![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рейтинги сборных перед стартом турнира: Непал: 606.701, 13 в мире, 1 в Конфе Туркменистан: 451.754 73 в мире, 9 в Конфе Микронезия: 443.489, 78 в мире, 12 в Конфе Тонга: 381.542, 101 в мире, 18 в Конфе Рубикон пройден!Вызов брошен!Поехали! Сообщение отредактировал FIREkripton - 27.11.2013, 12:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наш следующий участник, никто иной как грозный Непал.
главный тренер:Sergei Cherskiy (Turdi). в бутсе числится с 2009-07-15, выходит уже не малый срок тянет ![]() помимо сборной под руководством Сергея 2 команды в собственно Непале и Сирии. сборная досрочно обеспечила себе место под солнцем, ну точнее место в финальной части ЧК. "Сейчас уже немного трудновато вспоминать самое-самое, потому что прошло прилично времени, мы же ведь оформили выход на ЧК за пару туров до окончания группы, так что, пожалуй, назову банальную вещь - сам выход сборной на ЧК. Непал очень давно не играл на больших форумах и для нас это безусловный успех!" что тут еще скажешь,сильны чертяги! ![]() состав сборной: эпиграф: шансы есть и сила, которую удалось нарастить сквозь даже не сезоны вратари- 2 почти идентичных парня, 28 и 29 лет, масса обоих 165, но благодаря более высокому таланту Нирула , как мне кажется, может считаться номером один в сборной. но и сменщик его не менее амбициозен. защита. кого тут только нет! ![]() полузащита из огня да в полымя. тут есть парни еще и похлеще защитников!к примеру,Шахи имея массу 172 надежно будет прикрывать левый фланг и успешно помогать обострять впереди. самый слабый в линии 168(!)-это так к слову,дабы сравнить. ![]() нападение. 168,169,170,171-выбирай, не хочу как говориться!Вольф и Ко будут стараться радовать своих болельщиков обилием моментов и конечно голов. ох и сложно придется любой защите играть против таких вот ребятишек ![]() Вот так выглядит грозная сборная Непала, не знаю, что ей может противостоять-скоро узнаем. не люблю, как Вы уже могли заметить делать какие либо выводы и прогнозы, но Сергей,когда я его спросил так ответил,что я не смог удержаться и делюсь в Вами,- "Что-то мне подсказывает, что из группы в плей-офф выйдут две сборные и у обеих в имени страны будет буква Н" помимо этого он еще выразил одно пожелание своим оппонентам: "Оппонентам пожелаю не отнимать очки у Непала, а мы со своей стороны постараемся не терять эти очки, не волнуйтесь, у нас они будут сохраннее!" Видимо Сергей намерен серьезно и у него есть грозная махина для реализации своих намеченных планов! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:32 |