![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Польши ИНКУБАТОР СБОРНОЙ Инкубатор сборной. Набор 22 сезона. Инкубатор сборной. Считаем цыплят 22 сезона. Инкубатор сборной. Набор 23 сезона. Инкубатор сборной. Считаем цыплят 23 сезона. Инкубатор сборной. Набор 24 сезона Инкубатор сборной. Считаем цыплят 24 сезона. Инкубатор сборной. Набор 25 сезона. Инкубатор сборной. Считаем цыплят 25 сезона. Отчет тренера сборной по итогам 26 сезона Отчет тренера сборной по итогам 28 сезона ЧМ 30 сезона. Вылет в 1/4. Уважаемые менеджеры! Набора опыта в матчах сборных команд. Было: Чемпионат Мира – 3 Чемпионат Континента - 3 Отборочные ЧМ - 2,5 Отборочные Континентов - 2,5 Коммерческие Турниры Сборных - 1,5 Товарищеские матчи сборных - 1 Стало: Чемпионат Мира – 3 Чемпионат Континента - 3 Отборочные ЧМ - 1,5 Отборочные Континентов - 1,5 Коммерческие Турниры Сборных - 0,9 Товарищеские матчи сборных – 0,65 Также отменяется получение очков опыта за участие в тренировках в составе сборной. Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 17.7.2018, 15:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Меня любят десятки, ненавидят - миллиарды... ![]() Сообщений: 347 Регистрация: 26.4.2010 ![]() ИД на сайте: 59944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Интервью главного тренера Сборной Польши, Александра Черкасова, болельщикам и почитателям футбола в Чехии. Наш столь ранний визит к главному тренеру Сборной Польши, Александру Черкасову, был в первую очередь вызван понимаем того, что перед оставшимися играми в группе, в команде и на тренерском мостике Сборных, должна быть полная конценрация. Поэтому за девять дней до матча Сборной Польши со Сборной Чехии, мы прибыли во Вроцлав, для открытой беседы в непринужденной обстановке. ![]() Вроцлавские гномики, любезно и приветливо сопровождли нас на всем пути следования до месты встречи с главным тренером, они то ехидно улыбались, то прятались от нас, то вежливо указывали направление. И вот мы на месте. Здание ратуши Вроцлава порадовало старейшим рестораном Европы - "Свидницкий подвал". Пожелав здравствовать, Александр рекомендовал в начале беседы отпробовать фирменое блюдо ресторана - "журик". Так как время шло к обеду, то и "журик" подошел, как нельзя лучше. Закончив трапезу, мы начали разговор... ![]() Илья Жаринов:Очень нелегко складывается отборочный цикл для Сборной Польши, то взлеты, то падения, как Вы считаете, чем это вызвано? Александр Черкасов:Так уж получилось, что после ЧМ, на который сборную вывел Ваш покорный слуга, выбив, в том числе, и сборную Чехии из стыков у меня накопилась серьезная усталость от Бутсы и в декабре я практически полностью покинул проект. На пост тренера сборной Польши сначала заступил один человек, потом него случился некий форс-мажор и за руль сборной был призван другой тренер. Вся эта чехарда естественным образом пагубно отразилась на игре нашей команды. Тренер, который начинал этот отбор, сборной никогда не руководил, даже товарняков не играл. В результате мы имели то, что имели. Я долго без Бутсы не выдержал, вернулся опять же в Польшу. Ну и в конце концов наш президент призвал меня спасать положение. Почти удалось, надо сказать. Жаль, что в последнем матче не повезло. Илья Жаринов:За два тура до окончания отборочных игр, Сборная Польши занимает последнюю строчку в турнирной таблице, при этом не потеряв шансов на выход, что необходимо предпринять для осуществления цели выхода из группы? Александр Черкасов:Что предпринять... Выиграть!!! Илья Жаринов:Многие игроки, находятся в не лучшем расположении духа, не может ли это говорить о том, что большинство клубных менеджеров неправильно подходят к отправке игроков в Сборную? Александр Черкасов:Нет, с этой точки зрения у нас все в порядке. Костяк сборной составляют игроки Полонии, а тамошний тренер - истинный патриот Польши. Его игроки всегда в лучшем состоянии. Остальные менеджеры тоже не подводят. Надо сказать, что вот уже 3 сезона как за сборной следят пристальнейшим образом. Опять себя хочется похвалить, но не буду. Бывают, безусловно, накладки связанные с чемпионатом или с легионерами, но в целом, повторюсь, все будут в порядке. Даже не надейтесь. Илья Жаринов:Усталость Ярослава Кубика и Петра Пивовара может сказаться на игровой схеме в матче со Сборной Чехии? Александр Черкасов:Так я вам сразу все и рассказал. В обойме 22 игрока. Шанс на выход есть у всех. Илья Жаринов:Что бы выйти из группы для Вас необходимо побеждать всех оставшихся соперников, это не ограничивает Вас в выборе тактической схемы, ведь игра в обороне может принести только 1 очко? Александр Черкасов:Сборная Польши отродясь в обороне не отсиживалась. У нас даже девиз: "Прём!!!" Илья Жаринов:Теперь немного о молодежи. По прошествии нескольких игр Сборной, можете ли Вы точно сказать, что основу Сборной в следующем цикле составит большинство новичков? Александр Черкасов:Скорее всего так и будет. Смена поколений началась еще в прошлом сезоне. Для нас, как и для большинства сборных "Старого Света" она очень болезненна. Ведь уходят игроки "длинных межсезоний" силой далеко за 170, а на смену им приходят дай бог чтоб 165-сильные... Илья Жаринов:И в заключении хотелось бы услышать Ваше видение на расположение команд в группе 10 по окончании отборочного цикла? Александр Черкасов:Польша будет второй. Остальное меня мало интересует. Пресс-служба Сборной Чехии Прага-Вроцлав-Прага Сообщение отредактировал Dikobraz - 9.7.2013, 20:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:05 |