![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники группы:
(номер - место в рейтинге Конфедерации на начало турнира; в скобках - примерная сила команды) 5 (167). Южная Корея | ![]() 13 (166). Узбекистан | ![]() 17 (163). Йемен | ![]() 24 (164). ОАЭ | ![]() 28 (166). Сирия | ![]() 37 (164). Самоа | ![]() 41 (161). Таити | ![]() Предстартовый расклад Отчеты по турам: 1 2 3 4 5 6 7-8-9 10 перед туром 11 12 13 14 интервью перед стыками 1-й стыковой матч 2-й стыковой матч ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА На Чемпионат Континента вышли сборные: ОАЭ Сирия Узбекистан Поздравляем! Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 13.9.2013, 9:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем обзор матчей второго тура Отборочного турнира к Чемпионату Конфедерации!
Главным событием тура, пожалуй, можно считать старт главного фаворита - сборной Южной Кореи! С матча этой сборной мы и начнем наш обзор! Матч № 1. Ю. Корея - Узбекистан На предматчевой конференции тренер хозяев Volchok13 ответил на мои вопросы: 1. Есть ли у кого шансы потеснить сборную Ю.Кореи с первого места в группе по итогам отборочного турнира? Потеснить с первого места? Мы еще не сыграли ни одной игры в этом отборе, и для того чтоб нас сместить с первого места мы еще должны его занять, да и перед стартом все равны. 2. Узбекистан показал в первом матче сильный футбол. Сможете победить? Узбекистан действительно показал сильный футбол, но мы играем дома, поэтому я как главный тренер рассчитываю на победу, а там только игра расставит все по местам. Потом стул перед микрофоном занял FIREkripton, тренер сборной Узбекистана: 1. После уверенной победы в первом туре, как оцениваете свои шансы против фаворита, Ю. Кореи? Не такая уж и уверенная победа, перед матчем шансы у каждой команды 50 на 50, остальное увидим на поле. 2. Помешают ли команде травмы? Могут - придется скорее всего менять тактику, пробовать новые построения. Первый тайм проходил в равной борьбе. В основном, команды играли в центре поля, что называется без ворот. Поэтому опасных моментов не было вовсе. Хотя говорят, что один момент был, но я в это время чихнул. Главным сюрпризом матча был выход на поле судьи в форме сборной Узбекистана. Это скорее всего и было причиной такого количества неточных передач и брака. Тем нелогичней смотрелся мяч хозяев в концовке тайма. 1:0 и перерыв. Во втором тайме рисунок игры не поменялся. И многие зрители стали скучать. Но тут случился чудо-гол Пак Монк Вана на 87-й минуте. Он отнял мяч в центре поля, обошел пол команды гостей и не оставил вратарю ни шанса! 2:0! Гости тут же смогли забить гол, но на большее времени уже не оставалось. В целом, довольно скучный матч с бурной концовкой и голом-шедевром Пак Монк Вана! Матч № 2. Таити - Йемен Перед матчем меня не пустили на пресс-конференцию. Во всем виноваты таитянские девушки! Честное слово, я хотел идти! Но не смог... Но все же один вопрос тренеру хозяев до выхода команд на поле я успел задать: "Йемен в 1 туре выглядел очень неубедительно. Вздуете их на своем поле?". На что Denim Demedj (тренер хозяев) ответил: "Очень сильно переживаю по этому поводу. Постараюсь использовать свою успешную тактику которой играл в Португалии. Ну и домашние трибуны будут гнать нас в атаку!". Как показал матч, тактика действительно оказалась успешной. Несмотря на грубую игру, судья смог держать все под контролем вовремя показывая горчичники. В итоге команды набрали на двоих 6 горчичников (так что если у кого кашель - обращайтесь!). Одна из карточек переросла в удаление (у сборной Йемена). Также в матче случилось две травмы (все у того же Йемена) на 9 и 12 ИД! Все это сильно сказалось на игре гостей и не смотря на то, что именно им удалось открыть счет, ухватиться хотя бы за ничью им не удалось. Хозяева раз за разом показывали проходы в стиле Пак Монк Вана, вратарь поймал кураж и ловил все, что летело в его ворота. Гости нанесли по воротам соперника в два раза больше ударов, но это не спасло их от поражения. Сборная Таити планомерно наращивала свое преимущество и смогла уверенно победить 3:1. Поздравляем сборную Таити и ее болельщиков с первой победой и пожелаем ей дальнейших успехов! Тренеру гостей после матча я задал вопрос: "После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки", но он даже не стал дослушивать, грязно выругался и убежал... Матч № 3. Самоа - ОАЭ Перед матчем удалось побеседовать только с тренером гостей. Свои шансы на победу он оценил в 30%. Скромно. Кстати, забавный случай произошел на таможне по прибытию сборной ОАЭ в Самоа. У тренера гостей Ивасыка Телесыка в паспорте была вклеена фотография Альберта Эйнштейна ( http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=230017 ). На вопрос таможенных служб "WTF?" тренер сборной ОАЭ ответил: "Шибко умный я", после чего дал несколько автографов и скрылся. Матч запомнился малым количеством осмысленных действий со стороны соперников. Практически весь первый тайм команды играли в "пинг-понг или кто дальше пнет мяч" в сочетании с тасканиями мяча по флангам от ворот до ворот. Несколько острых моментов во втором тайме также не принесли успехов. Как и в первом туре, сборная ОАЭ была ближе своего соперника к голу, но на этот раз забить не удалось. Боевая ничья 0:0. По итогам двух туров нужно отметить сборную ОАЭ, как единственную команду в группе, не пропустившую ни одного мяча. Сборную Самоа, которая на данный момент возглавляет таблицу и при всех мелких недостатках показывает все-таки очень красивый футбол. Ну и сборную Йемена я бы отметил. При таком потенциале - последнее место, а еще важнее - слабая игра. Не удивлюсь, если в случае очередного поражения руководство ФС сменит тренера на посту сборной. Теперь нас ждет небольшой перерыв перед третьим туром! Увидимся на футболе! Оле-оле! P.S. Господин tenax_1980 попросил: может фоток добавлять? С удовольствием выполняю его пожелание! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 14:56 |