![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники группы:
(номер - место в рейтинге Конфедерации на начало турнира; в скобках - примерная сила команды) 5 (167). Южная Корея | ![]() 13 (166). Узбекистан | ![]() 17 (163). Йемен | ![]() 24 (164). ОАЭ | ![]() 28 (166). Сирия | ![]() 37 (164). Самоа | ![]() 41 (161). Таити | ![]() Предстартовый расклад Отчеты по турам: 1 2 3 4 5 6 7-8-9 10 перед туром 11 12 13 14 интервью перед стыками 1-й стыковой матч 2-й стыковой матч ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА На Чемпионат Континента вышли сборные: ОАЭ Сирия Узбекистан Поздравляем! Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 13.9.2013, 9:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил всех удивить (прежде всего себя) и сделать пред-обзор к матчам 11-го тура. Для этого я отправился по белу свету, чтобы лично побеседовать с каждым тренером о предстоящих матчах. Персональный дирижабль обошелся недешево и съел весь бюджет вверенного мне ФС. Так что о выплатах менеджерам можно забыть, хватит только на меня.
Сперва я отправился в Йемен и побеседовал там с тренером Bul555. Перед входом на их тренировочную базу меня встречал транспарант "Догоним и перегоним Таити!". 1. Вроде бы Йемен нащупал свою игру и болельщики вправе рассчитывать на положительный исход в матче со сборной Узбекистана. Как вы считаете? Да, могут рассчитывать. Все-таки дома играем. 2. Что еще нащупал Йемен? Свои стальные яйца. Еще будем щупать Узбекистан перед матчем, искать болевые точки. 3. Турнир подходит к концу, а ваша сборная уверенно занимает последнее место. Что вы можете сказать всем йеменцам в свое оправдание? Ясно, что это не наше место. Не знаю что и сказать... просто не везет нам. Но Таити перегнать мы обязаны. Поблагодарив Йемен за гостеприимство и убедившись, что все выпито, я отправился в полет в Узбекистан. Там в студенческой общаге, с трудом преодолев вахтершу, на балконе седьмого этажа между чьим-то постельным бельем я встретил Sтудента - тренера сборной Узбекистана. 1. Поговаривают, что если вы и Йемену проиграете, то вас свезут на базар и продадут по частям (грудинка, филейка и прочие деликатесы). Не страшно? Немного ошиблись с вопросом, предыдущий тренер тут уже не работает, а именно я никому еще не проигрывал ![]() 2. Ну так говорят, что из предыдущего тренера вроде не плохой шашлык был... Сборная Узбекистана провалила отбор. Чем будете оправдываться? Что-нибудь из списка заранее приготовленных отмазок. Ну, а если серьезно, шанс не провалить отбор еще есть. И этот матч как раз определяющий. Если не выиграю, то что ж - самое время отправляться на базар. Вторая пара 11-го тура - это ОАЭ и Ю. Корея. Тренер последних Volchok13 пригласил меня на беседу в тенистый сад, где мы пили чай и за прекрасным гобаном играли в го. На щелбаны. 1. Матч тура. В случае поражения соперник оторвется на 6 очков. Есть ли у вашей сборной шансы на победу? Шансы всегда есть, но ситуация для нас действительно патовая, но мы не унываем и работаем. 2. Некоторые игроки в команде невеселы. Кеум Таэ-Янг совсем нос на пол-шестого повесил. Пробовали как-то поднять дух команды? Подмышками их пощекотать что ли? Я вот периодически пишу объявы по поводу повышения морали, но к сожалению не все своевременно реагируют на это, но это уже мои проблемы как тренера сборной. С разбитым лбом я полетел в Объединенные Арабские Эмираты (плюс мне в репу за столько "букофф"!), чтобы задать вопросы тренеру сборной Ивасыку Телесыку. 1. Нас ждет матч тура. Да чего уж там - матч всего второго круга! Как вы считаете, это будет открытая игра со множеством голов, или команды больше будут думать об обороне и мы увидим "сухую" игру? Я думаю, это зависит от тактики обеих команд... Моментов хватит. 2. Всех интересует вопрос: что не так с Джасемом Махди? Может ему стоит переквалифицироваться в форварды? Что ж ему в воротах-то не стоится? Это наш Рожерио Сени арабского пошива. Оставалась последняя пара тура. Можно было сначала слетать на Таити, а потом вернуться в Сирию. Но что мы, нищеброды? Тратить так тратить! Решено: сначала в Сирию, потом на Таити, а потом опять в Сирию! Здравствуй, Родина! Здравствуй, sazan55555! 1. Лидеры сойдутся лоб в лоб в предстоящем туре. У вас же матч с одним из аутсайдеров. Складывается впечатление, что на улицы Сирии "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит". Согласны? Конечно хочется в это верить. У нашей команды хорошие шансы на выход. И дома надо просто рвать Таити. 2. Слышал, что впервые за многие годы вы доверите место в воротах на легендарному Каркару, а Халеду Шахерли? Так ли это? Как просочилась эта информация? 3. У нас длинные руки! Да и жучки повсюду... Увидите скоро все сами. 4. Пролейте свет на инцидент, случившийся на тренировке между любимым форвардом Софии Ротару - Бахре и его тренером. Говорят, что тренер с криком "так не доставайся же ты никому" откусил ему правое колено и вывел форварда из строя почти на 20 ИД... Ничего не могу сказать по этому поводу. Дамаск и белые фанаты мне ничего не говорили. Если это так, то еще хорошо отделался, мог бы без ног вообще остаться, тренер у них суровый. Вы не были на Таити? А я был! И беседовал с их тренером Denim Demedj. 1. Игра в гостях с одним из лидеров. А может ну его! Может выставить молодежный состав, дать игрокам набраться опыта? С лидером всегда опасно, но играя дублем меня не поймут коллеги по Таити. 2. Президент ФС Сирии заказывал у вашей федерации шарфик болельщика сборной Таити, а его так и не прислали. С чем это связано? Видать его ещё не изготовили или он у Президента Таити, который решил его подписать лично. И скорее всего передаст его сам. 3. Эх, значит придется ходить без шарфа, как дурак! Добавлю коэффициенты прогнозов на матчи, взятые в британской конторе Вильям Хил (1 Х 2): Йемен - Узбекистан 2.70 3.15 1.33 ОАЭ - Южная Корея 1.80 2.95 2.30 Сирия - Таити 1.08 8.50 12.60 Что ж, до скорых встреч! Встретимся на полях Бутсы! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 20:02 |