![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пошумевший в свое время в четвертом розыгрыше турнира «Сильнейший среди равных» в нынешнем, седьмом сезоне закрытого казахского Кубка "Арысь" уступил в плей-офф будущему победителю, но с лихвой взял свое в другом коммерческом турнире – Клубном Кубке, выйдя в плей-офф. Это редко удается без специального усиления непосредственно перед турниром, поэтому вопросы, как же это удалось, просто неизбежны. Bobie стал очередным гостем редакции. - Как выяснилось, в традиционном КТ \"Сильнейший среди равных\" Вы проиграли будущему победителю. Считаете ли Вы свое выступление успешным? - Мне кажется, если участие в коммерческом турнире не оборачивается финансовыми потерями, то оно уже успешно. Ведь за игры в нем дается больше опыта, да и денег за посещения стадиона можно больше собрать. А вообще, иногда просто бывают сезоны удачные (везучие), когда абсолютно все получается, и выиграть у более сильной команды становится не исключением, а правилом. Этот сезон для моей команды не такой (грустно улыбается – ред.) - Выход в плей-офф Кубка Банка - это некий заранее просчитанный пик выступлений команды или же событие, которого Вы до старта турнира не ожидали? - Выход в плей-офф – это ну ооочень большая удача случилась. Во первых, удачная жеребьевка - мне попались на групповом этапе не сильно мотивированные команды. Во-вторых, просто повезло - даже когда моя команда совсем не хотела играть, эти матчи выпадали с соперником, который выставлял откровенно второй состав, если не третий (смеется – ред.). И наоборот, в матчах с сильным соперником мои играли более-менее. - Могли ли бы Вы себя представить на какой-либо должности в реальном футбольном клубе (тренер, менеджер по трансферам, тренер молодежи, спортивный директор)? Вообще, Ваша деятельность в реальной жизни чем-то напоминает занятость на какой-то из этих должностей? - Нет. Последний раз спортом я занимался... Дай бог памяти... Лет 30 назад, а регулярно, так и все 35 ![]() - Чего, по-Вашему, не хватает футбольному союзу Казахстана? - Побольше бы нам заинтересованных и активных менеджеров. Поэтому всех призываю - зовите друзей своих. Будут люди - будут успехи. Кадры решают всё. И напоследок - всем успехов и удачи! И с Наступающим! Сообщение отредактировал Rarotonga - 28.12.2013, 0:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:30 |