Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 6 (Отборочные Континентов, Конфедерация)
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Конфедерации
Страницы: 1, 2, 3
Баныч

6. Микронезия
10. Бруней
16. Вануату
25. Мальдивы
31. Таджикистан
32. Лаос

Расписание игр:

Групповой этап, 1 тур, 08.05.2013
Вануату - Мальдивы - 2:0 отчёт
Бруней - Таджикистан - 3:0 отчёт
Микронезия - Лаос - 5:1 отчёт
Групповой этап, 2 тур, 09.05.2013
Микронезия - Бруней - 2:0 отчёт
Таджикистан - Вануату - 5:1 отчёт
Лаос - Мальдивы - 3:1 отчёт
Групповой этап, 3 тур, 22.05.2013
Мальдивы - Таджикистан - 2:1 отчёт
Вануату - Микронезия - 3:1 отчёт
Бруней - Лаос - 2:1 отчёт
Групповой этап, 4 тур, 23.05.2013
Бруней - Вануату - 3:2 отчёт
Микронезия - Мальдивы - 1:0 отчёт
Лаос - Таджикистан - 1:1 отчёт
Групповой этап, 5 тур, 06.06.2013
Таджикистан - Микронезия - 2:0 отчёт
Мальдивы - Бруней - 1:0 отчёт
Вануату - Лаос - 0:0 отчёт
Групповой этап, 6 тур, 20.06.2013
Мальдивы - Вануату - 3:0 отчёт
Таджикистан - Бруней - 3:0 отчёт
Лаос - Микронезия - 2:2 отчёт
Групповой этап, 7 тур, 03.07.2013
Бруней - Микронезия
Вануату - Таджикистан
Мальдивы - Лаос
Групповой этап, 8 тур, 04.07.2013
Таджикистан - Мальдивы
Микронезия - Вануату
Лаос - Бруней
Групповой этап, 9 тур, 18.07.2013
Вануату - Бруней
Мальдивы - Микронезия
Таджикистан - Лаос
Групповой этап, 10 тур, 01.08.2013
Микронезия - Таджикистан
Бруней - Мальдивы
Лаос - Вануату
brigantaggior
Ох, очень интересная группа))
alexlom
Судя по количеству постов, не многим наша группа интересна)))
brigantaggior
Ну как минимум, мне))
Баныч
Я надеюсь что это временное явление, связанное с праздниками. Ну а как только начнутся игры, то и обсуждение пойдёт, и тема оживёт, потому что группа действительно очень интересная и борьба в ней ожидается не шуточная. Совсем скоро уже старт, поэтому всем удачной игры.
alexlom
Цитата(BAN-76 @ 7.5.2013, 8:36) *
Совсем скоро уже старт, поэтому всем удачной игры.

спасибо за пожелание
Ravil-td
Вануату вперед! smile.gif
7DEN7
Завтра стартуем) Всем удачи!
Баныч
Всем участникам нашей отборочной группы привет. Я буду стараться освещать вашу группу без пристрасий и притязаний. Уже сегодня стартовали, поэтому всем участникам ещё раз удачи. Ну и поехали. Изначально было желание провести краткое знакомство с участниками. Но потом всё же решил изменить свою точку зрения. Если честно, то хочется чтобы в данной группе и теме, меня как журналиста было как можно меньше, а мы бы с вами общались и обсуждали вживую эту тему. На сегодня, пока не сыгран ни один матч, силы и шансы всех команд равны. И лично мне бы не хотелось сейчас вдаваться в силу команд, в силу 11 лучших. На сегодня все равны. И лично я жду , что даже сборные Лаоса и Таджикистана пощиплют вам нервы и отберут столь важные очки. Я настраиваю себя на бескомпромисную борьбу. Всем будет не легко. Ну а вместо меня о своих командах и соперниках расскажут сами тренеры команд-соперниц по 6 отборочной группе. Дальше будут интервью с главными тренерами всех команд участниц ( никакого ростера и ранжира, всё по мере поступления ответов на вопросы прессы).
7DEN7
08.05.2013 Бруней 3:0 Таджикистан Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 тур
Сборная мира
Всем привет, удачи в цикле, ну и мы будем стараться добыть путёвку

Добавлено 8th May 2013 - 21:49
Цитата(brigantaggior @ 2.5.2013, 23:00) *
Ох, очень интересная группа))

о! И ты тут) привет, маф laugh.gif
brigantaggior
Цитата(Сборная мира @ 8.5.2013, 21:49) *

Я везде wink.gif

P. S. Надо же за своими игроками следить))) Чтобы друг другу ноги не ломали))))

Фидель Максимыч
Цитата(Сборная мира @ 8.5.2013, 20:49) *
Всем привет, удачи в цикле, ну и мы будем стараться добыть путёвку

Добавлено 8th May 2013 - 21:49

в Гвинее новый набор.

Добавлено 8th May 2013 - 22:49
Вануату молодцы! Парамало красавец, сделал игру команды!!
Сборная мира
Цитата(Фидель Максимыч @ 8.5.2013, 21:49) *
в Гвинее новый набор.

Добавлено 8th May 2013 - 22:49
Вануату молодцы! Парамало красавец, сделал игру команды!!

Да Перамало хорош, помню кто то хотел от него избавиться acute.gif
Фидель Максимыч
Цитата(Сборная мира @ 8.5.2013, 23:14) *
Да Перамало хорош, помню кто то хотел от него избавиться acute.gif

было дело, финансы беспощадны ))
Баныч
Главный тренер сборной Микронезии Anatoliy Ivanow (Zaika440):

журналист - Привет Анатолий. Совсем скоро стартует отборочный раунд на чемпионат Конфедерации. В преддверии этого ожидаемого всеми нами события хотелось бы задать вам несколько вопросов.

(Zaika440) - Всем привет.

журналист - Наконец то мы дождались жеребьёвки. Но ожидание это немного затянулось. Что вы можете сказать по этому поводу, и хватит ли времени на подготовку к первым играм сборной?

(Zaika440) - Мы начали подготовку сразу после последней игры на ЧМ. Поэтому сейчас это времени много не занимает. Определен расширенный круг игроков, которые вероятно будут вызываться по ходу сезона в сборную.

журналист - Соперники определились. Как вам ваша группа, что можете сказать о них хотя бы вкратце?

(Zaika440) - Группа нас устраивает. Соперники все примерно одной силы, менеджеры тоже. На старте турнира посмотрим что к чему.

журналист - Сборная Микронезии в ней выглядит явным фаворитом. Состав команды очень ровный, да и возраст игроков в самом расцвете сил. Какие лично вы для себя ставите задачи на этот отборочный цикл?

(Zaika440) - Выход в финальную часть. Тут иного не может быть.

журналист - Руководство ФС довольно вашей работой со сборной по результатам отбора и самого чемпионата мира? Доверяет оно вам и континентальный турнир, а какие задачи ставятся им перед сборной Микронезии?

(Zaika440) - Доверяют менеджеры ФС, а это главное.

журналист - Судя по отзывам на форуме, вашей работой довольны и многие тренеры сборников, которые с большой "охотцей" отпускают своих игроков в сборную в нужных кондициях. На данный момент опасения вызывает лишь мораль Тамати Магарзибега, Шона Кантере и Стена Тоятоя. Успеют ли игроки восстановиться до первых матчей?

(Zaika440) - Не суть важно, если кто-то придет не в лучшей форме, у нас хорошая скамейка в сборной и ФС. По ходу отборочных игр планируется ротация состава.

журналист - Как я уже успел заметить, состав у вашей сборной довольно ровный и сильный по всем линиям. Можете выделить кого-то из лидеров команды?

(Zaika440) - Нет, состав как заметили ровный, надежды связываем с нападением. Главное они могут и должны забить больше в каждом матче, чем команда пропустит мячей.

