![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 938 Регистрация: 9.9.2007 Из: Нальчик ![]() ИД на сайте: 79921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставить пока...
Сообщение отредактировал Firsov - 19.10.2016, 9:27 -------------------- ![]() ![]() Участник стенки Кайманы VS Кайманы. Команда Ёжиков ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Зовут меня Дмитрий, мне 27 (почти 28) лет. Закончил РГПУ им. А.И. Герцена (единственный педагогический ВУЗ Санкт-Петербурга). Да забыл сказать жеж... я из Санкт-Петербурга. Родной город Владивосток. В июле летю туды.. так что маячу землянину: МЕНЯ С 30 ИЮНЯ НЕ БУДЕТ. Будут автососы.... Уж сори.... Буду в 20-х числах июля, а точнее 25 июля точняк!
Ну да ладно, продолжим.... В бутсе я с мая 2013 года. Управляю 6 клубами (Калденсе - Бразилия, Зарзуна - Тунис, Калиакра - Болгария, Ветеранз Роуд Таун - ВО, Эрроманго - Вануату, Сивашспор - Турция). Увлекаюсь футболом, хоккеем, бильярдом и прочим ярдом.... Веселый, позитивный чел)))) мой агент: skoropad_dv@mail.ru, контакт уже скидывал.... Вот. Фотки выкладываю: показать
Сообщение отредактировал Firsov - 19.10.2016, 9:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:19 |