![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сижу под скамьей запасных. ![]() Сообщений: 433 Регистрация: 13.6.2012 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 383399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В топике будут публиковаться интервью с менеджерами нашего ФС.
-------------------- Президент ФС Мадагаскара
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сижу под скамьей запасных. ![]() Сообщений: 433 Регистрация: 13.6.2012 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 383399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идем дальше! Сегодня у нас интервью с одним из лучших наших менеджеров Евгением Степановым (millioner88)! ![]() -Привет,Евгений! Спасибо что согласился на интервью! -Привет. Вот наконец и осилил все вопросы)) -Ты управляешь тремя клубами,являешься вице-президентом ФС Руанды,тренером сборной Словакии,заместителем начальника ТО Фейр Плей,до кучи еще и ведешь статистику у нас на форуме! Как все это можно совместить? ))) - 2 клуба у меня уже давно, а значит вся стратегия развития уже продумана. Остается всего 1 команда, для которой нужно что-то придумывать - А.С. де Толиара. Но и в ней за 3 сезона уже успел навести небольшой порядок и сделать задел на будущее. Со сборной сложнее, прежде всего потому, что больше ответственность, и к матчам приходится тщательнее готовиться. На самих матчей не много, поэтому и времени это занимает мало. Что касается работы в ФС Руанды, то новичков у нас практически нет, все менеджеры - опытные бойцы, это значительно облегчает работу. К тому же Президент ФС проделывает большую работу, и мне остается лишь не мешать ему. В Фейр Плей я работаю уже достаточно давно, так что многие действия совершаются на автомате, что значительно ускоряет работу. К тому же я там не один, мы все друг другу помогаем по мере возможностей, а это тоже значительно облегчает работу. Но по затратам времени как раз работа в ФП больше всего и занимает. Как видишь, это только звучит так страшно, на самом деле легко можно всё это совмещать, уделяя всего час-два в день. - Расскажи нашим читателям о работе в ФП,очень интересно))) - Являюсь заместителем начальника Трансферного Отдела, проверка трансферов – наша забота. Лично я в основном занимаюсь повторной проверкой заблокированных трансферов и всем, что с этим связано, выношу решения по трансферам из одной подсети, отвечаю на вопросы как менеджеров, так и других сотрудников ТО, помогаю начальнику в общем управлении отделом. В ФП я уже 4,5 года, так что для меня это уже даже не работа, а часть игры, без этого было бы скучно. - Как тебе сборная Словакии,и ставишь ли задачу выйти на ЧЕ? - Да, такая задача есть, это программа минимум. На прошедшем ЧМ боролись за самые высокие места, но к сожалению уступили в полуфинале в серии пенальти будущему чемпиону. В рейтинге сборных занимаем 3 место в мире. Какие задачи должна решать такая команда? Конечно, самые высокие. Да, по силе сейчас очень много команд примерно одного уровня, это делает задачу сложнее, но сама задача остается неизменной – только победа, всегда и везде. Будем и дальше стараться делать всё для этого. - Как вообще работается в ФС Руанды, какими вопросами там занимаешься? - Как я уже сказал, менеджеры у нас довольно опытные, самый молодой – уже больше года в игре, сами всё знают, умеют и других могут научить. ФС – замечательный, милости всех прошу к нам! К сожалению, некоторые менеджеры в последнее время теряют интерес и уходят, у нас есть 2 свободные команды, а ведь ещё совсем недавно и за целый сезон ни одна команда могла не попасть в свободные. Так что, повторю ещё раз, буду рад видеть менеджеров из Мадагаскара у нас. Чем я занимаюсь в ФС: помощь и консультирование менеджеров в управлении и развитии команды, в решении возникающих проблем, работа с менеджерами, допускающими автосоставы и непродажи товара, отслеживание непродаж и автосоставов, контроль финансового состояния клубов, помощь в выходе из затруднительных положений, участие на форуме ФС (ответы на вопросы, просмотр информации, участие в обсуждениях и опросах), отслеживание ситуации в ДЮСШ клубов (советы, рекомендации) и т.п. Чаще менеджеры справляются сами, иногда надо лишь напомнить. Ну и по мере возникновения каких-то ситуаций все вместе, и Президент ФС, и активисты ФС, ищем решение, чтобы все были довольны. - У тебя три клуба,с каким добивался больших успехов? - Самый первый и самый любимый - Этуаль дель Эст из Руанды. В 17 сезоне удалось выиграть чемпионат, кубок, а затем и суперкубок. Вот эти победы я и считаю самыми главными. Были завоеванные трофеи и с другими командами, финалы кубков, призовые места, полуфинал Клубного Кубка, победы в КТ, 4 место на ЧМ, и им я тоже очень рад. - Вопрос от фанатов Толиары" Когда уже выиграем чемпионат?",а если серьезно какие задачи ставишь перед клубом в сезоне,и как планируешь выступить в интеркубках? - Из Кубка Лиги в этом сезоне уже вылетели. Шансы были, но неудачно сыграли дома. В чемпионате конкуренцию А.С. Эйрпортс де Мадагаскар и У.С.Ж.Ф. Равинала сложно будет составить, состав у нас старый и слабый, а усиляться не на что. Остается бороться за 3 место. В дальнейшем, по всей видимости, придется делать ставку на молодежь, но уже через 6-7 сезонов должен получиться очень неплохой состав, который позволит надолго стать одним из лидеров Мадагаскара и бороться за чемпионство. - Расскажи немного о себе,где обитаешь,чем занимаешься и увлекаешься. - Живу в ближайшем Подмосковье, не женат. Работаю в сфере ЖКХ, в одной из Управляющих компаний. Увлекаюсь всем понемногу. Футбол например. Раньше частенько играл, а сейчас только в пляжный вариант футбола и волейбола. Из последних увлечений можно вспомнить о картинге, приятно покататься в своё удовольствие. Ну вот и всё, спасибо за внимание ![]() Очень интересное получилось интервью, спасибо Евгению за потраченное время! Сообщение отредактировал eugestone - 31.5.2013, 18:44 -------------------- Президент ФС Мадагаскара
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:54 |