журналист - Кстати заприметил также трёх игроков "из единичек". Как вы вообще к ним относитесь? И способен ли кто-то из них стать лидером не только на бумаге, но и на футбольном поле ( пусть даже и виртуальном)?

(Zaika440) - Нормально отношусь, это такие же игроки как и все. Нет для нас такого понятия "лидер"...каждый игрок должен выполнять свои функции.

журналист - Первые две игры спаренные ( игры две подряд, одна за другой на следующий день). Насколько тяжелее играть такие матчи, чем одиночные?

(Zaika440) - Для на календарь удачный, мы можем позволить играть двумя составами, без ущерба результату.

журналист - Кстати тот факт, что первые две встречи играете дома - несомненный плюс команде? Календарь вам благоволит?

(Zaika440) - Календарь нормальный, грех жаловаться.

журналист - В любом случае удачи вам лично и сборной Микронезии в этом отборочном цикле. А мы будем следить за вашими успехами. Спасибо, что нашли время ответить на наши вопросы?

(Zaika440) - И Вам спасибо.
Баныч
Ребята, извините ради бога. Небольшие проблемы со временем и с выходом в интернет. Скоро всё будет. Ну а ещё всех с праздником Победы!!!
alexlom
Пока все стабильно берут домашние матчи )))
Баныч
Главный тренер сборной Лаоса Aleksey Lomonosov (AlexLom):

журналист - Привет Алексей. Совсем скоро стартует отборочный раунд на чемпионат Конфедерации. В предверии этого ожидаемого всеми нами события хотелось бы задать вам несколько вопросов.

(AlexLom) - Здравствуй, BAN-76. С удовольствием отвечу на вопросы. Всех приветствую.

журналист - Наконец то мы дождались жеребьёвки. Но ожидание это немного затянулось. Что вы можете сказать по этому поводу, и хватит ли времени на подготовку к первым играм сборной?

(AlexLom) - Да, конечно ожидание жеребьёвки несколько затянулось. И это вносило нервозность и некую неопределенность. Но на подготовке сборной это не отразилось. Мы ведь на данном этапе достаточно слабы, и при любой жеребьёвке задача выглядела одинаково - научиться цеплять очки у сильных соперников.

журналист - Соперники определились. Как вам ваша группа, что можете сказать о них хотя бы вкратце?

(AlexLom) - Мы попали в единственную группу с шестью командами, во всех остальных семь. Матчей будет меньше, а значит и цена каждого из них возрастает. К тому же у нас нет представителей седьмой корзины, которого сильные сборные рассматривали бы как поставщика очков. А значит они будут грызть друг друга. Тем будет интереснее борьба.

журналист - Сборная Микронезии в ней выглядит явным фаворитом. Три другие сборные будут вести борьбу за оставшиеся две путёвки. Ну а вашу сборную наряду со сборной Таджикистана к таковым вряд ли кто причисляет. Это может сыграть вам на руку и помочь "выстрелить"? Или у сборной Лаоса совсем другие задачи на этот отбор?

(AlexLom) - Да, Микронезия сильна. Но разница в силе не большая. Думаю и Вануату и Мальдивы смогут составить им конкуренцию. Да и Бруней с Таджикистаном не намного слабее, и тоже могут побороться хотя бы за стыки. Всё будет решать мастерство тренеров, состояние команд в день матча и благосклонность Геннадия конечно. Наша команда в этой группе откровенно самая слабая. Сильные игроки уже стали ветеранами, а смены им ближайшие два сезона практически нет. Но не стоит унывать. К тому же прецеденты были. В прошлом отборе мы навели шороху, отобрав очки почти у всех фаворитов. В этот раз будет сложнее. Но от ошибок никто не застрахован. Будем ждать ошибок от соперников.

журналист - Сборную вы возглавили не так давно ( в начале прошлого сезона), но насколько нам известно - это второе ваше пришествие в главную команду Лаоса. Это можно назвать доверием руководства ФС?

(AlexLom) - На самом деле это моё первое пришествие)) Главным тренером сборной я стал в середине прошлого сезона. А до этого лишь провёл несколько матчей, замещая главного тренера на время отпуска. Я давно стремился стать тренером сборной, и каждый сезон выставлял свою кандидатуру. Но всегда я оставался за пределами данного поста. И вот с пятой попытки меня всё же назначили. Наверное за целеустремлённость и преданность.

журналист - А ещё мы заприметили в вашей карьере опыт работы со сборной Грузии. Насколько он был важен и удачлив для вас, и насколько велика разница в работе с такими разными сборными?

(AlexLom) - В сборной Грузии я был можно сказать помощником тренера. И так же пару матчей подменял главного. В то время Грузия всегда была на подступах к лидерам. И я помню то счастье в ФС, когда мы с Атлантом за несколько часов до Нового Года впервые вывели Грузию на Чемпионат Мира. Лаосу о таком пока только мечтается. Но тем и интереснее побеждать, когда от тебя никто этого не ждёт.

журналист - Кстати, вас не плохо поддерживают тренеры сборников, на данный момент они готовы отпустить своих игроков в сборную в нужных кондициях. Даже чуть заниженная мораль некоторых игроков нареканий не должна вызывать ни коим образом, отличная подготовка. Можете поделиться секретом, что вы им сказали ( тренерам сборников)?

(AlexLom) - Надо сделать так, чтобы тренеры мне доверяли своих игроков. Чтобы они смогли гордиться, что их игрок здорово сыграл в том или ином матче международного уровня.

журналист - Можете выделить кого-то из лидеров своей команды?

(AlexLom) - Выделять никого не буду. Футбол командная игра. И славу и поражения все игроки команды должны разделять поровну.

журналист - Кстати заприметил также трёх игроков "из единичек". Как вы вообще к ним относитесь? И способен ли кто-то из них стать лидером не только на бумаге, но и на футбольном поле ( пусть даже и виртуальном)? Сонесаван Сенгфанит не может похвастать большим опытом - ставка на массу или на его бонусы?

(AlexLom) - На самом деле перспективная единичка только одна. Остальные уже возрастные и только по своей массе заслуживают право играть в сборной. Я поддерживаю обучение единичек. Если есть возможность сделать хорошего игрока, почему ей не воспользоваться?

журналист - Первые две игры спаренные ( игры две подряд, одна за другой на следующий день). Насколько тяжелее играть такие матчи, чем одиночные?

(AlexLom) - Да. Это очень сложно. К тому же мы все спаренные игры начинаем на выезде. В случае провала в первой игре, можно обрести себя и во второй. Но состав у нас достаточно ровный. Поэтому даже если на второй матч выйдут дублёры, то на массе это сильно не скажется.

журналист - Кстати тот факт, что первая игра на выезде с сильнейшей командой группы, позволит команде восстановиться к домашней встрече с Мальдивами? Или может быть стоит в первом матче поберечь силы? Вообще скамейка позволяет проводить ротацию состава?

(AlexLom) - Будем смотреть по обстоятельствам. Да и зачем сейчас раскрывать свои карты? )))

журналист - В любом случае удачи вам лично и сборной Лаоса в целом. А мы будем следить за вашими выступлениями. Спасибо, что нашли время ответить на наши вопросы?

(AlexLom) - Спасибо. Ждём Вас на наших матчах.
Баныч
Главный тренер сборной Таджикистана Дмитрий Локонов (shumy1)

журналист - Привет Дмитрий. Совсем скоро стартует отборочный раунд на чемпионат Конфедерации. В предверии этого ожидаемого всеми нами события хотелось бы задать вам несколько вопросов.

(shumy1) - Всех приветствую.

(shumy1) - Это мой первый отборочный турнир во главе сборной, поэтому поскорее хотелось узнать своих соперников и начинать подготовку к матчам.

(shumy1) - Наша группа получилась достаточно сложная для нас. Тем самым все матчи обещают быть очень интересными!

