![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рейтинги сборных перед стартом турнира: Непал: 606.701, 13 в мире, 1 в Конфе Туркменистан: 451.754 73 в мире, 9 в Конфе Микронезия: 443.489, 78 в мире, 12 в Конфе Тонга: 381.542, 101 в мире, 18 в Конфе Рубикон пройден!Вызов брошен!Поехали! Сообщение отредактировал FIREkripton - 27.11.2013, 12:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перед тем как закрыть группу,выложу небольшое мини-интервью наших тренеров. Уж извините, если вопросы были не айс-не умею я общаться в инете, и за то,что особо их не обработал-выкладываю почти в чистом виде-думаю интересно будет каждому прочитать.
первым у нас ответил тренер сборной Микронезии, Анатолий. Я успел поймать его после игры с Туркменистаном и он дал ответы. 1.неудачное выступление - с чем это можно связать? Думаю, что закончился фарт, пошла полоса неудач.... 2.первый матч, логичная ничья, а вот второй матч - в чем была ошибка, почему так сыграла команда? На этот вопрос уже ответил на форуме, мне трудно играть против nr041, уж очень мы хорошо знаем друг друга. Придумать в игре с ним, что-то новое архи сложно. 3.окончание турнира тоже не за нами. много травм, дело в плохом стечении обстоятельств? Тут принято ругать "гену", но я не буду. Поздравлю Юру с победой, заслужил. 4.самое запоминающееся с группы? Запоминающее, то что это очень сложная группа. С большой вероятностью нас может ждать Финал Непал-Тонга тут же успел перехватить и Юрия, тренера сборной Туркменистана. представляем вашему вниманию его ответы: 1. не повезло. не стоит отчаиваться!чего не хватило? - Удачной жеребьёвки ![]() ![]() 2.как готовился к 3 поединку, дольше прошлось справляться с эмоциями или искать схемы на матч? - Проанализировав игру Микронезии в этом сезоне, предположил, что он сыграет такой же схемой (3-4-3 с Dm) и такой же тактикой, как и остальных матчах. Дальше - просто - скопировал тактику сборной Тонга, которая победила Микронезию 4-1 ![]() 3.получилось хлопнуть дверью на последок. в целом эмоции от группы? - Третье место, в принципе, неплохой результат. Конечно, есть разочарование, что не прошли дальше, но обстоятельства были выше нас + у меня лично не было опыта выступления на таком уровне - волновался и, возможно, где-то перемудрил или наоборот перестраховался. Отсюда - смешанные эмоции: они будут более позитивными, если Непал и Тонга сыграют в финале - чего им от души желаю! 4.что больше всего запомнилось - Запомнилось многое: наш первый матч, наше первое поражение, наш первый гол, наша первая победа, отличные и своевременные превью/ревью игр, обсуждение игр на форуме. Спасибо всем соперникам за поединки, а тебе за работу! вы не поверите, но чудом я успел заставь в отеле тренера сборной Непала и его еще достать своим нужением и вопросами. Но Сергей выдержал это с честью, и смотрим,что из этого вышло. 1.ваша сборная в плей-офф,эмоции?) Эмоции самые положительные и, вместе с тем, присутствует что-то вроде чувства облегчения, потому не выйти в плей-офф для такой мощной сборной как наша было бы провалом. И никому было бы не интересно была ли это "группа смерти" или детский утренник. Но мы среди 8 лучших сборных континента и это счастье! 2.первый матч.Мускулы против мускулов. чего не хватило сборной до победы? Немного везения, пожалуй, в матче таких равных соперников порой везение главный фактор, но ничьей я был доволен даже если бы мне ее предложили еще до игры, т.к. главный расчет был на то, чтобы обыграть Туркменистан и Тонгу. 3.Раскрой секрет, как остановить Тонгу и не дать ей тебе забить 4 мяча, при этом забив ей.)) А чтобы выиграть у Тонги, нужно предельно внимательно играть в обороне и быстро выстреливать в атаку. Я правда и сам не понял бы по такому объяснению ничего! 4.самое запоминающееся на групповом этапе? Запомнилась игра Тонги с Микронезией, уж больно удивительный счет в ней случился... всем спасибо!с Вами было приятно работать!всем удачи и побед!А с Непалом я пока не прощаюсь, мы с ним идем дальше, и встретим Японию плечом к плечу ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 2:14 |