![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рейтинги сборных перед стартом турнира: Непал: 606.701, 13 в мире, 1 в Конфе Туркменистан: 451.754 73 в мире, 9 в Конфе Микронезия: 443.489, 78 в мире, 12 в Конфе Тонга: 381.542, 101 в мире, 18 в Конфе Рубикон пройден!Вызов брошен!Поехали! Сообщение отредактировал FIREkripton - 27.11.2013, 12:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! тур прошел,результаты я увидел и...решил идти смотреть матч Кубани,ибо даже не знал по началу с чего начать,как подступиться,ибо немного снова результаты меня удивили, или так скажем, удивили.
1 матч. ![]() ![]() 28.11.2013 г. Альмерия, стадион Медитерранео Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур "Непал" - "Туркменистан" 2:0 Зрители: 67.464 (вмещает 65.000) 45' [Гол] 1:0 9 Мартин Вольф 66' [Гол] 2:0 9 Мартин Вольф (9 Харихар Шахи) 66' [Замена] 26 Рандир Кансакар вместо 8 Ананг Димал 69' [Желтая карточка] 6 Зурико Солиев 82' [Замена] 11 Вагиз Шихиев вместо 7 Караджа Каратаев 86' [Замена] 5 Чакор Чалисе вместо 6 Харихар Батаджу сегодня решил посидеть с народом..мда,блин..вот это решение-люди были и на местах и в проходах,одним словом где их только не было. но зато была такая атмосфера,что просто аааххххх ![]() ладно, не буду вас больше томить глупо-бессмысленными словосочетаниями, поехали говорить про матч. составы команды, хозяева,сборная Непала вышла в следующем составе: в воротах Лахар Джайсвал, защита Тика Дем, Харихар Батаджу, Гунджан Ванчук, полузащита Савит Данук, Анирван Пандей, Харихар Шахи, Доран Бисвош, Ананг Димал и линия нападения Дипендра Мехта (к) и Мартин Вольф. схема 3-5-2 с двумя ДМ и АМ. условные гости, Туркменистан. с первых минут на поле появились: в воротах Умар Ходжаахметов, защита Меред Акмамедов, Ровшен Гочкулиев (к), Азат Юсупов, линия полузащиты: Зурико Солиев, Кемал Гельдымурадов, Караджа Каратаев, Ренат Курбанмухамедов и в атаке расположилась троица - Умар Гельдымурадов, Рамазан Каландаров, Дерягелди Сарджаев. схема 3-4-3 с ДМ. гимны прозвучали, все готовы, можно и начинать.свисти, судья!(с) уже на 5 минуте сносно опасный штрафной в исполнении гостей-голкипер на месте, следим дальше.тут же опасную атаку с права провели хозяева. даже начал смотреть и не обращать внимание на царившую тесноту,ибо делил свое место с еще 2 болельщиками, которые были разукрашены как новогодняя елочка. и тут снова опасный удар Вольфа, но вратарь справляется. атаки шли одна, перекрывая другую-так по крайней мере было до 25 минуты. на опасный штрафной хозяев гости провели атаку по центру.Гельдымурадов мог на 32 минуте уже выводить свою дружину вперед,но мастерски сыграл вратарь Непала,отбив мяч на угловой.как обычно ни что не предвещало угрозы, но Димал по своему флангу протащил мяч,отдал его в штрафную и я даже не хочу знать,где были защитники Туркменистана,но Вольф и Мехта на двоих раза 4 пробили по воротам, вратарь один отбивал,отбивал, да и пропустил от Вольфа. вот так под занавес хозяева вышли вперед. начало второго тайма повторило первый,но на этот раз с места в карьер пошли хозяева и нанесли опасный удар,но вратарь,действия которого, кстати, не вызывают ни малейшего нарекания, спас свою команду.66 минута и счет 2-0.на этот раз левый фланг, Шахи на Вольфа. вот это работа флангов, просто диву даешься! второй тайм в целом остался за хозяевами,такое чувство,что Туркменистан не знал,что им делать,а атаки Непала набегали одна за другой,одна за другой. отметил лишь опасный удар Сарджаев на 73 минуте. вышедший на замену Шихиев тоже не сделал погоды,да и времени ему дали совсем уж мало. вот так,то ли на классе,то ли на опыте,то ли на мастерстве тренера Непал уверенно переиграл оппонента и заработал столь нужные 3 очка. хотел описать и второй матч,пока не забыл все...но ноут отбирают, а значит не ранее чем завтра утром я выплесну эмоции на электронную бумагу. всем удачи, пока! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:35 |