журналист - Сборная Микронезии в ней выглядит явным фаворитом. Три другие сборные будут вести борьбу за оставшиеся две путёвки. Ну а вашу сборную наряду со сборной Лаоса к таковым вряд ли кто причисляет. Это может сыграть вам на руку и помочь "выстрелить"? Или у сборной Таджикистана совсем другие задачи на этот отбор?

(shumy1) - Расклады перед стартом отбора в нашей группе на мой взгляд совершенно будут отличаться от конечного результата. Любая команда из нашей группы может выстрелить!

журналист - Сборную вы возглавили не так давно ( в конце 17 сезона). Насколько нам известно, это ваш первый опыт работы с национальными командами. Уже удалось чего-то достичь на этом уровне? Все ли нюансы сборной уже известны, или есть какие-то моменты, над которыми "ломаете" голову?

(shumy1) - Я возглавил сб. Таджикистана в начале 18 сезона. За прошлый сезон мы выиграли бронзовые медали на турнире среди игроков в возрасте до 28 лет. Также мы значительно поднялись по рейтингу.

журналист - Ну вот например невооружённым глазом видно, что пока не все тренеры сборников, на данный момент готовы отпустить своих игроков в сборную в нужных кондициях. Если в плане физики и усталости особых проблем нет, то мораль многих игроков заставляет желать лучшего, а у Дениса Ашурмамадова она и вовсе просто критическая. Или всё же ещё рано паниковать и тренеры успеют восстановить своих игроков к первым матчам?

(shumy1) - Я веду работу с тренерами сборников. Но у команды Дениса Ашурмамадова в данный момент нет тренера, поэтому вопрос будем решать другими способами.

журналист - Кого можете выделить из лидеров своей команды?

(shumy1) - У нас очень сбалансированная сборная, но пока она немного уступает конкурентам. Из минусов могу отметить только лишь чуть-чуть слабее относительно других линию атаки.

журналист - Например в составе есть двое игроков "из единичек". Как вы вообще к ним относитесь? И способен ли кто-то из них стать лидером не только на бумаге, но и на футбольном поле ( пусть даже и виртуальном)? Братья Негматовы выделяются из всего состава, кстати они случаем не близнецы?

(shumy1) - Отличные игроки! Они не близнецы, и даже не братья.

журналист - Кстати пользуясь случаем, не могу не спросить про своего бывшего восспитанника (Хаким Задахов). Что вы можете сказать по поводу его игры и готовности?

(shumy1) - Хаким Задахов - средненький нападающий даже для нашей сборной. В официальных матчах пока ему место на скамейке(((

(shumy1) - Для нас спаренные игры лучше, чем одиночные.

журналист - Кстати тот факт, что первая игра на выезде с очень сильной командой группы, позволит команде восстановиться к домашней встрече с Вануату? Вообще скамейка позволяет проводить ротацию состава?

(shumy1) - Тут определяющее значение имеет тот факт, что "первая игра на выезде". Да еще и с сильным соперником. Будем демонстрировать характер!

журналист - В любом случае удачи вам лично и сборной Таджикистана в целом. А мы будем следить за вашими выступлениями. Спасибо, что нашли время ответить на наши вопросы?

(shumy1) - Спасибо и вам за внимание к нашей сборной. Надеюсь порадовать болельщиков сб. Таджикистана в этом отборочном турнире.
Баныч
Главный тренер сборной Брунея Константин Щербаков (ScherbakovKostya):

журналист - Привет Константин. Совсем скоро стартует отборочный раунд на чемпионат Конфедерации. В предверии этого ожидаемого всеми нами события хотелось бы задать вам несколько вопросов.

(ScherbakovKostya) - Добрый день.

(ScherbakovKostya) - Никакого дискомфорта от ожидания жеребьевки мы не испытали. Команда активно готовится к первым отборочным играм.

(ScherbakovKostya) - Как и в любой другой отборочной группе у нас присутствуют более сильные и менее сильные команды. Бруней по силе занимает почетное 4-е место в группе.

журналист - Сборная Микронезии в ней выглядит явным фаворитом. Сможете навязать им борьбу за первое место, или ваши прямые конкуренты за две оставшиеся путёвки - Вануату и Мальдивы? Кстати, как на ваш взгляд - сборные Таджикистана и Лаоса смогут удивить, и не рановато ли многие специалисты и букмекеры их списали со счетов?

(ScherbakovKostya) - Наверняка Микронезия будет бороться за выход из группы с первого места, но сборная Вануату не намного слабей Микронезии, да и остальные команды по силе отличаются всего на 20-30 баллов. Хорошая тактическая схема поможет преодолеть такую разницу в силе.

журналист - Сборную вы возглавили лишь в начале сезона. Это такая добрая традиция в Брунее - каждый раз в начале сезона назначать перевыборы тренера? Вас выбирали всем ФС или утверждало руководство? Какие задачи ставятся перед вашей командой на этот отборочный цикл? Кстати у вас уже был опыт работы со сборной Багам, это вам поможет?

(ScherbakovKostya) - Это было добровольно принудительное назначение smile.gif Больше никто из ФС Брунея не согласился возглавить сборную.

журналист - Некоторые игроки имеют не оптимальную форму ( мораль хромает у Джамата Рахима, Дарджа Самека и Ибрахима Гелевата, а у Хайрола Лимана начинает накапливаться усталость). Или всё же ещё рано паниковать и тренеры успеют восстановить своих игроков к первым матчам?

(ScherbakovKostya) - Перед первой игрой состав сборников может измениться в зависимости от их физической и моральной готовности.

журналист - Кого можете выделить из лидеров своей команды? В прошлом сезоне имел возможность видеть вашу сборную в товарищеской игре со сборной Египта. Тогда команда оставила очень приятное впечатление. Сейчас в её игре что-то изменится?

(ScherbakovKostya) - Время покажет, кто сможет выделиться.

журналист - У вас в составе есть один игрок "из единичек". Как вы вообще к ним относитесь? Кстати он не может похвастать колоссальным опытом - ставка на массу или на его бонусы?

(ScherbakovKostya) - Это временный пассажир в сборной Брунея. Который был удачно сгенерирован. Ставка едет на массу, но вряд ли он сыграет хотя бы одну игру. Говоря об единичках в общем - из них могут вырасти очень классные игроки, но для этого нужно убить массу времени и нервов.

журналист - Состав команды довольно ровный, но все ли игроки этого созыва смогут поехать на чемпионат Конфедерации ( с учётом того, что вы туда пробьётесь конечно)?

(ScherbakovKostya) - Время покажет.

(ScherbakovKostya) - У всех команд условия равные, поэтому я не вижу никакой разницы.

журналист - Кстати тот факт, что первая игра дома с Таджикистаном - несомненно положительный момент, но дальше то выезд в Микронезию? Успеет ли команда восстановиться к этой важнейшей встрече? Вообще скамейка позволяет проводить ротацию состава?

(ScherbakovKostya) - Я не хочу выделять слабые и сильные команды, можно проиграть слабым и выиграть у сильных. Поэтому что Таджикистан, что Микронезия - это просто команда соперник, которую нужно попытаться обыграть.

журналист - В любом случае удачи вам лично и сборной Брунея в этом отборочном цикле. А мы будем следить за вашими успешными выступлениями. Спасибо, что нашли время ответить на наши вопросы?

(ScherbakovKostya) - Спасибо Вам. Бруней ЧЕМПИОН!!!
Баныч
Главный тренер сборной Вануату Александр Груздев (Сборная мира):

журналист - Привет Александр. Совсем скоро стартует отборочный раунд на чемпионат Конфедерации. В предверии этого ожидаемого всеми нами события хотелось бы задать вам несколько вопросов.

(Сборная мира) - Всем привет.

