давай, паши! Отрабатывай доверие избирателей!
Да будь, услышанным...

Вот и пашу!))) Но смысл, Если КОО разрешает только 10 процентам от общего количества быть нужным в ФС!))))

Больше им не надо!))) И это они думают что бы в ЗБ было большие активных менеджеров?)))
Примерно четыре сезона назад президент ФС Молдовы раздавал плюшки(гольдены) самым активным менам на форуме.
Я ещё тогда не знал эту систему, но факт на лицо! Не довольных не было.
Активные менеджеры желают быть активными только за деньги?
Александр Викторович
22.4.2013, 8:10
Примерно четыре сезона назад президент ФС Молдовы раздавал плюшки(гольдены) самым активным менам на форуме.
Я ещё тогда не знал эту систему, но факт на лицо! Не довольных не было.

интересно по какому пункту, ибо за активность не дают сезонов семь уже
Активные менеджеры желают быть активными только за деньги?
Готов увидеть твою еще более повышенную активность, с учетом того, что ты свою зарплату будешь отдавать ФС Швейцарии! ) А потом поговорим.. активность за деньги или просто неправильная постановка вопроса)
Ксардакс
22.4.2013, 10:10
Вот и пашу!))) Но смысл, Если КОО разрешает только 10 процентам от общего количества быть нужным в ФС!))))

Больше им не надо!))) И это они думают что бы в ЗБ было большие активных менеджеров?)))
Ты бы оперировал фактами, а не своими мыслями. Не КОО кассы ФС делало.Не КОО их может изменить. КОО- исполнители, мы только проверяем за что платят из касс. Так что про 10% пож-та не к КОО вопрос.
Тролиться не буду, но и неправду говорить не дам.
Есть нормальные мысли- изложи, администрация рассмотрит, а не таким вот образом.
Как и в первом посте " Как мне говорит, менеджер Ксардакс- он против, чтобы платили друзьям, вывод, он против."
Начнем с того кто такой Ксардакс? Всего лишь координатор, исполнитель. Как мне администрация скажет- так и буду делать. И не надо меня приписывать там где я ничего не решаю.
volk0032
22.4.2013, 10:35
интересно по какому пункту, ибо за активность не дают сезонов семь уже
Мне то-же интересно!)) Но история умалчивает!))
john7624
22.4.2013, 10:36
Кстати, не задавали вопрос администрации о повышении потолка выплат до 25-30 млн (20 за работу по должности остается неизменной)?
В различных конкурсах должностные лица несколько теряют мотивацию из-за этого... Да и конкурс организовать желания у них не прибавляется.
Это к Ксардаксу.
Готов увидеть твою еще более повышенную активность, с учетом того, что ты свою зарплату будешь отдавать ФС Швейцарии! ) А потом поговорим.. активность за деньги или просто неправильная постановка вопроса)
У тебя в одной кастрюле каша, мёд, понос и пчёлы.
Объясни мне, что даст ФС Швейцарии моя зарплата президента ФС СВГ, и каким неведомым образом в результате этого повысится моя активность? И где именно она повысится? Я тебе натурально не понимаю.
RANDY_JOHNSON
22.4.2013, 14:24
Не знаю как насчет того, чтобы за активность гольдены давать, но вот повысить возможные призовые за полноценный товарищеский турнир в рамках ФС не помешало бы. А то 7,5 лям победителю несерьезно. К тому же очень часто даже эти 7,5 лям победителю выплатить невозможно, т.к. он уже заработал максимум, работая на какой-то должности.
Смысл послания остался для меня загадкой...
У тебя в одной кастрюле каша, мёд, понос и пчёлы.
Объясни мне, что даст ФС Швейцарии моя зарплата президента ФС СВГ, и каким неведомым образом в результате этого повысится моя активность? И где именно она повысится? Я тебе натурально не понимаю.
Ну твоя же активность не связана с получаемыми деньгами, даже наоборот, она у тебя ниже потому что ты получаешь ЗП- а иначе, откуда тогда твой вопрос- что активность проявляется только за деньги???
Алексей, все просто- почему Администрации не сделать, для активных ФС , которые полностью расходуют свою нынешнюю Кассу.. дополнительные плюшки, на усмотрение Президента и Вице-Президентов? Тем более по словам Ксардакса, количество таких ФС , катастрофически мало!
Может быть все таки, поднимется активность в ФС? А то получается согласно словам курадо, активность выражается не засчет денег, лично у него так, он даже готов жертвовать свою ЗП))) ( утрирую) ( это для тех кто не понимает)
Смысл в
Цитата
Я ща вот бухну...
playmaker
22.4.2013, 17:33
Да он уже неделю не просыхает
Смысл в

Ой))
Чесслово, идея изложена проще некуда) Только нежелание, идти навстречу развития проекту. позволяет, плеваться в сторону других, да?)))
Ну а так - все для меня ясно!) Ксардакс был прав!))

Претензий к КОО, теперь вообще не имею, все встало на свои места)
з.ы. Тему можно закрывать! )( думаю все равно кто-то еще напишет, из тех кто закроет)
playmaker
23.4.2013, 10:06
Ласкис, не сдавайся.
Так надо ©
Ласкис, не сдавайся.
Так надо ©
Есть другие способы... победить!))
гомер 75
23.4.2013, 10:23
На мой взгляд уместно было бы давать президенту возможность распределять определенную сумму по собственному усмотрению (например 50 млн. не более 10 в одни руки) при условий что фс успешно отработал. Критерии успешности для КОО будет не сложно установить.
гомер 75
23.4.2013, 10:29
Это если есть задача повысить статус президента
Ой))
Чесслово, идея изложена проще некуда) Только нежелание, идти навстречу развития проекту. позволяет, плеваться в сторону других, да?)))
Ну а так - все для меня ясно!) Ксардакс был прав!))

Претензий к КОО, теперь вообще не имею, все встало на свои места)
Ласкис, ты точно

Видно что не неделю, а полгода

Я к администрации уже никакого отношения не имею.
Это если есть задача повысить статус президента

Задачи поднять значимость Президента вообще нет, есть Задача расшевелить ФС)) Ну да ладно) как бы администрация в конце сезона не имела бледный вид)) Когда у меня в Швейцарии будет гораздо больше на выплату чем 240 лямов, когда менеджеры будут работать, и должны будут получить деньги) по 20 максимум в одни руки и их будет больше чем 12 человек))
Ласкис, ты точно
Видно что не неделю, а полгода

Я к администрации уже никакого отношения не имею.

Хотя , Кей уже не относится к администрации))
гомер 75
23.4.2013, 11:27
Расскажи как ты планируешь поднимать активность без конкретики в общих чертах? То есть ты напишешь рассылку что тот кто будет флудить тот получит пару десятков млн? И думаешь все ваши старички о которых ты говоришь выше побегут флудить?
Расскажи как ты планируешь поднимать активность без конкретики в общих чертах? То есть ты напишешь рассылку что тот кто будет флудить тот получит пару десятков млн? И думаешь все ваши старички о которых ты говоришь выше побегут флудить?
Не скажу))
Пока был на совещании- сочинилось))
Как трудно быть порою нужным,
Когда во лбу горит звезда!!
Зимой-жара, а летом- стужа.
В полете их- мы детвора!!
Когда звучит в словах разлука, ( Тема закрыта)
Когда в нас льется мысль утех;
Для них все выглядит как мука,
И вызывает дикий смех.
Но нам то весело порою, ( уж не неделю , а полгода)
Мы видим истинности блеск.
Флудить,кутить нам с детворою,
Судьбой дано из века в век!)
З.ы. как говорится думайте сами решайте сами))