![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в чате произошёл такой инцидент, началась дискуссия про Украину, и менеджер Obliko-Morale начал употреблять национальные прозвища в отношения украинцев, а точнее назвал их "хохлами", что не совсем хорошо, а чат-модер Студент не проявил никаких действий, и я ему задал несколько вопросов по этому поводу, включая если я буду называть россиян по ихнему национальному прозвищу, это будет нормально?(скрины ниже), на которые так и полный ответ не получил, а ответил мне координатор Barthezka, который мне разъяснил что правила форума являются схожими с правилами чата, однако Студент так и проигнорировал меня, не дав точный ответ, а в конце дал менеджеру Obliko-Morale жёлтую карточку, но при этом он дал её и мне и ещё одному менеджеру, вопрос почему Студент как чат-модер не дал мне как простому менеджеру проекта "Золотая Бутса" ответ на мой вопрос, а это сделал координатор? разве так можно? и почему менеджеру Obliko-Morale дали всего ЖК за такое грубое нарушение? и проф-пригоден ли менеджер Студент для занимания должности чат-модера? прошу его и менеджера Obliko-Morale наказать!
Вот правила об Об употреблении национальных прозвищ которые как мне объяснил уважаемый координатор, являются схожими с правилами чата, и скрины ниже P.S: многие менеджеры бутсы из Украины обезкуражены и хотят покинуть Бутсу, многие говорят в коридорах что обращались к админам но без успеха якобы потому что они из России,вы можете доказать что это не так, Бутса должна жить!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По пунктам
![]() Цитата Сегодня в чате произошёл такой инцидент, началась дискуссия про Украину, и менеджер Obliko-Morale начал употреблять национальные прозвища в отношения украинцев, а точнее назвал их "хохлами", что не совсем хорошо, а чат-модер Студент не проявил никаких действий, и я ему задал несколько вопросов по этому поводу, включая если я буду называть россиян по ихнему национальному прозвищу, это будет нормально? Странно, что на скринах нет того, что все получили равнозначное наказание - ЖК на сутки. Без привязки к политической позиции, которой так любят прикрывать свои нарушения некоторые юзеры чата, что в особенности проявилось здесь http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=311948 . Странно, что не появилось аналогично темы, когда юзер Martirosyan получил те же 5 суток за мат. Ну да, он ведь не за украницев, его бан справедлив? Вот такие двойные стандарты. У меня же все одинаково - все получили одинаковые наказания, и даже никто не был забанен. Вопрос к топикстартеру http://www.butsa.ru/users/317445 этого менеджера необходимо вообще исключить из проекта, несмотря на то, что он украинец? А ведь именно после того, как он стал сидеть в чате, обращение "хохол" перестало баниться. Цитата однако Студент так и проигнорировал меня, не дав точный ответ Я не обязан постоянно сидеть у чата, у меня бывают обстоятельства, из-за которых я вынужден отходить. Цитата но при этом он дал её и мне и ещё одному менеджеру А ты таки не заслужил ее, употребив слово "кацап"? Вопросы можно и в игровую почту задать, а еще лучше - в Службу Поддержки. Цитата который мне разъяснил что правила форума являются схожими с правилами чата Это не так. Хотя бы по той простой причине, что на форуме нет такого наказания, как ЖК. И не думаю, что на форуме за употребление слова "хохол" сразу дадут бан. Предупредят и скроют пост - да. Но это равносильно ЖК в чате. И да - модератор АВ, который по национальности украинец подтвердил правильность санкций. Его тоже наказывать по логике топикстартера? Цитата многие говорят в коридорах что обращались к админам но без успеха якобы потому что они из России Раньше говорили, что это из-за того, что админы болеют за Спартак ![]() И напоследок. Меня очень удивляет, что жалоба на чат подана в разделе про форум. У администрации форума с наличием "горячих" точек в виде темы "Новости Украины" и так достаточно головой боли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По пунктам ![]() Странно, что на скринах нет того, что все получили равнозначное наказание - ЖК на сутки. Без привязки к политической позиции, которой так любят прикрывать свои нарушения некоторые юзеры чата, что в особенности проявилось здесь http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=311948 . Странно, что не появилось аналогично темы, когда юзер Martirosyan получил те же 5 суток за мат. Ну да, он ведь не за украницев, его бан справедлив? Вот такие двойные стандарты. У меня же все одинаково - все получили одинаковые наказания, и даже никто не был забанен. Вопрос к топикстартеру http://www.butsa.ru/users/317445 этого менеджера необходимо вообще исключить из проекта, несмотря на то, что он украинец? А ведь именно после того, как он стал сидеть в чате, обращение "хохол" перестало баниться. Я не обязан постоянно сидеть у чата, у меня бывают обстоятельства, из-за которых я вынужден отходить. А ты таки не заслужил ее, употребив слово "кацап"? Вопросы можно и в игровую почту задать, а еще лучше - в Службу Поддержки. Это не так. Хотя бы по той простой причине, что на форуме нет такого наказания, как ЖК. И не думаю, что на форуме за употребление слова "хохол" сразу дадут бан. Предупредят и скроют пост - да. Но это равносильно ЖК в чате. И да - модератор АВ, который по национальности украинец подтвердил правильность санкций. Его тоже наказывать по логике топикстартера? Раньше говорили, что это из-за того, что админы болеют за Спартак ![]() И напоследок. Меня очень удивляет, что жалоба на чат подана в разделе про форум. У администрации форума с наличием "горячих" точек в виде темы "Новости Украины" и так достаточно головой боли... и кто тебе сказал что Martirosyan не за украинцев? ты что его в личку спрашивал? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 3:20 |