(Сборная мира) - Опыта у меня пока не много, многих ребят в сборной вижу впервые, но тем не менее мы готовы начать хоть сейчас. Хотя не скрою тот фактор, что состав к началу у нас может и измениться.

(Сборная мира) - Ну со сборной Таджикистана, Лаоса и Брунея должно быть попроще, а вот сборные Мальдив и Микронезии будут посерьезнее, хотя с другой стороны подвоха можно ждать с любой стороны.

журналист - Сборная Микронезии в ней выглядит явным фаворитом. Сможете навязать им борьбу за первое место, или ваши прямые конкуренты за две оставшиеся путёвки - Бруней и Мальдивы? Кстати, как на ваш взгляд - сборные Таджикистана и Лаоса смогут удивить, и не рановато ли многие специалисты и букмекеры их списали со счетов?

(Сборная мира) - Шансы есть у всех, выстрелить может любая сборная.

журналист - Сборную вы возглавили в начале прошлого сезона. Это ваш первый опыт работы с главными национальными командами. Какие задачи ставите перед собой?

(Сборная мира) - Ну в прошлом сезоне нам удалось дойти до финала товарищеского турнира FAI-18, что у нас в союзе многие восприняли как достижение. Хотя считаю что вот эти матчи будут настоящей проверкой. С задачами пока не определился, но задача минимум пожалуй - выйти из группы.

журналист - Некоторые игроки имеют не оптимальную форму, если с усталостью пока ещё всё в порядке, то мораль заставляет желать лучшего. Или всё же ещё рано паниковать и тренеры успеют восстановить своих игроков к первым матчам?

(Сборная мира) - Пока рано паниковать. Если что, придётся заменить игроков на других, которые в настроении играть за сборную страны.

(Сборная мира) - Не буду отвечать на этот вопрос - это будет тренерский секрет)

журналист - У вас в составе есть один игрок "из единичек". Как вы вообще к ним относитесь? Кстати он может похвастать колоссальным опытом, чем не лидер команды?

(Сборная мира) - Если единичку правильно воспитать, то может получиться отличный игрок. Пока рано говорить о его окончательном участии в играх, пока у него нет должной морали.

журналист - Состав команды довольно ровный, но все ли игроки этого созыва смогут поехать на чемпионат Конфедерации ( с учётом того, что вы туда пробьётесь конечно)?

(Сборная мира) - Скорее всего все смогут, ну разве что зажравшиеся пенсы не поедут)

(Сборная мира) - ДА всё нормуль, у игроков отличные тренеры - все смогут восстановиться к матчам без проблем.

журналист - Кстати тот факт, что первая игра дома с Мальдивами - несомненно положительный момент, но дальше то выезд в Таджикистан? Успеет ли команда восстановиться к этой встрече? Вообще скамейка позволяет проводить ротацию состава?

(Сборная мира) - Я надеюсь, что усталость не окажет влияния на возможности участия в матчах тех или иных игроков, думаю лидеры будут играть в каждом матче, а остальных более-менее ровных игроков пробовать ротировать.

журналист - В любом случае удачи вам лично и сборной Вануату в этом отборочном цикле. А мы будем следить за вашими выступлениями. Спасибо, что нашли время ответить на наши вопросы?

(Сборная мира) - Спасибо за интересные вопросы. Всех вам благ! Всегда пожалуйста.
Баныч
Главный тренер сборной Мальдив Дмитрий Чекунов (Onopko_Vitya):

журналист - Привет Дмитрий. Совсем скоро стартует отборочный раунд на чемпионат Конфедерации. В предверии этого ожидаемого всеми нами события хотелось бы задать вам несколько вопросов.

(Onopko_Vitya) - Всем привет, с удовольствием отвечу.

(Onopko_Vitya) - Группа досталась достаточно интересная , реально на выход в финальную часть шансы есть у всех команд. Времени на подготовку не хватает никогда , но главное чтобы травмы обошли нас стороной.

(Onopko_Vitya) - Все соперники достойные ,перед каждой командой стоят высокие задачи, и думаю каждый матч будет проходить в острой борьбе.

журналист - Сборная Микронезии в ней выглядит явным фаворитом. Сможете навязать им борьбу за первое место, или ваши прямые конкуренты за две оставшиеся путёвки - Бруней и Вануату? Кстати, как на ваш взгляд - сборные Таджикистана и Лаоса смогут удивить, и не рановато ли многие специалисты и букмекеры их списали со счетов?

(Onopko_Vitya) - Сборная Микронезии - сильная команда , но я бы не стал торопить события. Как показывает практика - не всегда сила решает всё).

журналист - Сборную вы возглавили совсем недавно. Но это ваше второе пришествие в главную национальную команду. Насколько изменилась сборная за это время? Какие задачи ставите перед собой?

(Onopko_Vitya) - Сборная изменилась только в одну сторону - она не помолодела , но зато поднабралась опыта и готова к борьбе. Задачи перед собой не ставлю, на это есть президент. Но она предельно ясна - выход в финальную часть.

журналист - Некоторые игроки имеют не оптимальную форму, если с усталостью пока ещё всё в порядке, то мораль заставляет желать лучшего. Или всё же ещё рано паниковать и тренеры успеют восстановить своих игроков к первым матчам?

(Onopko_Vitya) - Работа с клубными тренерами ведется в постоянном режиме и думаю к матчам все игроки будут в оптимальном состоянии.

(Onopko_Vitya) - Команда достаточно ровная , все игроки основы могут взять на себя бремя лидерства.

журналист - У вас в составе нет никого "из единичек". Как вы вообще к ним относитесь? Кстати, зато у вас есть два игрока из "семёрок". Ставка на их большой опыт?

(Onopko_Vitya) - Отношусь к "единичкам" нейтрально , считаю , что высокий талант всегда лучше не таланта )

(Onopko_Vitya) - У нас растет достойная молодежная команда и кадровых проблем не предвидится.

(Onopko_Vitya) - Календарь интересен , игры спаренные , при том же гостевые , это неодназначно для нас. Но расписание игр мы не обсуждаем )

журналист - Кстати тот факт, что первые две игры вы проводите на выезде(с Вануату и Лаосом) не скажется на команде негативным образом? Успеет ли команда восстановиться ? Вообще скамейка позволяет проводить ротацию состава?

(Onopko_Vitya) - У нас работает достаточно высококвалифицированный персонал и скамейка позволяет проводит ротацию состава.

журналист - В любом случае удачи вам лично и сборной Мальдив в этом отборочном цикле. А мы будем следить за вашими выступлениями. Спасибо, что нашли время ответить на наши вопросы?

(Onopko_Vitya) - Спасибо за пожелания, и за хорошие вопросы.
Фидель Максимыч
Парни, спасибо за вью, но просьба, выделяйте вопросы Жура жирненько, а ответы обычным шрифтом. Читабельней будет.
z440
жаль, что вопросы одни и те же, сборные то разные...
Лично меня убивает, когда журналист пишет "Сборная Микронезии в ней выглядит явным фаворитом....." журналист уже все определил, а не игра. Можно так написать тренеру сборной Микронезии, а остальным это за чем? Зачем других тренеров заставлять отвечать о сб. Микронезии?
Вопросы про лидеров в командах, про календарь повторяются, плохо это.
Не подготовленное это вступление журналиста....
alexlom
Хорош придираться. Щас на взлёте человека собьёте, он ваще работать бросит.
z440
Цитата(alexlom @ 11.5.2013, 11:59) *

да что ты говоришь!
здесь у нас такие неженки играют....пальчик покажешь, так сразу в слезы.....
думаю, что BAN-76 правильно поймет, не то что некоторые
Баныч
Цитата(Фидель Максимыч @ 10.5.2013, 10:34) *
Парни, спасибо за вью, но просьба, выделяйте вопросы Жура жирненько, а ответы обычным шрифтом. Читабельней будет.

