![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники группы:
(номер - место в рейтинге Конфедерации на начало турнира; в скобках - примерная сила команды) 5 (167). Южная Корея | ![]() 13 (166). Узбекистан | ![]() 17 (163). Йемен | ![]() 24 (164). ОАЭ | ![]() 28 (166). Сирия | ![]() 37 (164). Самоа | ![]() 41 (161). Таити | ![]() Предстартовый расклад Отчеты по турам: 1 2 3 4 5 6 7-8-9 10 перед туром 11 12 13 14 интервью перед стыками 1-й стыковой матч 2-й стыковой матч ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА На Чемпионат Континента вышли сборные: ОАЭ Сирия Узбекистан Поздравляем! Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 13.9.2013, 9:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и стартовал отборочный турнир Чемпионата Конфедерации!
Поздравляю всех с этим событием и обещаю делать обзоры по существу, чтобы избежать "многабукф" и не отпугивать потенциальных читателей. Матч № 1. Узбекистан - Таити Мне удалось поговорить с тренерами команд на предматчевой конференции. Тренер сборной Таити Denim Demedj считает, что успешным результатом в отборочном цикле будет первое место. Жаль, не уточнил с какой стороны. Также по секрету он сказал, что едет в Узбекистан не за очками, а за персиками. FIREkripton, тренер сборной Узбекистана, был более суров. Отвечал по существу, и что место ему не принципиально - главное попасть на Чемпионат Континента, и что не считает Таити слабым соперником, и даже признался, что использует в подготовке команды работы в поле по уборке хлопка. Полным аншлагом встретил стадион команды. Узбекистан стразу обозначил свое преимущество забитым голом и казалось, что Таити не уйти от разгрома, но время шло, а голов больше не было. Атаки хозяев не выглядели опасными, и к концу тайма даже казалось, что еще чуть-чуть и Таити сможет сравнять счет. Но начало второго тайма развеяло все сомнения. Сборная Узбекистана обрушила на соперника шквал атак. Гол назревал. Защитники гостей стали ошибаться, что и привело к игре рукой и пенальти. 2:0! Остаток матча узбекские футболисты контролировали игру и уверенно довели дело до победы. Гости так ничего и не смогли создать за исключением грубости. На последних минутах они травмировали Ойбека Рискуллаева из-за чего тот пропустит целых 9 ИД! Уверенная победа Узбекистана, одного из фаворитов группы. Матч № 2. Йемен - Самоа Кубинка (тренер сборной Самоа) единственный, кто не захотел общаться со мной на пресс-конференции и отвечать на мои вопросы. Может, причиной тому несвежее дыхание? Надо учесть и в следующий раз лучше закусывать. Зато El Vencedor, тренер Йемена, на вопросы ответил. Хотя и удивил ответами. Для начала он заверил, что первое место в группе - дело времени, хотя сильных соперников в группе достаточно, а еще он считает, что сборная Самоа на матч (далее цитата): "прибудут в аквалангах". Уверяю вас, Самоа прибыла в Йемен на самолете. Билетов на матч было продано на 2000 больше, чем мест. В результате давки были раздавлены мои пирожки с рыбой и я остался без закуски, ну в смысле - без ужина... Обязательно посмотрите матч в записи! На меня тактический рисунок игры сборной Самоа произвел большое впечатление. Красивая, размашистая игра с переводами мяча с фланга на фланг, быстрые кинжальные атаки! Просто феерия! Гол гости в результате забили довольно быстро, после чего продолжали показывать искрометный футбол. Поэтому ответный гол хозяев смотрелся скорее неожиданным, чем закономерным. Но уже к перерыву сборная Самоа восстановила статус кво и повела в счете 2:1. Во втором тайме хозяева взялись за ум и понеслись в атаку. И тут их ожидал еще один сюрприз в лице вратаря гостей Йонатана Тумуа. Он выдал феноменальную игру и не позволил йеменцам забить больше ни одного гола. А сборная Самоа, напротив, упрочила свое преимущество и победила в гостях красиво и заслуженно со счетом 3:1. Не побоюсь предположить, что сборная Самоа все же будет одним из фаворитов группы, если продолжит показывать такой уверенный футбол! Матч № 3. ОАЭ - Сирия Матч дружеских ФС оказался самым равным в первый игровой день. На стороне хозяев была поддержка трибун, на стороне гостей, забегая вперед, отличная игра ветерана команды Валида Каркара в воротах. До матча на пресс конференции Ивасык Телесык (тренер ОАЭ) заявил, что постарается попасть в тройку в этой отборочной группе, уважительно отозвался о сопернике и неожиданно предположил, что сирийцы приедут на матч на слонах. Господа, зачем на слонах? Столько уже самолетов насшибали, а вы - "слоны"! Пффф... Тренер гостей sazan55555 тоже рассчитывает на попадание в тройку, не скрывал методов подготовки сборной, цитата: "я только пока ограничу их в пиве и кальяне", а в случае поражения назначил наказание "там посмотрим, может и не только бороды сбрею" и показал бритвенный набор, состоящий исключительно из одного ятагана. Матч был тягучим, проходил с переменным успехом. Чаша весов колебалась из стороны в сторону. Единственное, надо это все же отметить, что атаки хозяев были более острыми. И если бы не страж ворот гостей, то уже в первом тайме сборная ОАЭ могла обеспечить себе комфортное преимущество в 2-3 гола. Во втором тайме рисунок игры не изменился. Все шло к нулевой ничье, но хозяевам все-таки удалось распечатать ворота соперника в самой концовке матча. Гол на счету Джумы Абдулы Омара. Времени отыграться уже не оставалось и матч так и закончился с минимальным преимуществом хозяев. Тем интереснее будет ответный матч, где сирийцы сделают все возможное, чтобы взять реванш! Подводя итог первого дня, могу сказать, что во-первых, мы еще не видели главного фаворита группы - сборную Южной Кореи, во-вторых, Узбекистан показал свою силу, особо не напрягаясь, в-третьих, феерическая игра сборной Самоа! Итак, будем ждать от второго тура новых тренерских находок и интересной игры! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 20:14 |