![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК Сильвания Ксионг Чу - 101 оф. игра (4 + 34) и 3 игры КТ (2 + 0) Стивен Половион - 76 оф. игр (1 + 29) и 10 игр КТ (3 + 5) Сообщение отредактировал myMAgy - 16.9.2012, 20:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, давно здесь не писал. Усиление под КБ сыграло немного на пользу, но прошлый сезон в целом был не оч удачный, мало я внимания уделял тактическим изыскам. В итоге в последнем туре потеряли свою путёвку плей-офф, а вместе с тем и право выиграть КБ после успеха в КК годичной давности.
По силе, благодаря быстрому росту единиц, большинство из которых уже перевалило не только отметку в 9 баллов таланта, но и в 11 балллов, Сильвания прилично прибавила. Сейчас команда находится на 45 месте по силе среди всех клубов Румынии, что для 3-его дивизиона вполне неплохо. 42.Стяуа..........................Xeops....147,58 43.ФК Дельта...................Mladshy..147,49 44.СК Бафти....................Ravil-td...147,47 45.ФК Сильвания.............myMAgy..147,30 46.Чахлэул Пиатра Нямт...SERGE83.147,23 Прошлый сезон в чемпе неожиданно оказались на 3-ем месте, в достижениях клуба даже медалька соответствующая появилась. Правда, толку от неё никакого, ведь в планах было выйти в дивизион 3-А через стыки, а пришлось повышаться в 3-Б, а значит, не поиграю против Дунэри Галаць, зато будут поединки против Конкордии, в которой я был менеджером. Впрочем, её уже буквально вчера удалось выиграть в гостях 2-1. В дивизионе 3-А сила команд поменьше, свободных побольше, в кубке в следующую стадию 9 команд из 3-Б пробилось, а из 3-А всего 4, что о многом говорит. Так что моё желание пролететь через 3 дивизион будет сложным в воплощении, но я прилагаю к этому максимум усилий и к 7-му туру Сильвания на 1-ом месте. Серьёзные опасения насчёт команд, непонятно что делающих в 3-ем диве, находясь при этом на 13 и 14 местах по силе в Румынии: Тарговисте и Ботошань. А в целом - хороший ход и прекрасные шансы пройти выше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:37 |