Спасибо, ну а замечание учту на будущее.
Баныч
Цитата(Zaika440 @ 10.5.2013, 14:02) *
жаль, что вопросы одни и те же, сборные то разные...
Лично меня убивает, когда журналист пишет "Сборная Микронезии в ней выглядит явным фаворитом....." журналист уже все определил, а не игра. Можно так написать тренеру сборной Микронезии, а остальным это за чем? Зачем других тренеров заставлять отвечать о сб. Микронезии?
Вопросы про лидеров в командах, про календарь повторяются, плохо это.
Не подготовленное это вступление журналиста....

Вопросы в большинстве своём одинаковые просто для того, чтобы поставить всех тренеров в одинаковые условия, ну а что касательно разности сборных, так развёл вопросы как смог. По поводу Микронезии не мне решать, а мнение ребят хотелось узнать. Вообще на каждый вопрос были предоставлены разные развития событий, и я своё мнение ни кому не навязывал, каждый тренер развивал вопрос на своё усмотрение ( и лично я считаю, что каждый из тренеров ответил от души и по делу, а общий вывод мы сделали, что не так страшен чёрт, как его малюют, и со сборной Микронезии вполне себе можно играть и бороться). Про лидеров ясное дело никто не скажет, зачем усиливать конкурентов информацией, да и ещё из первоисточника. Ну а календарь, уж извини, у всех разный. Ну а по поводу неподготовленности могу сказать только одно - мы стараемся трудиться для вас, ну а вы уже в свою очередь оцениваете нашу работу "по заслугам".
Баныч
Цитата(alexlom @ 11.5.2013, 8:59) *

Спасибо на добром слове. Но критика ещё никому не помешала. Ну а за дело если я взялся, то уже не брошу и доведу до конца, какой бы ни была критика. Если я окажусь "плохим журналистом" по оценкам за данную проделанную работу, то я просто потом не возьмусь за следующую ( примеры - финал Чемпионата мира, финал Кубка Лиги Африки - ну не дорос я ещё до освещения таких грандиозных событий).
FIREkripton
Цитата(BAN-76 @ 12.5.2013, 0:03) *
Вопросы в большинстве своём одинаковые просто для того, чтобы поставить всех тренеров в одинаковые условия, ну а что касательно разности сборных, так развёл вопросы как смог. По поводу Микронезии не мне решать, а мнение ребят хотелось узнать. Вообще на каждый вопрос были предоставлены разные развития событий, и я своё мнение ни кому не навязывал, каждый тренер развивал вопрос на своё усмотрение ( и лично я считаю, что каждый из тренеров ответил от души и по делу, а общий вывод мы сделали, что не так страшен чёрт, как его малюют, и со сборной Микронезии вполне себе можно играть и бороться). Про лидеров ясное дело никто не скажет, зачем усиливать конкурентов информацией, да и ещё из первоисточника. Ну а календарь, уж извини, у всех разный. Ну а по поводу неподготовленности могу сказать только одно - мы стараемся трудиться для вас, ну а вы уже в свою очередь оцениваете нашу работу "по заслугам".

золотые слова! drinks.gif
Баныч
Цитата(FIREkripton @ 12.5.2013, 0:10) *
золотые слова! drinks.gif

Спасибо на добром слове, кстати читал в твоей теме все твои работы. Молодец, всё чётко, всё по делу, а самое главное тебе ещё и мобильности хватает, чтобы все материалы оперативно выходили. Даже немного завидую, но ничего, вот улажу свои небольшие трудности с инетом и временем, и постараюсь составить тебе "здоровую" конкуренцию. Удачи!!!
FIREkripton
Цитата(BAN-76 @ 12.5.2013, 1:10) *
Спасибо на добром слове, кстати читал в твоей теме все твои работы. Молодец, всё чётко, всё по делу, а самое главное тебе ещё и мобильности хватает, чтобы все материалы оперативно выходили. Даже немного завидую, но ничего, вот улажу свои небольшие трудности с инетом и временем, и постараюсь составить тебе "здоровую" конкуренцию. Удачи!!!

посмотрел по другим темам-наша Конфедерация пока лидирует,правда это ни как не регламентируется, но все же приятно. Вперед Конфедерация! yahoo.gif

и тебе удачи! Покажем,на что способны!
z440
Цитата(BAN-76 @ 12.5.2013, 3:03) *
Ну а по поводу неподготовленности могу сказать только одно - мы стараемся трудиться для вас, ну а вы уже в свою очередь оцениваете нашу работу "по заслугам".

да уж!
старание много....
Александр Викторович
Анатолий, не пугай людей smile.gif
ждем обзоров и тут, пока в Конфедерации все неплохо
FIREkripton
Цитата(Александр Викторович @ 13.5.2013, 22:24) *

а что их ждать то, после игр были, новых игр еще не было
z440
Цитата(Александр Викторович @ 14.5.2013, 0:24) *

Вот читаю здесь и тут....и думаю, какая большая разница получается...

Да, вспомнил народную примету:
 i 
Уведомление:

Если, ответственный за какую-то работу с самого начала ссылается на трудности, то к концу срока наступят непреодолимые препятствия (типа, климатических, техногенных, бытовых катастроф), которые не дадут выполнить задуманное вовремя.
Александр Викторович
Цитата(FIREkripton @ 13.5.2013, 23:07) *
а что их ждать то, после игр были, новых игр еще не было

тут обзоров не было, я все записываю...
Баныч
Цитата(Zaika440 @ 14.5.2013, 10:07) *
Вот читаю здесь и тут....и думаю, какая большая разница получается...

Да, вспомнил народную примету:
 i 
Уведомление:

Если, ответственный за какую-то работу с самого начала ссылается на трудности, то к концу срока наступят непреодолимые препятствия (типа, климатических, техногенных, бытовых катастроф), которые не дадут выполнить задуманное вовремя.

А ты поменьше верь в народные приметы, а то ведь можно ждать и после дождичка в четверг, можно обещанного три года ждать, а можно и вовсе не дождаться, ведь обещать не значит жениться.
z440
Цитата(BAN-76 @ 14.5.2013, 20:23) *
А ты поменьше верь в народные приметы, а то ведь можно ждать и после дождичка в четверг, можно обещанного три года ждать, а можно и вовсе не дождаться, ведь обещать не значит жениться.

конечно....прокричать на весь Мир что я буду делать, а потом писать отмазки....
Кстати, если подсчитать знаки в интервью, которые ты набил и знаки в постах, где оправдываешь свое бездействие, то во втором случае знаков больше получается....
Баныч
Вануату - Мальдивы - 2:0

08.05.2013 г. Эас, стадион Культурес Центр
Зрители: 82.404 (вмещает 81.190)
2' [Гол] 1:0 Огьюст Матапеи ( Марк Перамало)
10' [Гол] 2:0 Марк Перамало ( Олсон Ноэль)
45' [Желтая карточка] Мохамед Асмир Захир
45' [Вторая желтая] Мохамед Асмир Захир

