![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ХОЧУ В ОТПУСК ![]() Сообщений: 3 489 Регистрация: 13.8.2009 ![]() ИД на сайте: 48993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток Малийцы и наши гости!!!
Прошу Вас уделить немного времени и рассказать о себе и познакомиться с нашими менеджерами!!! 1) почему Вы выбрали такой ник 2) средство связи (аська, мыло, скайп) 3) сколько времени суток готовы выделить на игру 4) готовы ли работать и зарабатывать в футсоюзе Мали 5) музыкальные пристрастия 6) за какую команду болеете в реальном футболе и сборную 7) любимый игрок 8) чего хотите добиться в Золотой бутсе 9) играете ли в футбол 10) Ваше хобби и увлечения 11) Ваша любиая тактика в Золотой бутсе, если не секрет 12) Ваше пожелания нашему футсоюзу На все вопросы желательно отвечать, но не обязательно, Спасибо всем за отзывчивость!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 12.8.2009 Из: МО Королев ![]() ИД на сайте: 266187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше поздно чем никогда
1) почему Вы выбрали такой ник Буквы понравились 2) средство связи (аська, мыло, скайп) Скайп izvarindim 3) сколько времени суток готовы выделить на игру Планшет всегда со мной 4) готовы ли работать и зарабатывать в футсоюзе Мали Могу попробовать но за результат не отвечаю 5) музыкальные пристрастия Все что уху приятно 6) за какую команду болеете в реальном футболе и сборную За Россию хоть и ругаю и плююсь и в телевизор бросаюсь чем попало 7) любимый игрок Олег Блохин 8) чего хотите добиться в Золотой бутсе Получать удовольствие от игры 9) играете ли в футбол Не скем но можно 10) Ваше хобби и увлечения Ремонт в квартире 11) Ваша любиая тактика в Золотой бутсе, если не секрет Нет 12) Ваше пожелания нашему футсоюз Удачи Сообщение отредактировал FC RZV - 4.9.2013, 10:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:16 |