![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рейтинги сборных перед стартом турнира: Непал: 606.701, 13 в мире, 1 в Конфе Туркменистан: 451.754 73 в мире, 9 в Конфе Микронезия: 443.489, 78 в мире, 12 в Конфе Тонга: 381.542, 101 в мире, 18 в Конфе Рубикон пройден!Вызов брошен!Поехали! Сообщение отредактировал FIREkripton - 27.11.2013, 12:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что,братцы,вот и он, решающий день в группе настает, и на поле он всех зовет
![]() так и не скажешь,что уже прошел почти групповой этап,еще одна игра и все-двое на верх, двое вниз, а я домой-ибо нечего дальше мне тут делать. Чемпионат Континента, Конфедерация, Групповой этап, 3 тур, 30.11.2013 1 матч. ![]() ![]() г. Альмерия, стадион Медитерранео Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 Тур "Тонга" - "Непал" заключительный матч группы в Альмерии проведут сборные Тонги и Непала. Тонга, уже успевшая навести хороша всем своим соперникам, попробует так же поступить с Непалом, а может и нет,ведь по суть они уже в плей-офф. только осталось решить вопрос с какого места он выйдет туда-и тут от нее все и зависит,как она сыграет,так и будет. Хотя мощный Непал постарается взять свое и тоже вылезти в этот самый заветный второй раунд. по состоянию игроков, Тонга, бодра как никогда!все игроки в строю, все в великолепном настрое(еще бы, 2 раза выиграть 4-1, попробуй тут печалиться)лишь 6 номер имеет мораль 17,но при этом он полон сил и энергии!одним словом, Тонга на подъеме и я не знаю,что способно ее остановить. Непал, в целом после удачной прошлой игры тоже подходит весьма сконцентрированным к игре, постоянно хандрящие игроки Чалисе, Харел и Упрети уже привыклись и особо глаза не мозолят. да, с ними было бы спокойней и больше возможностей,но и без них игра идет-результаты это лишь подтверждают. обе команды готовы. сложно сказать,кому эти очки важнее, согласно турнирному положению несомненно Непалу,но и Тонга же не собирается их так просто отдавать-выход с первого места и 3 победы в графе гораздо лучше,нежели другой расклад. одно знаю точно,это снова будет матч мускулов,которых обоим командам не занимать,будет захватывающий поединок! 2 матч. ![]() ![]() г. Балчик, стадион Балчик Стадиум Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 Тур "Туркменистан" - "Микронезия" групповую программу в Болгарии завершат сборные Микронезии и Туркменистана,точнее наоборот, ведь номинальные хозяева поля сборная Туркменистана. сложно сказать, у кого выше мотивация перед поединком. Микре нужно во что бы то ни стало побеждать,причем можно крупно и надеяться на Тонгу, иначе все потеряно, а Туркменистан должен порадовать болельщиков и хлопнуть дверью перед уходом,чтобы не забывали надолго, ведь скоро он снова тут окажется. если подходить к готовности к матчу,то тут у Туркменистана,пожалуй, небольшое преимущество, его игроки более подготовлены к игре. У Микры проблемы с моралью после досадного промаха после прошлого тура, да и еще эта несуразная травма одного из основы,нападающего Гарбанига, самого мастеровитого в атаке. проблемы есть,но это ЧК!-тут иначе и быть не может,борьба за пядь земли! у кого больше хватит умения и навыка,кто будет более удачлив, кто использует свой шанс на 100% тот и одержит победу, и тут даже вопрос не в турнирном положении,где у Микры еще остались шансы, тут вопрос скорее поддержания своего, и что не менее важно, всего ФС реноме. групповой этап проходит всегда быстро,тем не менее эти матчи должны стать красивым завершением этой группы, не менее интересными,чем предыдущие,а итог нас всех должен удивить! ![]() всем удачи!везения!встречаемся в субботу тут!) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:33 |