На стадионе полный аншлаг, и не то что свободных мест не было, а напротив народ заполонил даже все проходы и подступы к стадиону. Первые матчи всегда очень интересные, потому что они наверное самые сложные ( в том смысле, что "как ты лодку назовёшь - так она и поплывёт"). Ну и стартовое волнение присутствует у обеих команд, и здесь важно кто первым его преодолеет. Но сначала команды появляются на зелёном газоне, игроки занимают места на своих позициях. Хозяева поля ( Вануату) выходят на эту встречу в зелёно-красной форме и в сочетании с классической схемой 4-4-2. Ну а гости (Мальдивы) в оранжево-зелёных футболках и очень смелой для гостевого поединка тактикой 3-4-3. Но обе команды прибегли к помощи опорника, а значит акцент всё же ставится больше в сторону разрушения. С центра поля мяч разводят хозяева, и стартуют с места в карьер. Хотя и не без помощи своего соперника. Гости сходу начинают прессинговать и фолить. Штрафные у Вануату пробивает Перамало, следует навес из центрального круга в район одиннадцати метров, и выше всех выпрыгивает защитник "зелёно-красных" Матапеи. Счёт открыт в первой же атаке. Гости "огрызнулись" дальним ударом Ашфака. Но тут же напоролись на быстрый контрвыпад. Ноэль промчался по флангу и прострелил в штрафную, а Перамало с ходу вколотил мяч в сетку. Заканчивалась лишь девятая минута встречи, а на табло уже 2:0. Казалось в этот момент, что гости деморализованы, а хозяева, поймают кураж и уничтожат своего противника. Но тут вдруг проснулся кипер "оранжево-зелёных" с очень интересной фамилией Иаса Ишак. " Все вперёд, больше я не пропущу" - командует он своим партнёрам ( вот только не поздновато ли, фору игрокам Вануату дали приличную). И ведь действительно больше не пропустил, совершив пять или шесть сейвов. Стандарты Перамало таили в себе опасность, очень настойчив был самый полезный игрок сегодня в составе Вануату Ноэль, но Ишак слово сдержал. Однако было уже поздно. Глядя на геройства своего вратаря Мальдивы конечно же встрепенулись, добавили остроты и агрессии в атаке. Но все их попытки и набеги остановил в противоположных воротах в свою очередь вратарь сборной Вануату Манесу. Ну и ко всему прочему с таким же счётом 0:2 проиграл свой микротурнир на фланге защитник сборной Мальдив Захир, дважды сфоливший на своём оппоненте ( Ивай заставил его нервничать и ошибаться), чем заработал удаление за два горчичника и оставил свою команду в меньшинстве. Правда хозяева этим обстоятельством не воспользовались сполна. Они предпочли не добивать своего соперника, а поберечь силы на следующий матч. А он уже на следующий день, поэтому мы не станем их осуждать за это. Лучшими игроками матча были признаны оба голкипера. Хотя на 71 минуте у хозяев поля под аплодисменты зрителей были заменены оба героя матча Ноэль и Перамало. А у гостей я бы выделил ещё и нападающего Ашфака, который был нацелен на ворота и создал много проблем обороне противника. Вануату поздравляем с заслуженной победой, а Мальдивы оставили очень не плохое впечатление о своей игре.

Баныч
Бруней - Таджикистан - 3:0

08.05.2013 г. Бангар, стадион Виджайя Парк
Зрители: 88.514 (вмещает 88.000)
3' [Гол] 1:0 Сумарди Абу Аханг
10' [Гол] 2:0 Сумарди Абу Аханг ( Моксен Перзамут)
26' [Желтая карточка] Аднан Усманов
31' [Желтая карточка] Айроси Бурдани
62' [Гол] 3:0 Сумарди Абу Аханг ( Абдулар Черхул)

В этом матче на стадионе также полный аншлаг, даже яблоку негде упасть. Праздник ожидался, и он состоялся. Хозяева вышли в жёлто-чёрной форме, и снова мы видим классику 4-4-2 для домашних стен. Гости в зелёно-белых тонах, и также непривычная модель для выездного поединка ( хотя не то, чтобы непривычная, она довольно смелая, нацеленная на созидание) 3-5-2 с опорником, но вот фланговые полузащитники выдвинуты далеко вперёд в помощь нападающим. Звучит стартовый свисток, и мы видим точное повторение как под копирку начала предыдущего обзорного матча. Вторая минута становится результативной для Брунея. На той же девятой минуте Сумарди Абу Аханг с передачи Моксена Перзамута оформляет дубль и удваивает преимущество своей сборной. Ну а что же гости? Они больше контролируют мяч, они пытаются созидать, они не стесняясь бьют с любых дистанций при первой же возможности. Пытаясь переломить ход матча их тренер в перерыве проводит тройную замену. С одной стороны фланги теперь оттягиваются назад, но зато вместо защитника выходит третий нападающий. Весь второй тайм они продолжали настойчиво искать свои шансы, и ведь моменты были. Но брунейцы играли всё же острее, а самое главное своими шансами не разбрасывались. В итоге на исходе часа игры Сумарди Абу Аханг ( Абдулар Черхул записывает на свой счёт результативный пас) делает хет-трик и справедливо становится лучшим игроком встречи. Сборная Брунея стартует с очень уверенной победы. Ну а сборная Таджикистана не заслуживала сегодня разгрома, по крайней мере хотя бы на один гол они точно наиграли. Лучшим игроком к радости болельщиков стал Сумарди Абу Аханг .

Баныч
Микронезия - Лаос - 5:1

08.05.2013 г. о.Лукинор, стадион Лукинор Стэйдиум
Зрители: 93.421 (вмещает 90.753)
12' [Гол] 1:0 Рика Бэйзил ( Риард Харрисон)
23' [Желтая карточка] Хосе Ли Даканэй
32' [Гол] 1:1 Анусоне Санасит ( Лаккхорн Фетсалат)
40' [Желтая карточка] Тимотео
45' [Желтая карточка] Ситсахоне Суриявонгса
46' [Гол] 2:1 Рика Бэйзил ( Шон Кантере)
47' [Желтая карточка] Тевалит Сукатаммавонг
48' [Гол] 3:1 Стен Тоятоя ( Шон Кантере)
57' [Гол] 4:1 Стен Тоятоя ( Риард Харрисон)
63' [Вторая желтая] Тимотео
79' [Гол] 5:1 Рика Бэйзил ( Стен Тоятоя)
82' [Желтая карточка] Шон Кантере
83' [Вторая желтая] Хосе Ли Даканэй
90' [Желтая карточка] Офиса Тревиранус

Ну и закрывал программу первого тура матч между сборными Микронезии и Лаоса. Если взглянуть на итоговый результат, то первые мысли приходят на ум, что в этой паре всё ожидаемо. Но те, кто видел этот матч, пожалуй думаю согласятся, что не всё здесь было так просто и безоблачно. Кстати этот матч ознаменовался первым скандалом. Третий гол микронезийцев вызвал кучу споров и нареканий, но к счастью он не повлиял на результат, ибо хозяева поля изловчились забить ещё дважды от греха подальше. Ну а теперь обо всём по порядку. Стадион забит под завязку, но не до отказа, свободные места всё же присутствовали. Хозяева вышли на изумрудный газон в цветах "сборной Аргентины" с тактической расстановкой 3-4-3 ( что вполне объяснимо домашними стенами) . Гости в свою очередь выбежали на поле в своей традиционной красно-синей форме и предложили схему 3-5-2 с двумя опорными( здесь тоже всё вполне ожидаемо, игра на выезде, да и соперник не из простых) . Но вот то, что происходило в первом тайме в дальнейшем, немного удивило. Лаос был более агрессивен, более активен, более что ли заряжен на атаку. Ну а микронезийцы начали встречу не спеша, размеренно, как будто были уверены в своём итоговом превосходстве. Ну и гол свой забили в первой же своей более менее осмысленной атаке. Возможно игроки Лаоса слишком увлеклись своими атаками, видя что играть можно и игра даётся. Притупилась бдительность, и пожалуйста вынимайте. Быстрый и кинжальный выпад хозяев, и уже Бэйзил замыкает навес с фланга Харрисона. И вновь "полосатые" демонстрируют олимпийское спокойствие, а "красно-синие" идут в атаку большими силами. Они применяют жёсткий прессинг, иногда на грани фола или даже за этой гранью. Но их усилия были вознаграждены, не смогла пройти фортуна стороной мимо такого рвения. Тот самый случай, когда порядок бьёт класс. В результате очередной затяжной атаки Фетсалат и Санасит сообразили гол на двоих, и интрига в этом матче вернулась в игру. Но ненадолго. К сожалению выдержать заданный темп надолго Лаос конечно же не хватило. Они стали всё чаще фолить, и очередной такой стандарт принёс им гол в раздевалку. Кантере навесил, а Бэйзил коротким кивком головы переправил снаряд в сетку. Микронезия снова впереди, и свисток на перерыв. Ждём с нетерпением что изменится во второй половине. Но картина концовки тайма первого не изменилась с началом второго. Гости снова нарушают правила. К мячу снова подходит Кантере. И вот тут и случается гол-фантом, наделавший много шуму. Следует навес в район одиннадцати, куда устремляются как коршуны Бэйзил и Эмилиано, но в последний момент мяч меняет траекторию, и никого не коснувшись, летит к улу вратарской. Вот здесь он соприкасается с газоном, и словно человек-невидимка его пнул, с силой отлетает в ворота. Гол конечно же засчитывается, но парадокс в том, что записывают его на Тоятоя, находившегося совершенно на противоположном фланге. Чудеса прямо как от Хотабыча/

