![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так хочу обьевить набор на конкурс лучший менеджер ФС Монако 20 сезона.
Чтобы принять участие вам необходимо иметь команду в ФС и играть в ней с начала сезона. Первым заданием будет подтвердить заявку на участие, во второй тур пройдут те кто до указанного времени подтвердит заявку.(тем самым мы узнаем заходят наши менеджеры на форум и читают они рассылки) показать
Во втором туре узнаем на все ли матчи чемпионата были отправлены составы. показать
В третьем туре посмотрим закупался ли товар на игры. показать
в четвертом туре узнаем принимал ли менеджер участие в жизни ФС. 1.У.Б.С. Монако - Deepcourier 2.Гримальди Форум- werling 3.Сюрет Публик - mopho 4. Сильватрим - Yuliya в пятом туре посмотрим успехи в КТ и кубке страны. 1.У.Б.С. Монако - Deepcourier 2. Сильватрим - Yuliya[ Сообщение отредактировал Yuliya - 16.2.2014, 23:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое
![]() Сезон действительно получился удачным, даже несмотря на ужасную игру моей команды ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:21 |