![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 013 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() 10. ![]() 16. ![]() 25. ![]() 31. ![]() 32. ![]() Расписание игр: Групповой этап, 1 тур, 08.05.2013 Вануату - Мальдивы - 2:0 отчёт Бруней - Таджикистан - 3:0 отчёт Микронезия - Лаос - 5:1 отчёт Групповой этап, 2 тур, 09.05.2013 Микронезия - Бруней - 2:0 отчёт Таджикистан - Вануату - 5:1 отчёт Лаос - Мальдивы - 3:1 отчёт Групповой этап, 3 тур, 22.05.2013 Мальдивы - Таджикистан - 2:1 отчёт Вануату - Микронезия - 3:1 отчёт Бруней - Лаос - 2:1 отчёт Групповой этап, 4 тур, 23.05.2013 Бруней - Вануату - 3:2 отчёт Микронезия - Мальдивы - 1:0 отчёт Лаос - Таджикистан - 1:1 отчёт Групповой этап, 5 тур, 06.06.2013 Таджикистан - Микронезия - 2:0 отчёт Мальдивы - Бруней - 1:0 отчёт Вануату - Лаос - 0:0 отчёт Групповой этап, 6 тур, 20.06.2013 Мальдивы - Вануату - 3:0 отчёт Таджикистан - Бруней - 3:0 отчёт Лаос - Микронезия - 2:2 отчёт Групповой этап, 7 тур, 03.07.2013 Бруней - Микронезия Вануату - Таджикистан Мальдивы - Лаос Групповой этап, 8 тур, 04.07.2013 Таджикистан - Мальдивы Микронезия - Вануату Лаос - Бруней Групповой этап, 9 тур, 18.07.2013 Вануату - Бруней Мальдивы - Микронезия Таджикистан - Лаос Групповой этап, 10 тур, 01.08.2013 Микронезия - Таджикистан Бруней - Мальдивы Лаос - Вануату Сообщение отредактировал BAN-76 - 26.6.2013, 15:55 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 013 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В этом матче нас ждёт очень интереснейший и впечатляющий сюжет, я не побоюсь этого слова - голивудского действия. Ибо сборная Микронезии провалила свой первый выезд. А Таджикистан набрал очень приличный ход. Причём лично моё мнение, но на данный момент это самая яркая и играющая команда в обозреваемой мною группе. Ах как же они хороши, слов нет. Ну а Микронезия мечтает стать если не фаворитом в группе, то лидером это точно. Однако сдаётся мне, что сегодня они меня посрамить не смогут, и ехать домой им придётся с пустым багажом. В сборной Таджикистана полный порядок с моралью и кондициями, единственный неприятный момент связан с Аднаном Усмановым, но в лице Манагадзе ему более чем достойная замена. Правда пока именно тренер таджикской сборной не определился ещё с составом на игру. Может быть он выжидает результаты тренировки, а может нововведение его несколько выбило из ритма игры(сборники сегодня приехали в расположение сборной лишь после ночного обновления). Ну а в стане сборной Микронезии обычная, рабочая атмосфера. Мораль немного конечно хромает, но ширина состава и его ровные параметры уверен не позволят дать хозяевам большого преимущества. Ну и плюс приятная весть - травмированный в прошлом матче Танго ОКайо уже в строю, и со свежими силами рвётся в бой. ![]() ![]() В этом матче сборная Мальдив открывает свою продолжительную домашнюю серию длиной в три матча. И как уже говорилось ранее, могут очень сильно поправить своё турнирное положение в лучшую сторону. Ну а Бруней хоть и лидирует, но в гостевом матче с Микронезией не запомнился абсолютно ничем. Так что с одной стороны он может являться загадкой для соперника, но с другой я думаю, что пересилить столь мощно и удачно играющий в нашей группе домашний фактор брунейцам сегодня не удастся. У мальдивской же команды есть серьёзные потери в составе из-за морали: Нафью Мохамед Фасин и Нафью Шамир в обороне, Махди Рифатх на правом фланге, ну и самая критическая - Хассан Абейсекара - острый и забивной форвард, являющийся одним из лидеров команды. Но потери у Брунея всё же весомее на мой взгляд: полузащитник Хаджи Хассанал Абердин травмирован, ну а мораль скосила Гиллена Амботанга и Хассана Сепола в линии защиты, Тжеудинна Салехуддина, способного сыграть и в центре поля, и роль опорника. Но больше всего конечно теряет линия атаки - Зулкефли Пуддан и Сумарди Абу Аханг (ведущий форвард брунейцев). То, что эти игроки не выйдут на поле конечно маловероятно, но вот насколько удачно они сыграют - это большой вопрос. ![]() ![]() Ну и здесь тоже самое, не хочется принижать достоинства лаосской сборной( тем более им теперь надо навёрстывать очковые потери прошлого тура, и именно на выезде их искать). Но не сегодня, и не с Вануату. Эта машина очень не гостеприимна и играет мощно именно при своих домашних болельщиках. Нашёл ещё немножко времени, и корректирую упущения. Мораль и кондиции сборной Вануату не сильно пострадали из-за матчей футбольной среды, а главное атака сегодня готова рвать и метать, особенно выделю Марка Перамало. Гости в этом плане пострадали чуть больше, особенно обидно за их главную ударную силу - Лаккхорна Фетсалата. Вот такие расклады, что ещё больше понижает шансы Лаоса в сегодняшнем противостоянии. Ну а всем участникам я желаю удачной игры, лично я буду болеть за красивый футбол. Сообщение отредактировал BAN-76 - 6.6.2013, 17:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вануату - Лаос Ну и здесь тоже самое, не хочется принижать достоинства лаосской сборной( тем более им теперь надо навёрстывать очковые потери прошлого тура, и именно на выезде их искать). Но не сегодня, и не с Вануату. Эта машина очень не гостеприимна и играет мощно именно при своих домашних болельщиках. Заглянуть в ростеры этих двух сборных уже не успеваю, но в любом случае те составы, которые прибыли после матчей чемпионата уже никому не удастся исправить. Ну а всем участникам я желаю удачной игры, лично я буду болеть за красивый футбол. Приятно такие отзывы читать о сборной Вануату. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
Приятно такие отзывы читать о сборной Вануату. Ну извините, что заслужили, то и говорю. Всем адекватно и по заслугам, любимчиков у меня в этой группе нет( кроме сборной Египта - шучу конечно же ![]() Добавлено 6th June 2013 - 15:23 Сегодня будет жарко - это факт , у Мальдив не осталось вариантов только как победа во всех оставшихся домашних матчах , главное , чтобы игроки справились с ответственностью. Надеюсь что твои игроки совладают с эмоциями, а возможность вырваться в лидеры и правда очень хорошая. Искренне и от души желаю удачи, равно как и всем другим участникам ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 12:37 |