![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники группы:
(номер - место в рейтинге Конфедерации на начало турнира; в скобках - примерная сила команды) 5 (167). Южная Корея | ![]() 13 (166). Узбекистан | ![]() 17 (163). Йемен | ![]() 24 (164). ОАЭ | ![]() 28 (166). Сирия | ![]() 37 (164). Самоа | ![]() 41 (161). Таити | ![]() Предстартовый расклад Отчеты по турам: 1 2 3 4 5 6 7-8-9 10 перед туром 11 12 13 14 интервью перед стыками 1-й стыковой матч 2-й стыковой матч ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА На Чемпионат Континента вышли сборные: ОАЭ Сирия Узбекистан Поздравляем! Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 13.9.2013, 9:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы знаете, что 11 и 12 сентября пройдут стыковые матчи с участием команды Узбекистана из нашей отборочной группы, в которых она схлестнется со сборной Индии? Конечно знаете! Так вот мне удалось проникнуть на базы сборных (под видом Петросяна) и побеседовать с тренерами.
- Добрый день, дорогой тренер сборной Индии по футболу по имени Taube. Шансы команд выглядят равными. На что будете делать ставку: на атаку, на защиту, на сборную Индии или на сборную Узбекистана? - На тактику и на футболистов. - Говорят, что большую часть побед вам удалось достичь благодаря бороде (см. фото в профиле Taube на сайте). Это правда? - Правда. В бороде вся сила, но к сожалению я о ней часто забываю. А ведь борода имеет сакральный смысл и силу. В чём сила, брат? В бороде, если она у тебя как у Хоттабыча. - Последний вопрос. Кто будет хорошо смеяться после стыков? - Геннадий Геннадьевич. Потом Taube погладил свою бороду и я не помню как оказался в расположении сборной Узбекистана. - Ну, здравствуйте, господин Sтудент. Скажите, вот шансы команд выглядят равными. Или у кого-то эти шансы равнее? - Мы за демократию и за всеобщее равенство! Даже за равенство шансов. - Борода тренера гостей наводит ужас на игроков всех сборных. Что противопоставите? - Бритву тренера хозяев. - Верно ли, что в штабе вашей сборной рассматривается вариант с коровой в воротах, мол, индусы не станут бить в священное животное? - Нет, у нас есть вариант со слоном. Тут нам повезло, что первый матч в гостях, никуда ехать не надо. - Ну и последний вопрос: кто будет хорошо смеяться после стыков? - Истинные фанаты Евгения Петросяна ![]() Черт! Он меня спалил по маскировке! Вот это наблюдательность! Ааааа! Как я оказался в Сирии? Опять что ли Taube с бородой баловался? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 17:00 |