Но как я уже отмечал, дабы не усложнять до предела данный конфуз, хозяева прибавили, и смогли забить ещё дважды. Сначала реабилитировался Тоятоя, хотя его вины то в этом вовсе и нет ( ошиблись судьи). Он завершил многоходовку, которую начал Кантере, а продолжил Харрисон. Ну а вообще стоит отметить, что игра получилась довольно грубой (потерял судья контроль над ней, возможно после того самого эпизода). Многовато было нарушений, и карточек, плюс по удалению с каждой стороны. Первым отдыхать отправился микронезиец Тимотео. К чести же игроков Лаоса, играть они не переставали при любом счёте, а после удаления соперника и тем паче встрепенулись. Но получили пятый гол. Атаку снова начал Харрисон, продолжил Тоятоя ( решивший поставить себе ещё одну галочку "за прогул", а может решил улучшить свою статистику). Так или иначе, но после его паса Рика Бэйзил оформил хет-трик и установил окончательный результат. Потом ещё будет удаление и у Лаоса ( изгнан с поля был Ли Даканэй), но изменений на игру и настроение команд оно уже внести не могло. Впечатление от этой игры двоякое. С одной стороны довольно лёгкая победа Микронезии на классе ( пять ударов по воротам - пять голов). С другой стороны Лаос своей игрой очень понравился сегодня, и не заслуживал столь крупного разгрома. Проиграл не в желании борьбы, проиграл сегодня второй этаж ( три гола были забиты после стандартов, ну а все пять после навесных передач). Вот такие заметки на полях я могу отметить после этого матча. Микронезию поздравляем с победой. Ну а Лаос с такой игрой не затеряется это точно.

Лучшим игроком в этом матче стал Бэйзил.

Баныч
Микронезия - Бруней - 2:0

09.05.2013 г. о.Лукинор, стадион Лукинор Стэйдиум
Зрители: 92.688 (вмещает 90.753)
5' [Гол] 1:0 Роберто Баджино
8' [Желтая карточка] Бахарин Сардила
9' [Нереализованный пенальти] Рика Бэйзил
45' [Желтая карточка] Винсе Харнег
51' [Желтая карточка] Джейсон Тина
86' [Гол] 2:0 Роберто Баджино ( Джейсон Тина )

Во втором туре открывал программу центральный матч тура, в котором Микронезия принимала Бруней. Обе команды в первом туре одержали уверенные победы в домашних стенах. Что же изменилось по сравнению с первыми матчами. Микронезия снова в своей традиционной домашней форме ( бело-голубой полосатой) предложила тактический вариант 3-4-3, но при этом почти полностью перетряхнув свой состав. Понятно что вместо дисквалифицированного Тимотео должна была состояться замена ( на правый фланг полузащиты вместо него вышел Дубег). Но перестановки в составе коснулись и всех других линий. В защите вместо игравших в первом матче Эла О и Сореты вышли Рудштейн и Харнег. На позиции опорника Мосс вместо Эмилиано, в центре полузащиты Тина вместо Кантере. Не обошлось без изменений и в линии атаки ( вместо Тревинаруса и Тоятоя появились на поле О Кайо и Роберто Баджи...но). Ну а у Брунея ( цвета зелёные ) сменилась схема с 4-4-2 на 3-5-2, но изменение в составе тем не менее только одно ( вместо игравшего на правом фланге защиты Мд Лупада в состав попал центральный полузащитник Еади). Стадион на сей раз был переполнен. Ну а зато сегодня мы увидели совсем другую сборную Микронезии, она показала себя во всей красоте, с первых до последних минут доминировала на поле и ни на секунду не дала возможности усомниться в своём превосходстве над соперником. Бруней всю игру занимался лишь разрушением, создав по большому счёту лишь по одному моменту в каждом из таймов, но голкипер хозяев Марму играл сегодня столь же уверенно, как и вся команда. Быстрый гол организовал Баджино уже на 5 минуте, подкараулив ошибку соперника. Спустя немного времени Бэйзил заработал пенальти и сам вызвался его реализовать, но не смог перехитрить вратаря гостей Ариффина . Атаки "полосатых" накатывали на ворота Брунея как волны, одна за другой, они были размашисты и разнообразны, много опасности таили в себе и все стандарты в их исполнении. Ну а подвёл черту под всем этим снова Баджино. На минуте он откликнулся на передачу Джейсона Тины, и когда уже казалось, что первым на мяче будет кипер Ариффин, Роберто умудрился каким то образом протолкнуть мяч под вратарём в сетку.
Что же , 2:0 - и поздравляем Микронезию с заслуженной и очень уверенной победой. Ну а Брунею есть над чем поработать в выездной модели игры команды. Лучший игрок матча без сомнений Роберто Баджино.

Баныч
Таджикистан - Вануату - 5:1

09.05.2013 г. Дангара, стадион Хосилот
Зрители: 78.036 (вмещает 80.000)
5' [Гол] 0:1 Марк Перамало, с пенальти
42' [Желтая карточка] Шем Лио
44' [Гол] 1:1 Тран Буронов
50' [Гол] 2:1 Руслан Рафиков
59' [Гол] 3:1 Мохаммед Игамов ( Шахрам Халид)
78' [Гол] 4:1 Мохаммед Игамов ( Руслан Рафиков)
86' [Гол] 5:1 Руслан Рафиков ( Али Манагадзе)

Следующий обзорный матч подарил нам весьма захватывающий сюжет, и подтвердил накал страстей в этой отборочной группе ( удачное перевоплощение удалось сборной Таджикистана). Стадион почти под завязку, зрители пришли поддержать свою команду, они жаждали праздника, и сборная им его подарила, но не сразу, заставив изрядно поволноваться за итоговый результат. Однако я думаю оно того стоило. Соперник приехал если не грозный, то очень серьёзный. По сравнению с первым матчем в обеих командах сменилась и тактика, и составы. Хозяева ( сборная Таджикистана - цвета бело-зелёные) сменили вариант 3-5-2 на классическую 4-4-2. Соответственно в составе появились в защите вместо Култаева и Шодиева слева на бровке Файзов, а справа Мухиддинов. Ну и игравшего в первой встрече высоко отряженного левого инсайда Усманова, сменил на бровке более универсальный Манагадзе. Ну а гости ( сборная Вануату - цвета красно-зелёные) вопреки славной традиции не менять победного состава, видоизменились из 4-4-2 в более агрессивные 3-4-3. На скамейке запасных остались из прошлого состава левый защитник Йелу, правый игрок обороны Масоувакало, центральный защитник Матапеи ( автор первого гола своей сборной в этом отборе) и игрок средней линии Ску. Вместо них в стартовом составе вышли Калтэк (защитник), Ведее и Натуйови (полузащитники) и форвард Морган. Матч вопреки всякой логике начался с яростного штурма гостей. Они начали встречу очень агрессивно и напористо. И уже в дебюте встречи им удалось забить быстрый гол, правда с пенальти, но менее дорогим он от этого не становится (заработал его как раз Морган, а реализовал Перамало) .

