![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По итогам полузабытого соцопроса было решено продолжить конкурс... Так что продолжаем!
Регламент. 1. Участвуют все менеджеры ФС Бангладеш 2. Всё, что нужно сделать - оставить весёлые комментарии в послематчевой пресс-конференции (желательно связанные по смыслу с вопросами) 3. По итогам каждого тура ведущим конкурса определяется комментарий-победитель 4. После окончания чемпионата 30 лучших перлов-победителей выносятся на всеобщее голосование 5. Автор победившего перла награждается титулом "бенгальский перломётчик 19 сезона" и помещается в Зал Славы ФС Обработка запущена. Ведущий - Салкар. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"1. Назвать поражение обидным нельзя, но какие-то выводы из него сделать можно?
Нет, выводы выведем через выводник. " Володьк, ты ничего не перепутал? Это точно мой пёрл? Что-то я не помню, чтобы писал такое. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"1. Назвать поражение обидным нельзя, но какие-то выводы из него сделать можно? Нет, выводы выведем через выводник. " Володьк, ты ничего не перепутал? Это точно мой пёрл? Что-то я не помню, чтобы писал такое. ![]() -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:18 |