![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер сборной Ирландии Николай Олефиренко (SILDOB) Сообщение отредактировал MSV - 20.6.2016, 10:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу что Лонг уже не тянет основу сборной...
а вот http://www.butsa.ru/players/326500 Поттер имхо заслужил вызова... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу что Лонг уже не тянет основу сборной... Поттер и еще несколько нападающих - моя головная боль) В силу того, что у Поттера нету совмещения, среди всех полузащитников он конкурирует сейчас с Галахер и Мэхоуни. В прошлых сезонах Поттер уступал им по бонусам (только "Ск"), совмещениям, профилям и скиллу. Сейчас эти границы почти стерлись и очевидно что уже в этом отборе он заменит одного из них.
а вот http://www.butsa.ru/players/326500 Поттер имхо заслужил вызова... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поттер и еще несколько нападающих - моя головная боль) В силу того, что у Поттера нету совмещения, среди всех полузащитников он конкурирует сейчас с Галахер и Мэхоуни. В прошлых сезонах Поттер уступал им по бонусам (только "Ск"), совмещениям, профилям и скиллу. Сейчас эти границы почти стерлись и очевидно что уже в этом отборе он заменит одного из них. смотри на возраст... 31 и 31 против 29... Галахера он УЖЕ обогнал по маст, да и пас 22 против выносливости и дриблинга имхо перевешивающий фактор... Мэхоуни обгонит на ближайшей неделе думаю тоже уже по маст... НО опять же фактор паса имхо уже достаточно веская причина вызвать Поттера... Не настаиваю, НО факты дело такое -)))... Что до бонусов... через пару туров думаю скорость 5 появится... потом уже плеймекера буду тренить... имхо у Галахера боны послабее, у Мэхоуни немного пока сильнее...там и ОДоннел тоже уже теряет маст, ибо 30-ка... НО он как я понял - напару с ОМелли будут РМ... Сообщение отредактировал Dos - 28.3.2014, 14:48 |
|
|
![]()
|
|
смотри на возраст... 30 и 31 против 29... Даже 31 и 31. Он в этом отборе точно будет вызван. Но в силу того, что ставки высоки я хочу вызвать в команду всех сильнейших на данный момент, максимально исключив все риски, например в виде максимальной вариативности схем, выхода на замену вместо травмированных игроков и тп.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:01 |