Однако запала Вануату хватило лишь на первый тайм, да и то не на весь. В концовке таджики игру выравняли, отодвинули от своих ворот, счёт сравняли усилиями Буронова, который добил мяч, заметавшийся в частоколе ног по штрафной соперника, после навеса Игамова со стандарта, а на последних секундах тайма могли и вперёд выйти, но здорово сыграл вратарь Манесу . Справедливости ради надо отметить, что во время своего активного интервала "красно-зелёные" упустили несколько хороших возможностей увеличить счёт, ну а так как не смогли развить свой успех, были жестоко наказаны за расточительность. В перерыве сборная Таджикистана делает двойную замену, на поле вместо фланговых защитников Файзова и Мухиддинова появляются Шодиев в центр защиты и третий нападающий Халид, в результате чего команда перестраивается в 3-4-3. Хозяева устремляются вперёд большими силами и такой ход срабатывает мгновенно. Спустя всего несколько минут после возобновления игры Халид наносит прицельный удар по воротам, Манесу мяч парирует, но прямо на ногу Рафикова, который не прощает таких ошибок. Не прошло и десяти минут, а свежий Халид снова убегает по флангу и выдаёт изумительную по точности и удобству передачу, Игамов просто не имел права не забить. Дальше уже у одних кураж и их не остановить, а другие деморализованы и не способны на сопротивление. Трёхходовка Халид, Рафиков, Игамов и последний забивает четвёртый гол. Ну а поставил эффектную точку в этом матче Руслан Рафиков, забивший с острого угла красивейший гол после выверенного длинного заброса на ход в исполнении Манагадзе. Зрители довольны, они провожают свою команду стоя и под аплодисменты, они заслужили этот праздник. Сборная Таджикистана смогла проявить характер и переломить ход неудачно складывавшегося матча, с чем их и поздравляем. Сборной Вануату можно лишь посочувствовать, ведь игра начиналась для них более чем удачно, и такой плачевный её итог. Есть над чем призадуматься. Лучшим игроком матча стар Рафиков, но я бы ещё особо отметил и Игамова, ну и конечно же удачно вышедшего на замену Халида.

Баныч
Лаос - Мальдивы - 3:1

09.05.2013 г. Сан-Беда, стадион Пакси
Зрители: 99.848 (вмещает 100.000)
20' [Гол] 0:1 Хассан Абейсекара ( Масум Ашфак)
29' [Желтая карточка] Тевалит Сукатаммавонг
41' [Гол] 1:1 Лаккхорн Фетсалат ( Сонесаван Сенгфанит)
62' [Гол] 2:1 Лаккхорн Фетсалат ( Роки Дакаяна Эштрелья)
92' [Гол] 3:1 Лаккхорн Фетсалат ( Роэль Химена Сабильо)

Ну и завершать программу тура снова выпало сборной Лаоса, которая у себя дома принимала Мальдивы. Как итог первого матча, не только мне понравилась игра лаосцев, но и её многочисленным поклонникам, ибо на первый домашний матч поддержать своих любимцев пришла уйма народу, стотысячник был забит битком. И забегая вперёд, скажу что не зря эти люди заполонили стадион, сборная ответила им славной победой над не самым слабым соперником. Как и сборной Таджикистана Лаосу удалось чудеснейшее преобразование по ходу матча, и первая победа, к тому же волевая. Итак хозяева выходят в сине-красной полосатой форме, предлагая нам расстановку 3-4-3 вместо прошлой выездной модели 3-5-2. В стартовом составе вместо дисквалифицированного Дананэя в центр полузащиты выходит Мартинес. Остались в запасе также защитник Фетнахари и нападающий Санасит, а вместо них на поле появились два крайних форварда Эштрелья и Сисомванг. Вообще акцент на фланги поставлен очень мощный, по всей стройности построений. В отличии от гостей, которые вообще решили сыграть без крайних игроков, сосредоточив все свои силы по центру. Цвета ( оранжево-зелёные) и схема 3-4-3 остались неизменными от первого матча. Да и в составе лишь одна вынужденная перестановка ( вместо удалённого в прошлой игре Захира в центре защиты сыграет Мамдхух. Начало встречи оказывается за Мальдивами. Они наседают на ворота оппонента, и в конце концов добиваются своего. В середине тайма проникающей передачей сквозь всю оборону по центру ворот Масум Ашфак выводит на удар Абейсекару, который без помех расстреливает ворота. Но лаосцы потихоньку пришли в себя, а запал гостей немного поугас. И вот уже после получаса игры хозяева прибрали инициативу к своим рукам и стали планомерно расшатывать оборону гостей. Счастливой стала 40 минута, когда Сенгфанит вывел на ворота Фетсалата, и счёт стал равным. Ну а во втором тайме преимущество "полосатиков" стало очевидным. Они, гонимые переполненным стадионом, помчались в атаку с шашками наголо, благо сил у "оранжево-зелёных" на быстрый контрвыпад уже не осталось ( тем более без флангов её и разгонять то некому). Да и в разрушении они уже были не столь свежи. На 62 минуте Эштрелья с фланга прострелил в штрафную и Фетсалат в упор расстрелял вратаря. Ну а на последних минутах он же замкнул навес после подачи углового в исполнении Сабильо. Оформил хет-трик, став тем самым самым полезным и лучшим игроком матча. Лаос с победой, ну а Мальдивам не унывать и искать свою игру, пока ещё есть время.

shumy1
Цитата(Zaika440 @ 14.5.2013, 19:04) *
конечно....прокричать на весь Мир что я буду делать, а потом писать отмазки....
Кстати, если подсчитать знаки в интервью, которые ты набил и знаки в постах, где оправдываешь свое бездействие, то во втором случае знаков больше получается....

со стороны кажется что у вас с BAN-76 какие то давние "натянутые" отношения. предлагаю не перекладывать на нас эту проблему, либо посветить всех в ее историю.
z440
Цитата(shumy1 @ 15.5.2013, 11:27) *
со стороны кажется что у вас с BAN-76 какие то давние "натянутые" отношения. предлагаю не перекладывать на нас эту проблему, либо посветить всех в ее историю.

никогда нигде с ним не пересекались....
ну вот хоть дело сдвинулось с мертвой точкой...
Баныч
Цитата(shumy1 @ 15.5.2013, 8:27) *

На чемпионате мира-18 в Венесуэле превью перед матчем Бразилия - Микронезия вызвало также бурю негодования, наверное оттуда и "хвост" тянется. Но повторюсь ещё раз, я без претензий по поводу критики. В чём то он конечно прав, моя вина в том, что очень затянул с отчётами. По себе знаю, как хочется читать про свою команду как можно оперативнее. Бьют, значит любят, а если критикуют, значит и читают тебя на 100%. Так что всё нормально, и всё по делу. Впредь буду стараться работать мобильнее.
z440
Цитата(BAN-76 @ 15.5.2013, 20:18) *
На чемпионате мира-18 в Венесуэле превью перед матчем Бразилия - Микронезия вызвало также бурю негодования, наверное оттуда и "хвост" тянется. Но повторюсь ещё раз, я без претензий по поводу критики. В чём то он конечно прав, моя вина в том, что очень затянул с отчётами. По себе знаю, как хочется читать про свою команду как можно оперативнее. Бьют, значит любят, а если критикуют, значит и читают тебя на 100%. Так что всё нормально, и всё по делу. Впредь буду стараться работать мобильнее.

а что про матч Бразилия - Микронезия ты писал?...не запомнил...да и запоминать не было смысла...."нос то утер игрой" и на том квиты были, тем более тогда же после игры признал свою "ошибку" smile.gif
а вторая часть, это правильно написал....читают, ждут....так, что лучше не разочаровывать менеджеров...smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.