![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Xella - 25.2.2023, 11:41 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Снимаюсь с поста ИО президента ФС, в связи с состоянием здоровья, живу на таблетках, даже обследование до сих пор полностью пройти не могу... Сразу могу сказать, что заболевание не знаю, т.к. врачи одни говорят, что пониженное давление, другие, что проблемы с сердцем, а у меня просто постоянно болит голова, причем почему-то только правая её сторона... Времени с трудом хватает на то, чтобы отправить состав на игру, не говоря уже о президентской работе, а получать деньги за просто так нет желания совсем. Думаю, что кого бы не назначили на пост ИО, хуже не будет точно. Всем спасибо, удачи!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Bazinga! ![]() Сообщений: 2 523 Регистрация: 10.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Снимаюсь с поста ИО президента ФС, в связи с состоянием здоровья, живу на таблетках, даже обследование до сих пор полностью пройти не могу... Сразу могу сказать, что заболевание не знаю, т.к. врачи одни говорят, что пониженное давление, другие, что проблемы с сердцем, а у меня просто постоянно болит голова, причем почему-то только правая её сторона... Времени с трудом хватает на то, чтобы отправить состав на игру, не говоря уже о президентской работе, а получать деньги за просто так нет желания совсем. Думаю, что кого бы не назначили на пост ИО, хуже не будет точно. Всем спасибо, удачи!!! Ваня, Китай с тобой! Держись и поправляйся скорее! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:30 |