IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Журналистика КТ, Показать то, что скрыто!
DrRainbow
сообщение 26.11.2013, 18:02
Сообщение #1

Летучий
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 85281

Здесь будет всё, что касается не цифр, а слов.

Для начала - интервью тренера сборной Йемена тренеру сборной Острова Мэн:

Интервью с тренером сборной Ймена Булатом Сайрановым (Bul555).

Как давно вы у руля сборной и каких результатов добились?
У руля сборной я с 5 тура прошлогоднего ОЧК. К сожалению, этот отбор запомнился лишь победой со счетом 9-4

Как отнеслись в ФС Йемена к непопаданию команды на основной Чемпионат Конфедерации?
В своей группе мы заняли последнее место. И тут непопадание - пустяк. Это был полный провал.Конечно же все были недовольны. Йемен - по составу один из фаворитов группы.

Какие цели на КТ ставит форум и какие цели кажутся Вам реальными? Признавайтесь, забирая в сборную регенеренных девяток и прокачанных единичек в стиле Джалаль Кали (27\167\15,9) - насколько велика Ваша радость?
Тут радоваться пока нечему.Вот будет результат - тогда да.. Главная задача для меня - поднять по максимуму рейтинг сборной. Как таковых задач руководство передо мной не ставило, я думаю выход в плей-офф можно считать хорошим результатом.

Вот для Сборной Острова Мэн, не скрою, важнее медалей (о которых, честно говоря, приходится лишь мечтать) - рейтинг страны в Европе для более высокого посева в корзинах на Отбор на ЧМ. Для Йемена рейтинг принципиален? Следите ли Вы за ним?
Да, я уже сказал выше, что нам нужен более высокий рейтинг. На ОЧМ половина команды будет из тех, кто сейчас принимает участие в КТ. Поэтому хочется получить группу, в которой мы можем рассчитывать на выход во второй групповой турнир.

Частенько шарюсь по форуму ФС Йемена, в теме сборной краем уха читал, что "главным соперником" в Йемене считают Кению. Почему не Шри-Ланка? И соперник в борьбе за что? Ведь даже поражение в гостях от ланкийцев не перечеркивает шансы Йемена на 1 место, а на второе и тем более. Или Йемен скорее борется с африканцами за 2 место в группе? Это чтобы ланкийцы расслабились))
Да, вы правы, шансы есть и на первое место. Но Шри-Ланка более мастеровитая команда,с опытным тренером, у них больше шансов занять первую строчку, особенно после гостевой победы над Кенией.

Следите ли Вы за второй группой и что можете по ней сказать, если следите?
Особо не слежу, но по результатам похоже, что Нигерия-главный фаворит в группе.

Как Вам сборная Макао? (я - президет ФС Макао, нам будет интересно почитать).
Очень сильный состав! Вижу в вас потенциальных соперников на ЧМ и ЧК через 2-3 года smile.gif.

Обратимся к предстоящему матчу. Йемен дома играет с Островом Мэн, у которого в составе сильнейший игрок не дотягивает йеменской основе и до пупка. Планируете разгром? Будет ли сильная ротация ради экономии усталости?
Дотяяягивает smile.gif) У вас очень сильная линии полузащиты. Мы играем дома, поэтому будет полегче, но в гостях может всякое случится. Разгром - доп. "бонус", но главное уверенно победить. Ну а насчет ротации... увидите biggrin.gif

Что вы вообще думаете о европейских регенеренных игроках? Они зачастую совсем блёкло выглядят на фоне африкано-азиатских.
Не знаю, как-то не обращал на это внимание.. Кажется их в Европе мало, нет? Лихтенштейн думается выстрелить может, там тренер очень сильный.

Кого из европейских сборных Вы видите фаворитом в борьбе в Группе Принцев? Вряд ли они поборятся за выход из группы, но между собой борьба будет принципиальной, как думаете?
В нашей группе Сан-Марино и О.Мэн - действительно принципиальнейшие соперники. Абсолютно равные команды, будет интересно посмотреть на их борьбу.

В соседней группе у Гибралтара зверский состав, но как то они совсем слабо играют в гостях, два поражения с слабыми соперниками..Так и до отставки дойти может.
Отсюда, кстати, вопрос вытекает - тренировки Вы игрокам сбиваете в оптималку всем или только тем, кого планируете выпустить на поле? Ругаются ли на Вас клубные тренеры ну типа усталость бла-бла... травмы бла-бла...играть в Клубном Кубке некем бла-бла...тренируете не то бла-бла...?
Жалуются, я их понимаю.. Но ради сборной можно потерпеть. Тренировки в оптималку практически всем. В КТ без прессинга уходит всего 4-5 пунктов,поэтому можно тренировать постоянно с 100% нагрузкой. А так в оптимальной форме должны находиться минимум 15 игроков,которые могут выйти на поле.В следующие сезоны баланс сил в смысле сборных явно изменится - сборные из единичек и регенеренных бонусников будут на коне.

Какое место в этом Новом Мире Вы отводите Йемену? Планируте ли выиграть ЧМ-26, например?
А почему бы и нет? Там уже мастерство тренера на первом месте,разница в силе незначительная. Есть время найти свою игру. Но это еще надо убедить руководство, что ты достойный тренер для такой команды.

--------------------
Президент ФС Макао
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic