![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открылся Спорт-Бар "Молдова"
Приглашаем всех на стаканчик молдавского вина и общение на разные темы. ![]() Сообщение отредактировал agent 007 - 9.3.2014, 0:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, помогите, если не сложно, собираю единичек в Румынии.
Планирую набирать только румын и молдаван. Ежели у кого будут после старения лишние пополнения - пожалуйста, не проходите мимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, помогите, если не сложно, собираю единичек в Румынии. Планирую набирать только румын и молдаван. Ежели у кого будут после старения лишние пополнения - пожалуйста, не проходите мимо. Я сам намерен качать единичек в следующем сезоне в литовском клубе, и буду покупать только молдован, но я думаю и для тебя останутся. Напиши мне в личку на какие позиции тебе нужны будут игроки. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:30 |