![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сижу под скамьей запасных. ![]() Сообщений: 433 Регистрация: 13.6.2012 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 383399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В топике будут публиковаться интервью с менеджерами нашего ФС.
-------------------- Президент ФС Мадагаскара
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сижу под скамьей запасных. ![]() Сообщений: 433 Регистрация: 13.6.2012 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 383399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья,возобновляем тему интервью,первое вью я взял у менеджера "Институт Пастер" Егором Алексеевым (fanatozi)!
![]() Привет,Егор! Возобновляем тему и первое интевью в сезоне решил взять у тебя. Привет, для начала хотелось бы сделать небольшое заявление. Изначально (где-то в 2006) я регался в игре под другим ником и под своим именем Глеб Алексеев, потом позвал в игру брата Егора Алексеева и мы какое-то время играли вместе. Потом на игру забили и не играли. И вот уже как год я снова играю в бутсу, но волею судьбы не под своим именем. Решил не заморачиваться не исправлять никого так как официально я всетаки Егор, а по жизни Глеб. Первый вопрос связан с твоими планами, какую задачу ставишь на этот сезон перед клубом? Задача на сезон это первая пятерка и пройти первую стадию кубка. Так же в финансовом плане нам необходимо скопить побольше денег и немного освежить состав. Уже в начале сезона купили одного молодого защитника заместо ветерана, а еще планируется пополнение из молодежки двумя талантливыми игроками (8 и 9 талант соответственно). Расскажи о игре в прошлом сезоне, удалось ли выполнить что планировал? В прошлом сезоне я смог стабилизироваться в финансовом плане (спасибо президенту за помощь) и это самое главное. С тех пор финансы идут в плюс а все остальное приложится. Так же в том году прочитал пару статей про ДЮСШ, которые надеюсь в этом году принесут свои плоды. Расположение в турнирной таблице мало волновало так что считаю что прошлый сезон вышел удачным. Поведай нам немного о себе,где работаешь(учишься), чем увлекаешься в свободное время? В этом году закончил институт и теперь я инженер с высшим образованием, так же я давно занимался судейством и до сих пор оно приносит положительные эмоции и деньги. Сужу любительские чемпионаты в Санкт-Петербурге, последнее время женскую лигу. Раньше и сам играл но три года назад порвал связки и в футбол играть закончил. Так же с детства болел за Зенит и с годами боление выростало в фанатизм. Жалко только что команда уже не та, все за бабки бьются а не за "стрелку" на груди. Поэтому на данный момент половину команды не переношу но продолжаю кататься на выезда так как без этого жить не могу. Да и по стране друзей много, а чем не повод футбол в другом городе? Особенно люблю Самару. Кстате может кто знает я из Питера до Москвы два года назад на велосипеде ездил вдвоем с другом на футбол. Мы тогда поспорили что смогу ли или нет. Смог, и даже на футбол не опоздали, поездка получилась нереально крутая. Ближайший год возможно в Москву придется переехать жить и тогда появится в плане поездка Москва-Самара. Ты уже опытный менеджер, что хотелось бы пожелать тем новичкам, которые берут команды в нашем ФС? Хотелось бы пожелать новичкам побольше заглядывать на форум и читать полезные статьи и никогда не отчаиваться! Я сам возглавляя Сейнт-Поль был на дне таблице во второй лиге два сезона подряд, но это не помешало мне вернутся в игру когда снова захотелось поиграть. И я хотел вернутся именно в Сейнт-Поль, но к сожалению тогда он был занят. И самое главное для новичков это не потерять команду. Так что закупайте товара и отправляйте составы, а остальное приложится! Ну и последний вопрос! Устраивает ли тебя игра в Мадагаскаре и что можешь сказать о руководстве? Мадагаскар это мой дом! Непомню уже как сюда попал первый раз но когда возвращался после паузы в игру то первым что делать стал - это поиск команды именно отсюда. Старожилы тут хорошие, Руководство отличное! Конечно лига слабая, но это все от нас же и зависит! Любую лигу поднять можно, главное что бы было желание. Надеюсь больше никогда команду не потеряю и из игры не выйду на долгое время, а то опять пароль забуду и опять под каким то другим ником играть стану) Вот такой получился разговор,желаю Глебу удачи! От себя могу добавить:-Побольше бы таких людей в нашем ФС! Сообщение отредактировал eugestone - 21.5.2013, 20:04 -------------------- Президент ФС Мадагаскара
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:39 |